发新话题
打印【有1个人次参与评价】

莘庄工业区的2个特卖

莘庄工业区的2个特卖

1、澳西奴床上用品特卖

最低3折 11月8日-11月10日 10:00-19:00

地址:春中路368号澳西奴大厦4楼,靠近金都路

电话:54830088

2、沙驰男装特卖

羊绒衫、西服、休闲服等

据说1200多的羊绒衫现在卖300

11.3-12.15   9:30-17:30

地址:金都路3268号2号楼2F(沪闵路口)

电话:54429533  54429833.

澳西奴打几折呀?.

不知道呀,还没时间去呢?.

去过人,回来汇报有没有毛巾床单哦。.

感兴趣的,抽空去看看.

只知道中春路,地图上查不到春中路,有没有认识的人,提点一下行车路线?.

澳西奴的家居服参加特买哇.

回复 #6 雨辰妈妈 的帖子

沪闵路一直往闵行方向开,过了莘庄后大约5分钟就能到金都路。.

有没有人去过哇,有好东东伐.

感兴趣,但没有时间去
去过的人回来说说情况吧!.

我刚去过回来了,那里的4件套打完折139,3件套打完折99.女装也有,打8折,好像原价很贵.还有很多的枕头好像是59吧,还有很厚很软的枕芯,买的人很多.还有蚕丝被打完折也要200多,还有比较高档的被子原价2000多,打完折还要1500左右.小孩的3件套4件套都有打完折也要200多.本人就买了3条毛巾,很厚的原价28,打4折11元,很核算,几乎所有排队付钱的人都买,而且都是3-4条.浴巾打完折40,也很厚.买的多还有一个打完折99元的珊瑚绒的浴袍.基本的情况就是这样,中午去的时候排队付钱的人很多,可能都是利用午休时间出来的吧.

女装是sino的,新品8折,其它的3折。.

我下午去过了,给女儿买了点,不过折扣不低,大概6折左右!
买了两个抗菌防螨赛羽丝枕芯,原价138,现价83,
买了一条抗菌防螨赛羽丝被芯,原价498,现价299,
全棉缎档面巾,原价28,现价11。.

那个沙驰男装我也去过了,90%羊毛10%羊绒现价300,短袖T恤100,
个人觉得最合算的是裤子,原价329,现价60,面料是65%涤纶,35%粘胶!.

回复 #14 雯妈妈 的帖子

这条路是靠近哪儿呀,值得去吗,男装有新款吗.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2006-11-8 17:42 发表
这条路是靠近哪儿呀,值得去吗,男装有新款吗
就是在金都路上的,沪闵路口,工厂门口有块牌子介绍的!
值不值要看个人的,裤子最多,价格是60-200,还有毛衣300,短袖T恤100,外套,西装,皮夹克等等。.

怎么都是上班时间搞促销啊?我想去可是有点远.要上班啊,那些买到的妈妈们是不是不上班啊?.

回复 #1 astroboy 的帖子

将来希望有类似的好机会!.

好象不太方便.

回复 #1 astroboy 的帖子

谢谢LZ的信息,还有"雪莲"的指路, 正好今天休假在家,带着宝宝去逛了,其实离家挺近的, 厂门外停了好多私家车(还有奔驰宝马), 秩序满好的, 老公不让我多买, 就选了二件浴衣和一套床上四件套回家了, 以后再有打折消息, 希望能继续报道! .

今天去了沙驰, 老公买了二件夹克,150元+200元, 领带80元, 我给老爸买了一件羊毛背心200元, 短袖T-SHIRT 100元. 由于宝宝不配合, 原来准备再挑几条裤子的, 只好下星期再去了.  其实交通还是很方便的,沿着沪闵路走到金都路转弯,加油站边上就是..

真羡慕,太远了.

发新话题