发新话题
打印【有1个人次参与评价】

大家都用甚么牌子的护手霜?

倩碧的,太香了,不好.

回复 #49 蜡笔小猪 的帖子

呵呵,我lg说,买扶手霜的money还不如请钟点工做呢,因为我还要买洗碗的手套.

用过资生堂、clarins、露得清、还有我妈妈自己调的白醋+甘油+藏红花。.

手特干燥时用华山医院配的尿素乳膏,平时就用美加净护手霜!.

用过很多护手霜还是觉得O.P.I的桔子味的好用.好吸收又滋润.牛油果的太厚.
每周再用三次佰草集的手部去角质按摩霜.佰草集的DD实惠..

不知道为什么,所有从澳大利亚回来的人都喜欢送绵羊油,也不管接受方平时用不用这东西,最后只能全部被我当护手霜给消费了..

今天路过超市,买了露得清的,感觉还不错.

引用:
原帖由 明月 于 2006-11-8 11:25 发表
不好意思,我得护手霜在大润发买的0.9元50克的,觉得挺好。
护手霜用得很厉害,想试试这种价廉物美的东东,请问是什么牌子.

梨 牌 , 不 错   。.

我用L'occitane.

超市里有买的隆力奇蛇油户手霜, 感觉很好,又很便宜.好象没看到有用过的MM..

引用:
原帖由 ANDYMAMA 于 2006-11-10 13:21 发表
超市里有买的隆力奇蛇油户手霜, 感觉很好,又很便宜.好象没看到有用过的MM.
我也刚用 不错噢 朋友推荐的 以前用东洋之花和美加净.

大S推荐的露得清!有凡是林的成分,的确不错!就是卖的贵了!
梨牌不错!以前的东西!最近有很多的报纸都在做购物网站,介绍家居洗涤用品,我还没敢尝试,不知道谁尝试过,上来介绍一下!其中好像就有梨牌。.

我用露得清,不错的啦.

凡士林牛奶护手霜.

没人用索芙特木瓜护手霜吗?在护手霜里,应该是很不错的。.

雅漾.还可以.不过至今未找到理想的护手霜..

屈臣氏的水溶性骨胶原护手霜,超级便宜+好用!.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-11-7 17:37 发表
我用的是华山医院配的尿素乳膏,便宜,又用得非常好,性价比非常高.有时觉得手非常干时会加一滴FANCL的精油.
好像记得尿素膏不能长期使用的。.

回复 #69 qinqin_jl 的帖子

没有呀,以前还在华山上班的时候就使用的,不过那时侯是会发的.

.

不好意思,那个是我家宝宝干的.

俺用屈臣氏的.

屈臣氏的水溶性骨胶原护手霜,还行.

俺用甘油.

屈臣氏的水溶性骨胶原护手霜.

引用:
原帖由 apple_2004 于 2006-11-13 09:43 发表
屈臣氏的水溶性骨胶原护手霜
个人用下来来,屈臣氏春秋两季还可以,但到了正冬天,好象不够油.所以我打算到冬天用美加净,或东洋之花的....

大家千万不要买华联超市1元钱1支的(名字忘了).,LG叫我别买,我贪便宜,买回来涂在手上那味道难闻的要死,臭烘烘的,结果被LG和女儿取笑一通.

引用:
原帖由 ANDYMAMA 于 2006-11-10 13:21 发表
超市里有买的隆力奇蛇油户手霜, 感觉很好,又很便宜.好象没看到有用过的MM.
我见过,既然有JJMM们推荐,我也去试试.

用的是华山医院配的复硅霜(尿素霜),效果很好,味道也还好.

我用露得清,蛮好的!.

哟,这么多跟的,美女的手,第二张脸.

贝亲和妙思乐的防红臀膏,都是小小剩下的,擦着感觉满好.

逮到啥牌子用啥牌子,感觉护手霜原料应该差不多。记得每天洗手后马上用这个很重要。现在家里有索芙特、JURLIQUE,东洋之花,凡士林,以及随身带的雅顿小样。.

我用的 施巴5.5 的,效果还好,就是觉得价格太贵了。
对了,大家不要光注意手呀!脚也很重要的。
建议妈妈们,洗好用,尿素涂抹一下脚后跟。长期使用,效果真的很好的。。。.

引用:
原帖由 wendy妈 于 2006-11-7 14:57 发表
屈臣氏的水溶性骨胶原护手霜
我也用这个,还不错!.

引用:
原帖由 坐在火山上 于 2006-11-7 14:33 发表
露得清护手霜,很好用
强烈推荐,很滋润.

最好用甘油!

最好的护手产品是甘油,既滋润又不油手,还很便宜。我老公还在冬天抹脸呢,皮肤好锝让女人都妒忌。.

资生堂的尿素护手霜不错的,可惜是日本人的DD.

看买的时候心情,看那个顺眼,买哪个,用那个.

美加净.

贝亲的滋润型润肤露.儿子涂脸,我涂手.

我每个房间有一种护手霜,你想知道那个房间的?.

蛇油护手霜也不错,经济又实惠,不防大家也来试试..

尿素护手霜,涂了没感觉,不涂心发慌,怕成老树皮.

露的请和WASON‘S都用,都很好。.

屈臣氏的水溶性骨胶原护手霜+橄榄油
.

屈臣氏的水溶性骨胶原护手霜.

我一直用老公医院自己做的尿素霜,经济又实用,效果不错噢.

前两天刚在新世界地下一层的屈臣氏买了一瓶,屈臣氏的水溶性骨胶原护手霜450ml/19.9元。.

发新话题