发新话题
打印【有0个人次参与评价】

太平洋兰蔻年度活动

太平洋兰蔻年度活动

收到太平洋百货寄来的DM,LANCOME在搞”一年一度兰蔻盛事“活动,尤其是9号那天,780元(原价1220元)、1160元(原价1800元)的礼盒还可以参加满额赠活动,我觉得满合算。有兴趣的姐妹可以去看看。.

我买好了,哈哈太划算了,有兴趣的买张申江自己研究吧,我那一大堆乱哄哄的放着还没研究清楚, .

引用:
原帖由 youziyin88 于 2006-11-7 13:26 发表
收到太平洋百货寄来的DM,LANCOME在搞”一年一度兰蔻盛事“活动,尤其是9号那天,780元(原价1220元)、1160元(原价1800元)的礼盒还可以参加满额赠活动,我觉得满合算。有兴趣的姐妹可以去看看。
买了优惠价的套装,是不能再参加这个品牌满额赠送活动的吧?
至少铅笔是这样。.

能的能的一年一次啊..也就是说买了1160这套,还能送满880就送的那套,也就是出1160买了1180的DD再得一套赠品.不过估计你也来不及去买了只有今天这样明天就没了 .

回复 #4 千慧妈 的帖子

不可能的!
偶去年买倩碧特地问的,小姐斩钉截铁地告诉偶:不可以!.

上次东方商厦活动的时候,也有优惠套装参加买赠的,那时就买好了.

铅笔是不可以买特价套装再参加活动的,就是不知道是不是兰蔻的活动更优惠,能同时参加两个优惠活动的?.

套装有哪些东西啊?我没用过这个牌子的(印象中有钱人用的啊).合算的话我也想试试..

引用:
原帖由 angelazh 于 2006-11-9 15:02 发表
不可能的!
偶去年买倩碧特地问的,小姐斩钉截铁地告诉偶:不可以!
啥不可能啊,偶已经买好了啊,难道我那一堆是垃圾
不过估计我要用到2008年才用的完

引用:
原帖由 Liuxiaomei 于 2006-11-9 16:17 发表
套装有哪些东西啊?我没用过这个牌子的(印象中有钱人用的啊).合算的话我也想试试.
核算是肯定核算的,但是估计现在已经卖完了看见广告上只有120套,而且只有今天参加买赠,还有偶就是没钱才去参加买增的要是有钱偶买一套搽脸买一套搽手买一套搽身体,再买些面膜做体膜

开个玩笑不要介意哈

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-11-9 16:21 发表

啥不可能啊,偶已经买好了啊,难道我那一堆是垃圾
不过估计我要用到2008年才用的完
看看熟悉不?.

附件

Resize of 102_4170.JPG (206.4 KB)

Resize of 102_4170.JPG

引用:
原帖由 angelazh 于 2006-11-10 09:39 发表

看看熟悉不?
我家LD还整天嫌我化妆品多(我是看到什么牌子搞活动就买一大堆回来,然后就动脑筋怎么解决),让他看看这图!.

俺也买好了。其实想去买眼霜的,没想到一下没挡住诱惑,抱了一大堆回来。。。 我的卡呀,下个月够我还的了 。。。。。.

哪位mm知道,今天活动还有吗?.

看看熟悉不? [/quote]

你厉害的。

都是好DD啊,羡慕ing.

引用:
原帖由 笑笑宝贝 于 2006-11-10 10:12 发表
俺也买好了。其实想去买眼霜的,没想到一下没挡住诱惑,抱了一大堆回来。。。  我的卡呀,下个月够我还的了 。。。。。
嘿嘿我也是眼霜正好用完正好看见广告才去的.

引用:
原帖由 angelazh 于 2006-11-10 09:39 发表

看看熟悉不?
原来某人家里条件嘎好还有梳妆台啊?? 偶的梳妆台就是厕所.

引用:
原帖由 家有乖乖女 于 2006-11-10 10:36 发表
哪位mm知道,今天活动还有吗?
买帐申江看看,今天不知道礼盒卖完没,但及时没卖完也不参加买增了,单独买增倒是有的吧.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-11-10 11:49 发表

买帐申江看看,今天不知道礼盒卖完没,但及时没卖完也不参加买增了,单独买增倒是有的吧
百盛寄来一本精美的小册子,好像是化妆品节,可以辗转到百盛去看看呀。.

太平洋活动什么时候结束阿.

发新话题