发新话题
打印【有0个人次参与评价】

..

..

..

在南京东路上好像是新世界看到过现场充的鹅绒被,应该质量比较可靠的。.

我想买鹅绒被

南京路惠罗、永安百货、新世界都有。浙江丽水的质量不错,我用过。如到节假日商家搞促销更实惠。.

我98年结婚时在南京东路上的床上用品公司充的,用到现在也蛮好的。我记得我买的是95%的鹅绒。我妈买的是80%鸭绒的。一般一根加长加宽的要充二斤半到三斤。.

丽水的艾莱依挺好的,雁皇的还行但是感觉好象没有艾莱依的厚。对了,丽水的飞雁被子是不错的,我一直用的。.

华联的------好象是福沁牌---98%活拔鹅绒,用了三年,很好.

总觉得鸭绒被太轻,太空,大冷天上面还要压条厚毯子(沉重),有些人也会过敏。.

引用:
原帖由 小培妈 于 2006-11-7 10:54 发表
总觉得鸭绒被太轻,太空,大冷天上面还要压条厚毯子(沉重),有些人也会过敏。
嗯,我结婚时买的鹅绒被,LG过敏体质,所以从来不盖的,后来就索性拿给爸妈盖了。.

如果不是买现充的,推荐个牌子---莱美,说是靠做羽绒制品起家的,产品外面的包布很好的.可以买子母被,就是2条薄的搭在一起的,也可分开用根据气候的不同,你去瞅瞅吧..

哦,我这就去看看。。怎样才能知道自己过敏不过敏呢。

PS
丽水盛产鹅吗?.

SPRIT的鹅融被,进口的,上海各大商场床上用品柜有售,或恐龙柜,属于中高端产品,不识货的不会买.

鹅绒被真的很暖和!大冷天脚一伸进被子就暖和。不像其他的被子半天还是冰冷的。东方商厦有现充的。看得见的比较好。.

回复 #10 生姜水 的帖子

强烈推荐95%活拔鹅绒。我上周在南京路新世界充的,送朋友。可以还价到5折(55元/两),外面的胆也是这个折。打听下来这个价是满便宜了。我自己的用了7年,保暖效果依旧。睡着超舒服。.

我是在淮海路上的床上用品商店买的. 用了N年,很好..

朋友那里今天报给我有鹅绒的,但是只是150*210的,价格要明天才知道.

引用:
原帖由 梦婷她妈 于 2006-11-9 20:02 发表
朋友那里今天报给我有鹅绒的,但是只是150*210的,价格要明天才知道
这个尺寸给儿子小床上搞一条正好呀,等价格..

引用:
原帖由 cindy妈妈 于 2006-11-9 16:48 发表
强烈推荐95%活拔鹅绒。我上周在南京路新世界充的,送朋友。可以还价到5折(55元/两),外面的胆也是这个折。打听下来这个价是满便宜了。我自己的用了7年,保暖效果依旧。睡着超舒服。
要几两呢。。

我现在问到KING KOIL的,75%的绒,2800.

楼上的MM,怎么这么贵??
前两天看杜邦的80%才1600多。.

引用:
原帖由 小女玥玥 于 2006-11-10 13:40 发表
楼上的MM,怎么这么贵??
前两天看杜邦的80%才1600多。
就是,就是呀??莫非看人头的?? .

哈,去年买了一条超贵的,是在"梅陇镇伊丝丹"买的,牌子叫"ARADISE",是德国产的,价值近万,但东西我觉得是真的好呀.

楼上的太强劲了,PF。
偶买过几次鹅绒被子和枕头,都是在太平洋的Quites(大概是这么拼的)专柜现场充的,在太平洋周年庆的时候买会比较合算。.

其实也不是拉,我94年结婚的时候买过一条是在市百一店买的,要一千元,那个时候这个已经是我几个月的工资了,但一直用到现在都很好,这样一算,再给售货小姐一挑,好了上山了呀,就这样.

回复 #17 生姜水 的帖子

95%活拔鹅绒充出来手感很糯的,没有杆杆。如果平时不喜欢盖得太厚的,220*240大的胆充2.2-2.5斤也就够了。有的柜台让充3斤。近来是涨价了。97年充了条2.5斤,总价也就1千左右。不过这东东实在好,我象托一样介绍给好多朋友。毕竟24小时有一半时间是在床上度过的。

看到过宜家有鹅绒被,而且有厚薄各种标准的,知道 宜家的家具没什么污染,不知道这家的被褥怎么样?.

这个被子,好像牌子不同,价格相差很大。

我现在基本上处于迷茫阶段。。选择什么。选择的标准是什么。

好比蚕丝被,一样的,价格相差太大,我就迷失了。。如果价格贵的真的好,我也认了,就怕。。。.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2006-11-10 15:25 发表
看到过宜家有鹅绒被,而且有厚薄各种标准的,知道 宜家的家具没什么污染,不知道这家的被褥怎么样?
宜家的我买过,大概是鸭绒的,不灵,没有现充的好!.

引用:
原帖由 cindy妈妈 于 2006-11-9 16:48 发表
强烈推荐95%活拔鹅绒。我上周在南京路新世界充的,送朋友。可以还价到5折(55元/两),外面的胆也是这个折。打听下来这个价是满便宜了。我自己的用了7年,保暖效果依旧。睡着超舒服。
是的,我还是结婚时在那里充的,即将步入第十个年头了,保暖效果依旧,而且一家三口过敏体质,也还适应!.

关注ING,150*210.

引用:
原帖由 apricot 于 2006-11-10 15:57 发表
关注ING,150*210
今天客户太忙了,还没有发过来,不要急呀.

update:

最后买了水星的鹅绒被。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-11-18 23:39 发表
update:

最后买了水星的鹅绒被。
麻烦问问看,在啊里搭买饿.

有兴趣, 150*210的. 关注!.

关注150*210的..

总感觉旺旺上的MM都很有钱,能推荐一下在1000大洋左右的鹅绒被吗?.

我妈在易初联花2个星期才充的正羽牌好象,不过是单人的1050

98%的羽绒,被套自己选,
我今天路过南京路贵州路那个老帐子公司,我问了一下,95%的绒打折下来2M*2.3M的98的绒都快3000/条了.等于没打折.后来没买啊.觉得有点骗人!因为她所谓打折下来的价格是别人的原价!不过那边的人说超市的不正宗,不过我还是没打算在她那买,太贵,也说不出到底好在哪.

应该不会那么贵吧,上星五我也去的帐子公司,绒打5.5折,套子打7折,95%的绒打好折应该是49.5元/50克,一条2.2斤绒加套子应该不超过1500元,除非你先的套子贵。.

回复 #1 生姜水 的帖子

我前天正好在家附近看到福沁凉城店新开张,现充羽绒被,打对折,约1000多元一条。活动到本月26日,地点在凉城路近车站北路。.

引用:
原帖由 哲凡宝宝 于 2006-11-20 14:09 发表
应该不会那么贵吧,上星五我也去的帐子公司,绒打5.5折,套子打7折,95%的绒打好折应该是49.5元/50克,一条2.2斤绒加套子应该不超过1500元,除非你先的套子贵。
没错啊,羽绒上的标价珍珠绒是110/50克,而且营业员说已经打好折扣的,我开始以为还没打过啊,本来想买,后来问清楚了2边都问过了,110/50克是已经打了5.5折的,你说贵吧,所以我没买!.

鹅绒被真的很好的,我95年结婚时再淮海路的床上用品商店现充了一条95%绒、220*240加大加宽的鹅绒被一直用到现在!冬天盖很暖和的!当时买的时候要1000元左右,有点贵,不过还是蛮值得的! .

关注.

发新话题