发新话题
打印【有0个人次参与评价】

上那买被套?

上那买被套?

大家推荐一下, 那儿能买到又便宜有好的被套? 最近想买, 看花了眼..

同问.

同问.

曹安路轻纺市场。
大概200元左右一套,质地较好,不亚于奥西努的,但做工没奥西努好。.

金沙江路那里,有专门卖床上用品的厂家直销店!.

我正想这两天去“轻纺城“订做个加厚棉布的被套呢,去年问过是八十多块。还需要一个小人的被套。.

淘宝.

我也要,最好来个知名品牌的团购
淘宝上的不太放心,因为这个棉质手感可以差别很大的。怕到手的东西和心理期望值差太多。.

到布店里选好布料,然后让商店里的人给你加工,很便宜的。.

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2006-11-6 12:10 发表
我也要,最好来个知名品牌的团购  
淘宝上的不太放心,因为这个棉质手感可以差别很大的。怕到手的东西和心理期望值差太多。
是呀, 棉的东西就是要摸一摸的, 有的稀的来.象薄片子一样..

到轻纺市场自己选料后现加工,又好又实惠.

我喜欢罗莱家纺的,买过奥西奴,比较下来还是罗莱的好.

罗莱的太难清洗了,每件都很大很重。.

奥西奴很一般呀,甚至不如自己选布做的呢,.

富安娜、恐龙.

想去轻纺加工的MM有时间的话一起去砍砍价,去加工?轻纺加工被套是不能团和快递的。.

我想买毛巾床单,冬天睡的很舒服的,哪里有卖啊?.

澳西奴经常有特价的,三件套159元,四件套199元,而且有斜纹布的,这个价格和选布做的差不多。挺好的还省事呢。.

那个棉制品应该有支数的标识的, 但看来看去, 没找到. 有没有懂行的妈妈指点一下, 怎么看标识. .

迪斯尼的如何?

看到新世界有的,不过很贵。最便宜的260~360一套。淘宝上同样款式的200不到。.

我想买罗莱的.

回#17楼的,我以前有个毛巾床单,后又突发奇想,把夏天用的毛巾被铺着睡蛮好的,一物多用.

当然是罗莱的的好了,价格也比较好.

我也喜欢罗莱.

买到现在床上用品一份价钱一分货,比较下来就是不一样.

回复 #22 zxl 的帖子

毛巾毯有花头的,凹凸不平艾。.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2006-11-6 13:14 发表
到布店里选好布料,然后让商店里的人给你加工,很便宜的。
是的,经济实惠.

我买了曹安路轻纺市场的,四件套200元,质地很好。MM们可以去试一下。.

引用:
原帖由 噜噜屁 于 2006-11-6 15:25 发表
我喜欢罗莱家纺的,买过奥西奴,比较下来还是罗莱的好
罗莱的越来越贵了

现在看中的都要1000以上了.

引用:
原帖由 噜噜屁 于 2006-11-6 15:25 发表
我喜欢罗莱家纺的,买过奥西奴,比较下来还是罗莱的好
罗莱的越来越贵了

现在看中的都要1000以上了.

引用:
原帖由 欣怡妈 于 2006-11-7 12:36 发表
那个棉制品应该有支数的标识的, 但看来看去, 没找到. 有没有懂行的妈妈指点一下, 怎么看标识.  
做被套的布料一般有

常见的平纹 和斜纹  提花(这个提花比较贵)

支书:40 60 80

同等支数 斜纹更加厚实

但是相对来说平纹便宜  

家用买60支的比较好

40支太薄  80支偏贵

印染上也分的

一般印染 活性染.

水星家纺在搞活动。有特价的。大约是打了6折的样子,好像最便宜的(斜纹)是189什么的。

可惜,我看中的都没什么折扣,要1000的样子了。如果东西好,1000还是值得的,就是没有用过,不知道怎么样。
准备选个搞活动的给儿子。

还看到床垫,60%羊毛的,288,驼毛的(没有含量标示),268.

回复 #22 zxl 的帖子

我家一直是这样用的..

回复 #1 欣怡妈 的帖子

我在呢绒商店买的绒布让他们加工的,冬天盖很舒服的,那种买的薄的全棉的,冬天觉得冷冰冰的.

推荐一个网络店铺

我在她家买好多

东西不错的

价钱也还可以

http://stores.ebay.com.cn/19514982

不是推销哦.

发新话题