发新话题
打印【有0个人次参与评价】

电饭煲哪种好

电饭煲哪种好

家里的美的电饭煲用了不到两年就坏了,请教MM们哪个牌子的电饭煲好,而且现在的电饭煲内层都为不粘锅式的,会不会对身体有害呢?(汤锅\炒锅都不用不粘锅了.).

同问,正想换电饭煲呢..

我家用的松下不错,也是不沾的,是不是有害我也想知道?.

松下.

关注.

我家的是红心的,已经6、7年了,还可以的。.

特福的不错.

有谁知道有没有不锈钢内胆的电饭煲?家里的是涂层的,要掉了。.

我也想买不锈钢内胆的电饭煲,因为在哪看到过,涂层的不好,但好象外面卖的都是涂层的..

我家用的是夏普的,东东很不错,就是做饭忒慢了,要近一个小时,不过做的饭真不错,和国内那些做饭才半小时的电饭锅做过比较,口味差好多哦。朋友说,日本的电饭锅做饭就是慢。.

现在电饭锅的内胆都换代了,我刚刚换了一个说是陶晶底的,不粘也不掉东西,还有就是哪怕是只煮两个人的很少的米饭也不粘。美的和苏博尔都有。我用下来觉得蛮好的,后来又给爸妈买了一个,大家可以自己去看看。.

美的电压力锅

买了很久了,买的时候要求内胆是不锈钢的,当时整个商场只有美的有不锈钢内胆的,妈妈用了一直表扬它!

引用:
原帖由 yan929929 于 2006-11-6 21:47 发表
买了很久了,买的时候要求内胆是不锈钢的,当时整个商场只有美的有不锈钢内胆的,妈妈用了一直表扬它!
不锈钢的内胆烧出来会不会有饭糍啊?.

我家也是用的夏普的,已经快五年了吧,感觉是和10#一样的.

我家用的也是夏普的,用了快十年了,还很不错.

引用:
原帖由 yan929929 于 2006-11-6 21:47 发表
哪里有买呀?请具体告知.

永乐家乐福都有.

松下,用了6年,很不错.

回复 #13 lsh 的帖子

没有那种很硬的饭糍.

我们也用的美的陶晶底的,挺好.

同意10楼的,SHARP 做出来的饭非常好吃,缺点就是慢,慢,慢..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 可爱菲菲妈 于 2006-11-11 21:14 发表
我们也用的美的陶晶底的,挺好
.

美的不锈钢内胆的也是高压电饭锅,煮出来的饭非常好吃!.

非常感谢热心的yan929929!.

松下。.

夏普,用了八年了,很好用,烧出来的饭或者粥都很吃的,就是时间慢,经常预约烧粥。.

回复 #24 yan929929 的帖子

再请教一下,是哪个型号的?.

这两天上淘宝上看了看,学习一下型号和功能,主要是看前面MM推荐的松下,看中了新出的SR-CHB型,不知有没有用过的妈妈?http://auction1.taobao.com/aucti ... 1e16b5b43b1ea.jhtml.

引用:
原帖由 依依的妈妈 于 2006-11-12 15:30 发表
同意10楼的,SHARP 做出来的饭非常好吃,缺点就是慢,慢,慢.
慢功出细活!我们没钱,但时间有的是,不急。.

回复 #28 臭宝宝 的帖子

刚才到家乐福去看见正在搞促销,型号我不记得了,好象不锈钢内胆的电压力锅只有大小两种..

我家用的是SANYO, 是LG98年从日本带回来的,这东东非常不错,烧好的饭如果吃不完,放在锅里二天也不会有锅巴,饭还是香喷喷的.

美的的.
说点题外话.洗起来太烦了.主要是那个盖子,有不好拆下来,怎么洗方便?
有没有人想买老式的电饭煲?觉得好洗.和老公正琢磨这事呢.

引用:
原帖由 臭宝宝 于 2006-11-6 12:43 发表
有谁知道有没有不锈钢内胆的电饭煲?家里的是涂层的,要掉了。
同问.

回复 #34 阳光明媚妈妈 的帖子

请看看上面“yan929929”的帖子,有介绍的。
同时 yan929929,我想这周末有空去看看。.

不客气,昨天妈妈用这个锅子烧赤豆饭又香营养又好..

我家用松下的.

发新话题