发新话题
打印【有0个人次参与评价】

帮儿子的Q宠征婚

帮儿子的Q宠征婚

我儿有一Q宠,是15级的QMM,想找人结婚,生儿育女,号码是562004504,有意向的找我呀, .

引用:
原帖由 lixueqiong 于 2006-11-4 15:56 发表
我儿有一Q宠,是15级的QMM,想找人结婚,生儿育女,号码是562004504,有意向的找我呀,  
你们的是几代的啊?我有两个QGG,一个QMM,一个一代的QGG13级,一个二代的QGG10级.

回复 #2 狗儿妈 的帖子

偶有个一代的QMM17级,怎么配啊?.

回复 #2 狗儿妈 的帖子

我们是一代,不要紧的,隔代可以结婚,你们要加油养阿,15级后才可以结婚,盼望阿.

同代的话,15级就能结婚了, 隔代好像要21级才行啊,偶的一代的QGG还没老婆. 二代10级的被外甥女的QMM定掉了.怎么Q宠也是大龄女青年较多啊 我家一代13级的我现在在抓紧养哪, 争取早日结婚.

回复 #5 狗儿妈 的帖子

你养几个啊?偶有Qgg才6级.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 凯普 于 2006-11-5 01:32 发表
你养几个啊?偶有Qgg才6级
偶有三个,有个QMM5级, 和你六级的QGG配对吧,我的是一代的, 你的是几代?

偶和儿子一共养了三个Q宝宝..

引用:
原帖由 忻瑜妈妈 于 2006-11-4 17:16 发表
偶有个一代的QMM17级,怎么配啊?
偶也没弄过, 反正就是结婚咯,等我们到15了,我研究研究.

回复 #5 狗儿妈 的帖子

那你加油呀,儿子本来也和同学讲好的,没想到和别人家MM结婚了,儿子着急了,我就说妈妈帮你登个征婚启事吧。我们等着你。.

倒..没想到养这个的妈妈这么多啊.......我现在养女儿都来不及啊.

引用:
原帖由 lixueqiong 于 2006-11-5 16:29 发表
那你加油呀,儿子本来也和同学讲好的,没想到和别人家MM结婚了,儿子着急了,我就说妈妈帮你登个征婚启事吧。我们等着你。
我们在加油啊 等我们啊

引用:
原帖由 jess 于 2006-11-5 17:20 发表
倒..没想到养这个的妈妈这么多啊.......我现在养女儿都来不及啊
.

有劲.

回复 #8 狗儿妈 的帖子

我是第一代的。最近在努力打工赚钱呢。哈哈好啊说好了哈。
偶lpqq最近在发春呢,你要加油哦.

我自己养的是QBB,17级了,QQ号码是153148721,还没找到老婆呢.

引用:
原帖由 任彦妈妈 于 2006-11-6 10:11 发表
我自己养的是QBB,17级了,QQ号码是153148721,还没找到老婆呢
太好了, 你找楼上欣谕妈妈. 她的QMM17级了, 还没找到老公, 正着急呢!我来做红娘 我让欣谕妈加你QQ,你要接受啊

回复 #16 任彦妈妈 的帖子

配偶的QMM正好,偶家的也是17级。偶已经加你的qq为好友了。.

回复 #12 狗儿妈 的帖子

狗儿妈,方便时候加我们吧,先沟通起来。.

引用:
原帖由 lixueqiong 于 2006-11-7 10:17 发表
狗儿妈,方便时候加我们吧,先沟通起来。
好呀,今天回家就加!.

家里的宝贝养着还不累,还网上养一个。
我本来养了一个哥哥,后来嫌麻烦好久没有去理了.

发新话题