发新话题
打印【有1个人次参与评价】

南浦大桥面料市场做的衣服拿回来了! 上PP了!

南浦大桥面料市场做的衣服拿回来了! 上PP了!

汇报!

今天特地去面料市场的340看小孩子的中式衣服, 衣服就是外面批来的, 料子, 做工感觉都不怎么好,

但是也有收获, 在3楼找了家做皮的服装, 给自己做了件外套, 就是领口,袖口有白的毛绒绒翻出来的. 他们家还有给小孩子做的这样的外套, 还有件女孩子的血红的漆皮加克, 哈好看! 琢磨着怎么给儿子也弄件皮的穿穿!

这家店是我能还价最低的了, 下星期五拿衣服, 如果样子好, 再介绍给大家.!

PS. 我很偷懒的, 做的是仿几皮的, 她说能扔在洗衣机里洗的,嘿嘿! 真皮的也有, 价格就上去了!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
星期五去拿,只拿到裤子, 今天又去跑一次拿了衣服, 照片明天上!

有妈妈打听羊绒的价格, 成人的, 盖过臀部的长度,  500-600  小孩子的400
不过我觉得羊绒含量不高, 不是很软的, 包括双面羊绒, 可能有比较好的, 么仔细找,
还有就是呢子外套, 做一件大约在200-250. 我做的中裤就是这个料, 120-150
价格都是开价, 凭本事还吧!

裤子150, 外套160

附件

你说的那个面料市场在哪里呀.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2006-11-3 15:25 发表
你说的那个面料市场在哪里呀
同问!这个面料市场在虾米地方啊?.

南浦大桥那里呀, 上次有MM说那里做小孩子中装的, 我今天特地去看的.

很遥远的地方哦。LZ回头把你做好的衣服贴上来给偶们也欣赏下哦.

我上次去的是东门路,那里都是老外,很贵的,没意思.

看了好我也去,到时有兴趣的MM一起去,还个撒跟价.

引用:
原帖由 velvety17 于 2006-11-3 21:42 发表
看了好我也去,到时有兴趣的MM一起去,还个撒跟价
恩, 好的, 我也不知道好不好, 以前在董家渡做过的, 没有固定裁缝, 有好有坏, 做好了贴上来.

价钱据我的理解是, 平时上午去好杀价,下午就困难了, 周末是想也不要想. 另外3楼的相对价格低些, 1楼生意好, 价格砍不下多少的.

我去做的那个几皮的衣服店里, 看到有个老外拿了OASIS的一件粉红色皮吊带背心+裙子驳样, 驳的是黑的, 老灵的, 就是对身材要求太高..

引用:
原帖由 羊嚒嚒 于 2006-11-3 15:48 发表
南浦大桥那里呀, 上次有MM说那里做小孩子中装的, 我今天特地去看的
关于340摊位有做中装,上次就是我说的啦。不过我也是听朋友说的。说这家摊位的中装,在南京路宝大祥有专柜的,本想应该不错的。凑巧,今天下午我也去逛了圈,也看了这个摊位的衣服,还真不咋地。倒是觉得有两家做羊绒的摊位前挂的小孩的大衣不错,一件是苏格兰格子尼的大衣,有点依恋的风格。一件绿色的尼大衣。还有一家挂了母女俩件粉色披肩也不错的。后来,我在二楼的一家给女儿做了件红色的嵌黑色丝绒条的A字形羊绒大衣,老板娘说前几天是个老外来驳样的,做出来效果不错。等做好了,发个图片给大家看看。.

引用:
原帖由 百变小斐 于 2006-11-4 23:28 发表

关于340摊位有做中装,上次就是我说的啦。不过我也是听朋友说的。说这家摊位的中装,在南京路宝大祥有专柜的,本想应该不错的。凑巧,今天下午我也去逛了圈,也看了这个摊位的衣服,还真不咋地。倒是觉得 ...
你什么时候拿衣服啊? 我星期五, 好一起去伐啦?

你记下了摊位号吗? 那地方门面都差不多, 兜了时间长了要搞不清楚的..

引用:
原帖由 百变小斐 于 2006-11-4 23:28 发表

关于340摊位有做中装,上次就是我说的啦。不过我也是听朋友说的。说这家摊位的中装,在南京路宝大祥有专柜的,本想应该不错的。凑巧,今天下午我也去逛了圈,也看了这个摊位的衣服,还真不咋地。倒是觉得 ...
哪个摊位的还记得吗?我家离那里也不远的,如果好也去逛逛。.

我今天去逛了,订了两件,也不知如何,只有拿到才知道了,我在2楼订的. .

回复 #12 bowen妈妈 的帖子

帮帮忙告诉我具体地址好伐拉,我想帮少爷做件洋绒大衣,我住在中山公元,怎么去方便啊

1.

引用:
原帖由 嘉嘉妈妈米 于 2006-11-6 15:20 发表
帮帮忙告诉我具体地址好伐拉,我想帮少爷做件洋绒大衣,我住在中山公元,怎么去方便啊
上GSUO搜一下线路,.

回复 #14 羊嚒嚒 的帖子

谢谢,那么这个地方叫什么名字啊,到南浦大桥就找得到的?.

上海南外滩轻纺面料市场     陆家浜路399号.

我做大衣的摊位是203 ,有粉红色披肩的是367,其他两件是在两楼,具体摊位不记得了,.

引用:
原帖由 羊嚒嚒 于 2006-11-5 13:11 发表

你什么时候拿衣服啊? 我星期五, 好一起去伐啦?

你记下了摊位号吗? 那地方门面都差不多, 兜了时间长了要搞不清楚的.
大衣裁缝还没开始做呢,星期五肯定拿不到。.

我衣服也是在203做的诶,好巧..

引用:
原帖由 百变小斐 于 2006-11-7 20:29 发表

大衣裁缝还没开始做呢,星期五肯定拿不到。
我也不知道星期五能不能拿到, 他们经常会DELAY的,

我也去203看看..

做工多少米?.

做工多少米?

我做的这两家铺子都是自己有裁缝的, 做的是包工包料的价格.

想知道做工的话, 我周五可以去问问, 你要做什么样子的?.

一件羊绒大衣做下来估计要多少米阿?.

我明天下午去,  如果想问面料, 做工价格的, 可以留言给我. 我明天去问问..

衣服拿回来了, 照片慢慢交上!
看1F羊绒价格吧.

我和母亲帮我外婆买棉衣外罩的料子时去过,东西并不便宜,他们主要是做老外生意,老外特别喜欢那里的东西..

今天带妈妈去逛了一圈,做了件真丝衬衫(里面用真丝乔其纱全衬的)150;
另外自己1块真丝料子让店家做吊带长裙,加工费60;
1条半身裙110;
和我妈1人1条七分中裤,据说是毛料加了些莱卡,80;
另外直接看中1件中装外套180.
反正如果效果好,比外面大商场便宜不少,等着看效果了.老外非常多,里面的小老板基本英语都很熟练..

就是有谁知道附近哪里停车方便?今天怕那里没停车,打车去的,好远哦,车费厉害的说!

成衣了。。整个PP上来看看啊.

上个pp看看,

想去做条毛料的七分中裤。做好的上来说说.

看照片.

照片.

看照片

.

以前夏天去做过裙子,被宰了,一套样子又难看,还要200多
还想弄件仿皮的,不知道去哪个铺子好?而且一般什么价位啊?.

请去过的妈妈能不能说说靠那里的呢.我也想去看看呢..

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2006-11-27 15:00 发表
以前夏天去做过裙子,被宰了,一套样子又难看,还要200多
还想弄件仿皮的,不知道去哪个铺子好?而且一般什么价位啊?
给个价格参考, 我做外套的那个铺子, 仿皮裙子,最低140, 不肯再低.
真皮的夹克1000+

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2006-11-19 19:56 发表
今天带妈妈去逛了一圈,做了件真丝衬衫(里面用真丝乔其纱全衬的)150;
另外自己1块真丝料子让店家做吊带长裙,加工费60;
1条半身裙110;
和我妈1人1条七分中裤,据说是毛料加了些莱卡,80;
另外直接看中1件中装外 ...
大厦后面好象就有停车的呀!.

发新话题