发新话题
打印【有1个人次参与评价】

找搭子一起练瑜迦!请发过消息的MAMA尽快和我联系!

找搭子一起练瑜迦!请发过消息的MAMA尽快和我联系!

家住江湾镇,喜欢练瑜迦,附近也有健身房,但考察下来觉得那里的教练不太专业,所以和朋友一起请了教练上门传授,两月来收益非浅,因原来的人数有所变动,现在希望有喜欢瑜迦的MAMA一起来参加!
请发过消息有意向的MAMA尽快给我答复!谢谢!

偶也想找搭子,健身做运动:跑步or瑜伽OR其他,互相督促,共同进步呢,但你我有距离吧,我在中原小区世界路,借LZ宝地,也来找个搭子.

离我实在太远,否则到可以考虑。.

引用:
原帖由 alsia3 于 2006-11-3 11:15 发表
偶也想找搭子,健身做运动:跑步or瑜伽OR其他,互相督促,共同进步呢,但你我有距离吧,我在中原小区世界路,借LZ宝地,也来找个搭子
我离你近的,你有好地方推荐吗?.

回复 #1 iren_lau 的帖子

有兴趣,不过我住在杨浦控江路那边。.

回复 #4 jyang2005 的帖子

中原文化馆,或者新江弯里跑步,无么搭子,我老是晒网,汗颜!侬也讲将.

有兴趣的MAMA可以短消息联系我,我们每周五晚上7:30-8:30 周日下午3:30-4:30 ,5人以下150元/小时 超过5人每人30元/小时,(或许可以再和教练商量 )我们已有4人,欢迎方便的妈妈们参加!.

回复 #5 雯卿妈妈 的帖子

应该是近的,我们一起的有一个就住在你附近!.

回复 #1 iren_lau 的帖子

请问在什么地方?.

同问.

不知道你们问的是什么意思?练瑜迦的地方在我家,我家在江湾镇文化花园!.

我可以,在凉城路上,过来很近的,而且也有练瑜伽的愿望阿,就是现在才看到,否则今天就过来了啦!!.

需要参加的周五之前都可以和我短消息联系,不过得自带瑜迦垫..

已经有感兴趣的MM回消息了 ,不过,由于场地限制加上原来就有4人,所以我需要在妈妈们中做个选择,那就是能够基本固定锻炼时间(平时有情况除外),人数控制在2-3人!特此说明一下!.

发新话题