52 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

丝袜

丝袜

请问妈妈们是怎么用丝袜的?
我怎么用的那么快啊?没有几天总是一双,已经够小心了,还是
有没有什么窍门分享啊?
我听说放到冰箱里可以不容易抽丝,可是好象不灵啊..

.

因为老是因丝袜出洋相,俺索性光脚然后喷那个(又要去找找)喷灌,就成丝袜形状了,比较方便 ..

一样的,我买丝袜都是1打起买的。实在是不经用。.

有哪位妈妈能团购丝袜伐啦?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-3 09:19 发表
因为老是因丝袜出洋相,俺索性光脚然后喷那个(又要去找找)喷灌,就成丝袜形状了,比较方便  .
,喷灌?啥东东?难不成是肉色的乳胶漆?.

引用:
因为老是因丝袜出洋相,俺索性光脚然后喷那个(又要去找找)喷灌,就成丝袜形状了,比较方便  .
这个如果 买的品质不好,容易皮肤过敏。.

回复 #1 semain 的帖子

到商场买好点贵点的,看上去好象是贵了,但是不容易坏,折算下来还是革算的,而且看上去质地也好。.

无法 ,在贵的,对我这个笨手笨脚的人来说一样的,.

我也想问问这个问题,好多双基本上是穿一次就报销了... .

同样的问题,现在偶经常穿长裤了, 因为丝袜太容易坏啦,一天一双, 吃不消啊, 谁要团丝袜,我跟!.

偶也要........

一年四季都穿裙子,所以连裤袜的需求量超大,而且又属于铁脚一类的人,一双袜子穿不上两回就没了,所以一直一打一打的买。团购我喜欢。.

我买丝袜都是10一买的.

回复 #8 jiangdongliu 的帖子

问题是贵的便宜的我都试过了,好象经过我的脚就不行了. .

团购我也喜欢.
明年四月回来打算除了买书,就是买丝袜.
这里再便宜的丝袜,也要3个欧元,穿不了3天,要比一次性的隐形眼镜还要贵了,
吃不消了..

??
团什么?
去城隍庙买呀,一两块一双(裤袜),随便穿吧。
要不就象我,不穿丝袜。买两双长统棉袜(过膝的)就是啦。
厚厚.

偶穿长统老是要滑下去咯.

回复 #17 奶牛豆豆 的帖子

已经不是一两块能买到了,上周我刚去过城隍庙,比较顺眼的连裤袜,最低也要65元/10双(批发价),一分不让。为了做淑女,偶还是买了。偶好怀念几年前10双只有16元的日子啊。
PS杭州比较便宜,5月黄金周我在那里,袜子18元/10双。哪位MM去那里的话,可以多买点,要不然肯定后悔。.

引用:
原帖由 semain 于 2006-11-3 16:33 发表
团购我也喜欢.
明年四月回来打算除了买书,就是买丝袜.
这里再便宜的丝袜,也要3个欧元,穿不了3天,要比一次性的隐形眼镜还要贵了,
吃不消了.
运费大概多少啊,俺们帮你寄…….

上半年的时候朋友推荐一个专做袜子的,2。5元一条包芯丝的,质量不差的,100条以上还送货上门,我们办公室从她哪里买了好几百条。有的懒人同事把它当一次性的来对待。没想到夏天过后再打电话过去,成空号了。郁闷。所以最近也一直穿长裤。.

回复 #20 格格妈 的帖子

hehe,
大概100元1KG(具体忘记了).
还是等我回来买吧.如果大家搞团够不要忘记我啊..

厚一点的不容易坏, 我有一双厚的, 几年都没坏.

你把买回来的新丝袜先放在冰箱冷冻一下,可能会用的长久一些!.

引用:
啥东东?
你穿裙子喷还是长裤喷?
长裤的话教教我.
裙子的话,难道难道,不说了..

现在这季节,可以穿长靴啦,不就省了?.

个人觉得价钱不能代表质量--曾经有一双朋友在七浦路淘来的丝袜,传了少说有20次才坏的。
凡是新袜子买来先放在冰箱冷冻室冻一下(据说时间是拌个小时,但是我最长放过3天--忘了 )。
应该有用哦.

我总结下来是鞋的问题为主.

想问哪里有买便宜些的白色连裤袜?女儿跳舞要用,想买十双先!.

从光脚直接到靴子,省心省米..

因为丝袜的问题比较麻烦,所以基本都穿裤子,除了不用穿丝袜的夏天。.

引用:
喷的我觉得不舒服,还是一打一打买丝袜的,穿一次就坏,穿两次已经笑不动了,我家一个抽屉里全是我的新丝袜。我女儿也像我,一双丝袜穿不了两次 她跳舞,我去城隍庙一买20双白色的。.

回复 #5 huangmaomao 的帖子

我老公公司就消售丝袜的,8过团购好麻烦..

我觉得华钟的丝袜不错,不会抽丝,破了一点,转到看不到的地方去,洗几次还那样.不过现在好象卖华钟的地方不多了,以前的老九百有的,后来拆了,现在只好去置地买了,不晓得其他地方有没有.
还有就是每次华亭ISETAN在展览中心特卖的时候,有一种简装的一包4双32块钱,也很耐用的,牌子不详..

穿裙子的长袜就买好一点的,买过23区的,质量不错,被裙子的搭扣缠住过,也没弄破,短丝袜就在城隍庙买,10次左右总能穿的。.

23区是个牌子吗,一般哪里买?华钟的牌子我还记得,原来买的比较多的,上次回来好象就没有看到..

华钟的,巴黎春天虹口店和新宁店好象有的..

买回来后放在冰箱里或倒点醋洗一洗。.

回复 #17 奶牛豆豆 的帖子

城隍庙还是别买了,偶5年前买过10双,穿到第四双腿上就长了个癣出来,也不知是否就这个原因,反正剩下的几双全被老妈拿来做拖把了.
偶喜欢穿裙子的,10双里有两双能穿到第二次的就不错了,感觉比穿靴还贵呀,儿子一看到偶丝袜破了,就会喊:又35元没了,我的一个哈根达斯没了..

回复 #40 cathyzhoush 的帖子

搞笑的儿子,你也对他说:是的,哈根达斯好吃,所以妈妈的腿,并不老也来了一份。呵呵。.

我在置地买过华钟简易包装的连裤袜,是十双一装的,包芯丝的,透明度还不错的,说是出口转内销的,记不清价格了,反正便宜到你可以穿一次坏了就扔的,就这个反而倒是满牢的,你想偷懒扔了还不轻易让你扔得了!
华钟原来有个门市部在隆昌路哪里,不知道现在还在不?.

回复 #37 semain 的帖子

23区的袜子我是在MLZ伊士丹买的,一楼买袜子的地方和楼上的23区专柜都有,但一楼的价格比楼上贵,楼上是主要卖衣服的,袜子放在不醒目的地方,她们的售货小姐也讲一样的东西同一个店,她们比楼下便宜许多。另八百伴也有卖的。

在来福士我买过150元左右的还不错,两年了还没坏而且脚踝处还有几片镶片,洗都洗不掉,款式也挺别致的。

回复 #44 JUNMA_POWER 的帖子

两年!!两年之内穿了几次啊?
如果经常穿倒是这个价格还是合算的..

引用:
原帖由 semain 于 2006-11-9 23:46 发表
两年!!两年之内穿了几次啊?
如果经常穿倒是这个价格还是合算的.
春秋经常穿啊,两双换着穿,倒挺划算.

偶家的破袜子都用来擦皮鞋了,用也用不完啊.

今天刚坏 了一双 ,防不胜防阿.

刚买了两双,品质很差,是华高的包芯丝,大家要注意,买袜子要先买一双试试,防止上大当。.

前两天我也发愁的不得了,秋天没发再光脚了,但一穿就坏了,家里翻出来的都是脚趾那坏,所以上班前光挑袜子都好久,后来利用中午时间买了两双华钟的。
以前穿的那些袜子都是城隍庙一打一买的,也要12/一双呢!.

所谓便宜没好货.袜子还是要买贵些的才好.要不然.出去不小心刮破了一块.出洋相!老尴尬..

52 12
发新话题