发新话题
打印【有0个人次参与评价】

跆拳道

跆拳道

惊悉某同事乃跆拳道黑带,据有另同事说曾经在表演时踢伤过给他拿砖的另另同事。怕怕!!
再据说他在来我们单位前也做兼职跆拳道教练的,来我们单位后再忙了顾不了,因为每周要教六节课。

跆拳道可是我从宝宝一两岁就开始的梦想啊,如今梦想照进现实,嘿嘿。
打听了一下,同事说可以的,按小时算,每次120元以内,无论几个人都是这个价。

不过也有问题:
一个是场地问题,费用要再去问问。
另一个是据同事说,拉韧带真的会影响身高哦。

我还在继续考虑中,大家发表发表看法?

跆拳道也是我一直关注中的一项运动,有兴趣,继续关注.

几岁开始学比较好呀? 我女儿4岁多适合吗?.

同问,不知四岁的小孩会喜欢,会坚持吗?我曾经给儿子报了轮滑班,就是因为极不喜欢,我已经损失699元了。.

关注中,有兴趣的.

,有兴趣.

价格太高了快赶上学钢琴了.

女儿曾在8万人那里白领丽人学过,学到黄带。因为她太文气,想让她能自我保护。那里有很多小小孩,4岁的也有。拉韧带应该不影响身高的,女儿现在二年级,都快1米4了。学的时候,除了柔韧性,还跑步练耐力,教练有时还教一些跆拳道的精神。个人以为还是不错的.

男孩子如果韧带紧,有时被教练要压哭的。.

在哪里授课?.

偶家的上个月也开始学了,一周一次,她喜欢。昨晚在家说:要学到黑带,准备以后当教练.

引用:
原帖由 安迪妈 于 2006-11-3 13:58 发表
男孩子如果韧带紧,有时被教练要压哭的。
都哭了啊,我家的小人会觉得被约束。他不肯做的事,我就是用逼也不行的。只有自己喜欢才能坚持呀,可怎样给他动力呢,“小恩小惠和表扬“这些办法时间长了不管用的。但大一些的话又要学兴趣班,没时间去学这个了吧。.

引用:
原帖由 zym 于 2006-11-3 13:45 发表
价格太高了快赶上学钢琴了
不贵呀,一起学的孩子平摊的,有10个人的话每次12元/人,当然还要另加场地费。.

儿艺艺校的校长曾跟我们说过,孩子太小练功长不高,他自己就是从小练童子功,而且是练功最刻苦的一个,现在才1米6(我估计的,男的),他们班上偷懒的几个就长得高些。个人觉得学艺可以,家长别太较真。.

我们家小朋友是褐带了.

听人说,天生韧带松的孩子体质就会比较好,那这些孩子不可能韧带松就长不高呀.

引用:
原帖由 蕙宜妈 于 2006-11-3 14:11 发表
偶家的上个月也开始学了,一周一次,她喜欢。昨晚在家说:要学到黑带,准备以后当教练
雄心勃勃,夸一个,好样的!看来蕙宜将来的生计、发展之道好多哦 .

有兴趣,关注.

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2006-11-3 14:29 发表

不贵呀,一起学的孩子平摊的,有10个人的话每次12元/人,当然还要另加场地费。
不是吧? 楼主说的120是一个人吧? 否则....

有兴趣。.

回复 #1 congcongj 的帖子

居然没开会就~BS侬!
不过,偶也要梦想照近现实!寒假开始好VA?.

回复 #17 douyaone 的帖子

好久没见你了,
偶估计这位小姐,以后整一个“野蛮女友”.

有兴趣

关注中! .

据说从小习武的孩子的确会长不高的啊!是不是因为韧带松就搞不清了!.

有兴趣
但不知上课地点?.

教练在哪里啊?.

关注中,也想让小孩学学,但就怕长不高.

怎么没下文了?.

听听。。。。.

我有兴趣的,先占各位,定下时间地点通知我一下。我女儿三年级,我早就想让她去练练,她平时总喜欢舞刀弄枪的,让她来动动真格的,就够她受的了。.

最好在长宁区哦。太远了比较麻烦.

我也想让我闺女学,楼主 组织一下吧 ,我在浦东洋泾这里。
我女儿也不太高,但是权衡了一下,身高主要还是靠遗传和营养,我们练又不是天天都练,业余的,问题不大。主要目的,锻炼身体,学会自我保护。我这里还可以再找2个小朋友.......

从宝宝出世,就想让他练练。但拉韧带会影响身高,那就只好放弃了!.

姚明
刘翔
也要拉韧带的吧
.

引用:
原帖由 clshajime 于 2006-12-8 15:14 发表
姚明
刘翔
也要拉韧带的吧

以此推论,如果他们不拉会长得更高
.

发新话题