发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有没有可以播放磁带、CD、MP3的录音机?

有没有可以播放磁带、CD、MP3的录音机?

把磁带、CD、下载的MP3播放出来的录音机有没有卖的?.

回复 #1 hb1115 的帖子

有的,我上个月买了个,398.在国美买的.好象是新科的..

回复 #2 点点妈妈~~ 的帖子

(有的,我上个月买了个,398.在国美买的.好象是新科的)请问听的效果如何.

我在农工商超市里买的,价格也是300多!什么牌子我到忘记了!.

有的,不过我家的是LG去买的。多少钱不清楚,是在汇金买的。.

那有没有可以把磁带转成MP3的录音机..

回复 #3 董董妈 的帖子

感觉还不错..

还有这么方便的dd啊,我也要去买..

我也是头一次听说。明天去国美看看。.

叫什么名字啊.

引用:
原帖由 sxj7419 于 2006-11-2 21:03 发表
那有没有可以把磁带转成MP3的录音机.
我也想知道.

前几个月买了一台JVC的,卡带、DVD、MP3、收音都有的。.

回复 #1 hb1115 的帖子

永乐里有卖的.什么牌子忘了,好像要300多.

看了这个贴后就去咨询了。
录机音那种的只带:收音、CD、卡带功能。没有MP3功能呀?
牌子是:飞利浦和三洋的。
请问:

点点妈妈:你那个新科的可以用上MP3吗,在哪个国美呀?

臭宝宝:JVC是组合音响吧?

偶正急着买呢.

有那种能放刻在cd-rom上mp3的,还可以放vcd,飞利浦的.

我LG说现在有种软件可以把MP3转换后刻成CD,可以在CD、VCD、DVD上都可以放,我是不晓得的,看看其它有人知道吗?.

我这几天研究过了,有不少牌子都有可以放DVD   VCD       CD    MP3的机器,但是必须将MP3刻录成CD,放在机器里放。如果带音箱的,1000元左右。如果不带音箱,放CD时,必须打开电视机。.

孩子读书前一直不知道这种多功能的DD谁会买,现在知道了功能越全越好,得跟上多媒体教学呀,等待研究成果 .

回复 #18 卡卡MM 的帖子

MM们:我今天在苏宁电器看到一种,其实是有好几个牌子的,我看到的一个:牌子忘记了,国产的。最棒的是不用把mp3刻盘再放,可以直接把mp3文件存在U盘里,然后把U盘插在机器上,就可以按照顺序选歌播放了。其他功能就是放:DVD VCD D9压缩盘 CD 收音机什么的了。800元,好像,我在犹豫中。。。.

引用:
原帖由 小兔妞妞 于 2006-11-10 14:58 发表
我LG说现在有种软件可以把MP3转换后刻成CD,可以在CD、VCD、DVD上都可以放...
用Nero刻是选音乐光盘而非数据光盘就可以了。.

回复 #14 zxl 的帖子

是组合音响,他可以直接将u盘插上,收听收看。但我还没用过这功能。.

研究一圈也没找到我满意的,直接带MP3插口的音响(500多元)除了卡带不能放,其它都可以,卡带和MP3没有再一起的,大概因为不是一个时代的产物吧。因为我想买来放在卧室里,客厅里已有音响了。
可是我最想买的是能放:卡带、CD、MP3的东东,没有找到。只能买个带CD的收录机了,不是很满意。
不知哪位LZ知道,这两个牌子哪个好呢:三洋收录机、飞得浦收录机。.

引用:
原帖由 xyzxyz 于 2006-11-17 17:33 发表

用Nero刻是选音乐光盘而非数据光盘就可以了。
没错,我就是这么刻的.

我也想要这种东西,体积越小越好,放在卧室里,或者可以搬来搬去的,好的话看看能否团购哦!.

楼上的要团哪个呢,我没搞清楚。
如我在旺网内下载了151个童话,选数据刻录:只需要一张光盘,选音乐刻录的:需要十几张光盘呢,刻得太辛苦了。真想把MP3直接插在机器上能出声音就好了。.

我想买卡式的收音机,给女儿听英文磁带的有什么推荐伐拉.

JVC只有一款可以直接连MP3的,其他都是要转成CD-ROM的格式才能在JVC中播放的,所以应该没有DVD,CD,MP3和磁带多中功能的JVC迷你音响.我想去买那款直接连MP3的JVC..

引用:
原帖由 点点妈妈~~ 于 2006-11-2 16:44 发表
有的,我上个月买了个,398.在国美买的.好象是新科的.
三洋的,看了,用过效果不错..

我在乐购里看上个三洋的,398元,样子是新出的,售货员说是环绕立体声。永乐里面同样的卖428元。就这个了。.

我曾经也满大街的找这种东东,结果没找到称心的,主要是没找到可直接翻放MP3的东东.
后来,找到一个步步高的便携式DVD机器,只有光盘这么大小的,可以放VCD,DVD,MP3.有时出去玩也带着,在宾馆也可以看DVD了..

以上组合机很实用,现在用的那个已被2岁多的儿子折腾7788了,天线也被折断。
该换新的设备了,呵呵!.

引用:
原帖由 zxl 于 2006-12-1 08:57 发表
我在乐购里看上个三洋的,398元,样子是新出的,售货员说是环绕立体声。永乐里面同样的卖428元。就这个了。
对的,我现在用的就是这个,但是放磁带的卡有点小问题 ,.

发新话题