发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 《浮山乐园》小主持人班、舞蹈、作文——化妆Party邀您参加

《浮山乐园》小主持人班、舞蹈、作文——化妆Party邀您参加

~好消息~

~~《浮山乐园》即将推出小主持人班、少儿舞蹈班、少儿作文~~

浮山要搬家拉!  

新的校舍在淮海西路(靠近虹桥路轻轨站、阳光名邸对面
靠近徐家汇非常近

属于内环线以内

我们即将要开设的班级是
小主持人班、少儿舞蹈班、少儿作文(幼儿是看图识字和看图编故事

新校舍明年1年落成,到时欢迎大家预约感受。
另外新校舍开学典礼也邀请您现场感受
现在报名预约中……

此次的教室打造完全由薛文彪老师亲自打造,相信会给你special的视觉冲击!

附件

我们浮山在1月底有一个开学典礼,到时候会有非常丰富的活动。

活动内容
:有跳舞唱歌表演、还有很多体验活动
                   有运动坊(射击游戏等……)、手工坊(手表制作、泥塑

等……)、创意坊(我型我秀等……)

还准备了简单的自助点心和大家分享
                   最后更有抽奖环节,送出神秘大奖

如果有兴趣的爸爸妈妈现在可以报名参加哦~
我们限定20人,因为到时部分我们浮山的小朋友们也全部会参加
相信一定非常热闹的!!!
[
em04]

P.S    请参加的小朋友穿着符合“化妆PARTY"的服装和装束,装扮出属于你的个人分隔
        (提示:可以带假发、面具等道具……)

淮海西路——红坊
(近虹桥路凯旋路轻轨)
点击查看

回复 #2 fiouna 的帖子

有兴趣参加小记者班,我孩子一年级能否参加此班?再请问下何时开班及收费情况。.

何时搬家呢?对美术班有兴趣,就是中班的周日下午,如在天山路就太远了,比较犹豫。.

我们的小记者班暂时不开了
现在开设有”小主持人“

新的校舍在淮海西路(靠近虹桥路轻轨站、阳光名邸对面
靠近徐家汇非常近
属于内环线以内

我们即将要开设的班级是
小主持人班、少儿舞蹈班、少儿作文(幼儿是看图识字和看图编故事

新校舍明年1年落成,到时欢迎大家预约感受。
另外新校舍开学典礼也邀请您现场感受
现在报名预约中……

此次的教室打造完全由薛文彪老师亲自打造,相信会给你special的视觉冲击!.

回复 #5 的帖子

报名预约.

回复 #5 的帖子

有没有画画班啊?宝宝对画画很有兴趣。.

画画班有的,
请参加免费试听体验课。
.

附件

回复 #8 的帖子

试听课在哪里听呢?要不等搬到新址后试听?.

美术试听课不用等搬家,
请拨打61121008咨询详情。
.

美术试听课不用等搬家,
请拨打61121008咨询详情。
.

报名小主持人试听课,可否到新地址试听!.

是的,
小主持人试听课在新校址,
开学的时间在1月底。

.

好消息~

我们浮山在1月底有一个开学典礼,到时候会有非常丰富的活动。

活动内容:有跳舞唱歌表演、还有很多体验活动
                   有运动坊(射击游戏等……)、手工坊(手表制作、泥塑

等……)、创意坊(我型我秀等……)

还准备了简单的自助点心和大家分享
                   最后更有抽奖环节,送出神秘大奖

如果有兴趣的爸爸妈妈现在可以报名参加哦~
我们限定20人,因为到时部分我们浮山的小朋友们也全部会参加
相信一定非常热闹的!!!
[
em04]

P.S    请参加的小朋友穿着符合“化妆PARTY"的服装和装束,装扮出属于你的个人分隔
        (提示:可以带假发、面具等道具……)

报名,一直关注着呢?
就这么报名?.

报名.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2006-12-15 18:04 发表
报名,一直关注着呢?
就这么报名?
呵呵~请站内消息告诉我你的联系方式
相信是第一次参加我们的活动吧!
一定会让你和宝宝渡过开心的一天的~

请给宝宝装扮一下哦,我们的主题可是”化妆PARTY".

引用:
原帖由 aaaayuanye 于 2006-12-15 21:04 发表
报名
浮山的老朋友了,已经记下了
到时候会电话通知的,谢谢光临喽~
同样也请帮宝宝装扮一下
一些道具可以是自己做的,也可以去城隍庙买,物美价廉!
^_^
.

浮山搬家的日子已经定拉!

<浮山乐园>搬家拉,时间定在07年1月8日~

到时候希望大家多来做客啊!!!

07年2月3日是我们的化妆PARTY——暨开学典礼

到时候一定会很热闹的,HOHO~

地址:淮海西路570号C7区201(近虹桥路轻轨5分钟)

电话:800-820-6265     ;   400-820-6265

.

化妆PARTY怎么报名啊?

先在这里报个名..

引用:
原帖由 stephaniell 于 2006-12-30 17:09 发表
化妆PARTY怎么报名啊?

先在这里报个名.
妈妈发站内消息给我吧
告诉我你的联系方式和宝宝姓名
最好还有你的哦~
我们的开学时间是2月3日(周六).

化妆Party本周六举办,
请报名的家长发站内短信确认。

时间:2月3日(星期六)下午2:00-5:00

地点:淮海西路570号红坊 c7区201室 浮山少儿教育培训中心

活动内容:

1、手工坊:捏橡皮泥(捏恐龙)做手表(软泡沫材料)

2、运动坊:呼啦圈比赛 、射击比赛、钓鱼比赛、亲子游戏、传统弄堂游戏

3、创意坊:衣服DIY(用皱纹纸)给爸妈化妆

抽奖活动:大奖等你拿哦。

活动照片、视频上传啰!

请浏览以下网页:
http://www.fushanleyuan.com/party2007/index.htm
.

发新话题