75 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

再问特伦苏

再问特伦苏

哪里买特伦苏便宜呀?
儿子一天2-3盒,一箱根本不经他吃。
以前在麦德龙买过次送报纸的。

其他就没买过特别优惠的了。
哪里便宜的,介绍介绍。.

没见到特别便宜的,以前最便宜是38,在易初连花,现在也涨到41了.
要不也来个团购?.

现在光明也出来一种和特伦苏差不多的牛奶,所不同的是光明是鲜奶,不象特伦苏是超高温灭菌的。.

特伦苏我喝了拉肚子的.

回复 #3 杨囡囡妈咪 的帖子

光明的是优倍,我喝过,不过觉得特伦苏好,比较浓一些,有朋友喜欢优倍.各人口味不同啊.

回复 #2 nino妈 的帖子

这个有TG偶要参加的~~

窝里有2个人就盯牢这个牌子吃的(LG+闺女)
.

有团购我也参加.

好象所有超市都从38涨到41了.

晕,我买的还42块呢..

回复 #8 mandy 的帖子

是的,在家乐福买的是38元,家门口的吉买盛买的是41元,以为家乐福便宜,结果上周去买也是41元,告诉我已经涨价了。.

我家的也是盯着这个牌子喝的!
在乐购买过的38元,上周南方家乐福也是38元!怎么现在涨价了?.

好像都涨了,儿子也是一天能喝2、3盒.

回复 #4 刁缠 的帖子

和我一样.

有团的话,我也要的。.

优倍的口味咋不太喜欢哪。奇怪,也是爱喝特伦苏。.

光明的优倍味道淡,特仑苏的浓,儿子爱喝特仑苏.大润发超市也从38涨到41 .我现在在牛奶棚里买的40.8一盒(单价是3.4一盒).

我也觉得这种利乐包装的差点,还是优倍好些,可儿子就爱喝特轮苏!都涨了,我还买的42勒!.

我家也是一直吃这个牌子的,不过没听说过哪里有优惠啊?
儿子同学的爷爷跟我推荐过一个叫《人民大会堂》的牛奶,说是比这个好,有哪位妈妈买过哇?
那位爷爷年纪大了,问了半天也没讲清楚啥是啥.

我问过了.说是39.00.量再大也是这个价,好象不怎么核算.还不够快递费.哪个妈妈能砍价?再去谈谈?给个电话:13386293737*8717.是蒙牛公司的..

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2006-11-2 09:22 发表
优倍的口味咋不太喜欢哪。奇怪,也是爱喝特伦苏。
我怎么发现优倍加热了就好喝了。。。.

回复 #19 nino妈 的帖子

41?是那种OMP的?我买了OMP的要52元的。55555

要求参加团购。.

引用:
原帖由 jack1124 于 2006-11-2 11:18 发表
我家也是一直吃这个牌子的,不过没听说过哪里有优惠啊?
儿子同学的爷爷跟我推荐过一个叫《人民大会堂》的牛奶,说是比这个好,有哪位妈妈买过哇?
那位爷爷年纪大了,问了半天也没讲清楚啥是啥
大概是三元吧,我在家乐福看到上面好像写着是供人民大会堂的,不过这种没人信的吧.

上次易买得打折到38,一下买了两箱。再去就没了。买了打折的OMP。52元。儿子说这个好像更好喝。惨了,我的喂养成本蹭蹭地往上窜.

我女儿喜欢的. 支持团购..

OMP是啥东东?.

女儿喜欢喝优倍..

团购啊!很重的东西,加上快递费可能和超市的价格差不多了。.

引用:
原帖由 gybb0831 于 2006-11-2 11:39 发表

大概是三元吧,我在家乐福看到上面好像写着是供人民大会堂的,不过这种没人信的吧
是”真元“,我喝过,味挺浓的!.

对呀,分两种.OMP价格贵.可能更经典吧!.

联通手机积分有换的。4500点换一张票子=一箱12合.

优倍不好喝,我上次买得没二天,变质了.

40.2元,在沃尔玛超市看到的.

我家以前也吃这个,可是听说牛奶太弄对小孩和成人并不好。.

我们家的喜欢OMP,不知道贵在什么地方,涨价是为了什么?.

真元,上海很少看到吧,在上海几乎光明一统天下,蒙牛好不容易打下一小片天地,其他品牌很难挤进来吧。.

我们家喝优倍。.

我家门口的牛奶店卖39元.

OMP的好像增强骨质的吧,没仔细看包装,不过女儿觉得OMP更浓更好喝!.

我儿子也是喜欢喝OMP的.

这个大概是高钙的吧。爱喝的孩子总是喝得多。不爱喝牛奶的。什么牌子都喝得少
引用:
原帖由 jiangdongliu 于 2006-11-2 11:38 发表
41?是那种OMP的?我买了OMP的要52元的。55555

要求参加团购。
.

这个特伦苏很好喝吗?我们还没喝过呢?.

今年夏天带儿子到内蒙,去过蒙牛,解说员是说现在的超高温灭菌是4秒瞬间,不影响奶质,特伦苏好像是把牛奶里的水分去掉了,所以很浓!.

女儿特不爱喝牛奶,昨天和她说了W网妈妈们说的特伦苏,兴趣高涨,买了一盒OMP,没喝2口,说没啥特别。我尝了下,有点像脱脂奶,淡淡的。.

有侃价经验的MM去这里看看
http://auction1.taobao.com/aucti ... 5f6c3250ca9fb.jhtml
偶天生不会还价 .

引用:
原帖由 忻洁 于 2006-11-2 15:23 发表
对呀,分两种.OMP价格贵.可能更经典吧!
据说是添加了OMP,补钙又留钙,广告上这么说的,应该是好的吧.

.

我也要,要加OMP的那种,宝宝每天晚上要一盒的..

引用:
原帖由 gybb0831 于 2006-11-2 11:39 发表

大概是三元吧,我在家乐福看到上面好像写着是供人民大会堂的,不过这种没人信的吧
三元也是老牌子了,在北京的地位就象光明在上海
不会是瞎说,但是不是供人民大会堂,跟咱也没啥关系.

什么特伦苏,不过就是加了点牛奶香精,脂肪。.

引用:
原帖由 花间 于 2006-11-3 12:13 发表
有侃价经验的MM去这里看看
http://auction1.taobao.com/aucti ... 5f6c3250ca9fb.jhtml
偶天生不会还价  
这个好,我也愿意参加的.

75 12
发新话题