发新话题
打印【有0个人次参与评价】

哪里烫头发好?

哪里烫头发好?

又到年底了,想去烫染头发,每年都为去哪里做头发烦,到了12月,1月的时候又要人多了,所以现在先打听下,JM们有什么好推荐的吗?最好价格也说说,参考一下哈.

同问,最好浦东地区.

回复 #2 amanda23 的帖子

我每次去三千丝,还可以,在新梅广场三楼,david不错的,不过比较贵点.

我在徐家汇,朋友介绍的地方烫的,不错..

回复 #4 刁缠 的帖子

看起来不错,就是远了点.

我也想去烫头发。原来是SPA烫。快直了。.

回复 #4 刁缠 的帖子

那里不灵的, 去剪过二次头发, 88元一次, 还不如永琪6块钱一次的.
最奇怪的是, 一次店里的护发素用完了, 一次店里的棉花棒用完了. 当时店里只有一两个顾客, 隔壁就是乐购, 用完了也没人去买, 感觉上根本就不想去买. .

娘家附近弄的,同事都说不错.

回复 #2 amanda23 的帖子

台儿庄路345号, 靠近金桥公园
王华发型设计
电话:68514740
我在那儿做头发一年多了
感觉不错
在金桥地区.

回复 #10 jindoudouma 的帖子

好远啊,我住潍坊社区.

那就南京美发厅.

看了旺网的帖子,去了北京路的南京美法厅,本想剪发,后被说动,烫发后,不理想.也许是晚上,只有一个理发师,好象钱也进了他自己腰包,(他们是国营单位).如要去的话,我建议白天去..

永琪的不错,不过就是老要买卡或冲卡,很烦``
我烫了威娜的,感觉还行,用卡对折,268.

南京路的南京美发厅好呀,他们也不会特意让你做什么的,生意好的来,耳边从来不会有类似唐僧的声音,耳根清净的.

引用:
原帖由 jindoudouma 于 2006-11-2 13:07 发表
台儿庄路345号, 靠近金桥公园
王华发型设计
电话:68514740
我在那儿做头发一年多了
感觉不错
在金桥地区
离偶家近的耶,有好的发型师推荐吗?.

回复 #5 皓允妈妈 的帖子

是哪家啊? 价钱如何?.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-1 19:43 发表
我在徐家汇,朋友介绍的地方烫的,不错.
徐家汇什麽地方啊?我近的,介绍介绍!.

回复 #3 helen妈妈 的帖子

多少钱呢?.

引用:
原帖由 刁缠 于 2006-11-2 19:56 发表
南京路的南京美发厅好呀,他们也不会特意让你做什么的,生意好的来,耳边从来不会有类似唐僧的声音,耳根清净的

虽然南京是妈妈级的地方,不过我每次要烫发,最后还是会去那里。

我觉得烫发的手势很重要的,我根本不能信任那些20来岁的小年轻,没摸过几个头,卷不好的。

然后药水也是重要的,南京是当你面拆封的,一份价钱一份货。.

石门一路的洪贤平,在LIBA上口碑不错。前些日子我在那边烫的SAP烫,很不错,另外做了染外,还可以根据肤色来作色彩分析。.

引用:
原帖由 小公主的妈 于 2006-11-3 13:35 发表

徐家汇什麽地方啊?我近的,介绍介绍!
东方商厦旁边.

引用:
原帖由 刁缠 于 2006-11-2 13:57 发表
那就南京美发厅
我去那里做过一次,还特意找个年轻的理发师呢,花了400大洋, 结果弄完了一看, 起码老了20岁! 回到单位, 同事们连平时不大聊天的都来关心我了, .

莫奈!用的韩国的药水和方法,这月对折!我做的瓷波烫,店里的特色,感觉烫后头发比较弹性.

发新话题