发新话题
打印【有1个人次参与评价】

家用电话哪种方式打长途最优惠?

家用电话哪种方式打长途最优惠?

刚才接到一个电话,他自称是电信局的,说让我们开通17909,打长途每分钟电话费0.30元,还送一个拨号器。
好象17***这种开头的打长途的有好多种,不知道到底是哪种最好。.

用手机打不是更便宜(0.2元/分钟).

偶贪便宜,买联通的IP卡,充到固定电话里去,打电话时在区号前回拨17911,习惯了觉得也方便。100元的卡卖30元不到点,算下来是0.10一分钟.

直接打10000,开通亲友长途,0.2元一分钟.

回复 #2 baoma 的帖子

手机打要加拨什么的?.

回复 #3

联通的100元卡是不是有有效期的?

最近有办“亲情电话“的,最多可以加5个被叫号码,0.15元/分钟。.

引用:
原帖由 旺宝妈 于 2006-11-1 15:22 发表
最近有办“亲情电话“的,最多可以加5个被叫号码,0.15元/分钟。
是固定电话吗??.

回复 #6 LOOK 的帖子

有的,一般有一年左右的时间.

引用:
原帖由 LOOK 于 2006-11-1 15:20 发表
手机打要加拨什么的?
移动的区号前加拨17951.

打11808最省了。.

买张电信的IP卡,包括市话在内,每分钟0.12元。.

引用:
原帖由 蓝色水晶 于 2006-11-1 16:57 发表
打11808最省了。
是直接拨11808加长途电话号码吗?这是哪里的.

11808是电信的.

回复#8千慧妈
引用:
原帖由 旺宝妈 于 2006-11-1 15:22 发表
最近有办“亲情电话“的,最多可以加5个被叫号码,0.15元/分钟。
是固定电话,这个价格是含市话费的,比较便宜。

我是9月份开通的,到12月31日免月租。以后要用的话,付5元/月可以继续使用。

回复 #15 小璐妈 的帖子

是吗,我家也是11808,但好像不包市话费的,1.99元45分钟,市话费单算的。.

回复#16 helen妈妈

11808是不包市话费的,我说的是亲情电话。不过亲情电话只能设置5个号码,手机号码也可以。如果要换一条号码,好象要付2元钱的。要是经常打这几个电话,而且通话时间长的话,我觉得比11808的便宜些。.

我用长途IP包,加拨17951就好了.

引用:
原帖由 小璐妈 于 2006-11-1 18:42 发表
回复#8千慧妈

我是9月份开通的,到12月31日免月租。以后要用的话,付5元/月可以继续使用。
.

引用:
回复#8千慧妈

请问“亲情电话“到哪里去班呢?.

回复#20皓皓MM

打10000就可申请.

我买17951IP卡,充到固话上.

上网用QQ或MSN通话.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2006-11-1 18:45 发表
是吗,我家也是11808,但好像不包市话费的,1.99元45分钟,市话费单算的。
而且11808是晚上十点后和节假日才算吧?好象周日都不算的..

引用:
原帖由 小璐妈 于 2006-11-2 08:23 发表
回复#20皓皓MM

打10000就可申请
谢谢.

引用:
回复#8千慧妈

电信搞全员销售,每人要发动5人参加,我就被同学销售了一把,呵呵。我今天才问的,以后也不要月租的。.

回复 #24 雪雪妈妈 的帖子

现在好像是晚上7点开始了,提前了。.

回复 #26 annymama 的帖子

17909也是电信搞全员销售吗?怎么天天打电话来问"要不要开通".

200长途随心卡

白天0.4元/分钟,优惠时段0.2元/分钟,优惠时段从17:00到早晨9:00,不另外收市话(指用电信的座机,其他如手机要收市话费),最关键的是买卡还可以打折的,我买的是45折,长途比市话还便宜..

17909不需要开通的呀。你直接用就可以了。但的确不是最实惠的。.

我家用193的卡,一般100元的卡35-36元可以买到。不收市话费,周末和晚八点以后比较划算,还可以充值到固定电话上,使用很方便,平时白天可以搭配使用200卡。100元卡只卖19元。也不收市话费,相当的便宜。
我认为不收市话费的长途卡才划算,否则一收市话费,就至少一分钟1角钱要算进去了。而且经济频道金算盘也推荐过193的卡的。现在使用的人也非常多。.

楼上强人的说.

.

回复 #32 小果冻 的帖子

哪儿有买? 是不是买了这卡充直到固话机上就可以使用了?不用再教啥费用了吗? 实在是菜鸟, 谢谢哈.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2006-11-1 18:45 发表
是吗,我家也是11808,但好像不包市话费的,1.99元45分钟,市话费单算的。
最近优惠时间段是晚上7点到早上8点,是这个价钱。不足6分钟每分钟3毛,超过45分钟也按3毛每分钟。.

引用:
原帖由 rr0001 于 2006-11-2 12:25 发表
上网用QQ或MSN通话
还有skype.

免费打电话.

回复 #34 dyc0626 的帖子

那种卖电话卡的地方都有,我在很多地方买过,一般火车站附近便宜,小区附近贵些,但也差不了一两块钱。按照语音提示充值到固话上,钱用完了,可以再买这个卡充值,然后每次打电话,先拨193300,听到提示就可以直接拨号码,还可以设缩位号码,我就把我父母家的号码设成了0#,每次拨很方便的。没有其它费用了。我家长途是相当的费的,因为我是差不多一天两天就打一次了。.

ariel

现在是买200卡最便宜,.

我们家买的是196的卡,100元的卡不记得是32元买的还是42元买的了,打长话不收市话费,感觉也挺便宜的,不过也没仔细算过到底哪种便宜.

引用:
原帖由 sophie 于 2006-11-3 09:54 发表
白天0.4元/分钟,优惠时段0.2元/分钟,优惠时段从17:00到早晨9:00,不另外收市话(指用电信的座机,其他如手机要收市话费),最关键的是买卡还可以打折的,我买的是45折,长途比市话还便宜.
上面说错了,刚打10000咨询过,因为我有两种200卡,发现收费标准不同.
200随心分钟卡是上面的标准,而200随心卡是0.07元/6秒和0.04元/6秒,优惠时段除了和分钟卡一样,另外还加了双休日全天。
电信真是搞,两个卡的名字只差两个字,很容易误导哦..

有用过95050666的马

.

发新话题