发新话题
打印【有1个人次参与评价】

哪里学乒乓比较好啊?几岁学比较好?

哪里学乒乓比较好啊?几岁学比较好?

想让孩子学学乒乓,锻炼锻炼,哪里学好呢?.

暑假中我帮女儿和她同学找了一对二的老师,他以前是国家一级运动员,在立信会计学校四楼开了培训班.周末都有班,你可以去问问看.

回复 #2 angelzp 的帖子

能有具体地址吗?.

几岁比较好啊??.

回复 #4 傻妮子 的帖子

如果不搞专业,应该几岁都行吧。小黑六年级开始学了大半年,得了校运会年级亚军。.

很不错的运动,有兴趣.

浦东哪里有小孩学乒乓的地方?上次去源深体育中心,那里只有成人的教练,不教小孩的。.

不知道楼主住在哪里~~静安体育中心有的,是曹燕华开的~~.

回复 #8 晨晨妈 的帖子

那到离的不远,具体怎么样知道吗?.

回复 #2 angelzp 的帖子

有那里的电话吗.

儿子学校里有的,每天有乒乓课,乒乓队的每天放学留下来再训练,周末寒暑假都有训练

回复 #9 双鱼座 的帖子

曹燕华乒乓学校电话62670125 康定路151号2楼.

这个老师办班在中山西路靠近宜山路的立信会计学校里面.需要电话给我短信.

浦东没有培训的地方吗?  .

我家的就是在浦东学校的啊.

引用:
原帖由 金恺翔妈妈 于 2006-11-3 14:36 发表
我家的就是在浦东学校的啊
真的吗?你们学校可以培训外面的孩子吗?请告诉我具体地址、联系电话好吗?  .

引用:
原帖由 月是故乡明 于 2006-11-3 15:43 发表

真的吗?你们学校可以培训外面的孩子吗?请告诉我具体地址、联系电话好吗?   
平时不知道能不能培训外面的孩子,寒暑假是有的,我看见他们发过通知的。
要不我去问问,或者给你电话自己去问吧.

你们上的是什么学校

引用:
原帖由 翔翔-98妈妈 于 2006-11-3 18:46 发表

平时不知道能不能培训外面的孩子,寒暑假是有的,我看见他们发过通知的。
要不我去问问,或者给你电话自己去问吧
请问
你们上的是什么学校.

引用:
原帖由 jiayingyuan 于 2006-11-2 15:01 发表
曹燕华乒乓学校电话62670125 康定路151号2楼
在那里跟教练学球,一小时100元。好象贵了点。.

回复 #14 的帖子

圣雪绒俱乐部,在杨高路金桥路。有几个教练,可以自己去约。60/小时.

想问一下徐家汇附近哪里有?谢谢!.

我们住在普陀,孩子今年9月份上小学一年级,请问哪里有学的?.

好象江宁学校的体育俱乐部有学的.

我们的也在浦东金桥学的,今年5岁,学了两个月了,现在可以和教练打4到5个来回了。40元/时.

发新话题