发新话题
打印【有1个人次参与评价】

大家都用什么牌子的食用油

大家都用什么牌子的食用油

家里食用油快用完了,是多力葵花籽油。想换个牌子试试。
刚去超市了,五花八门,各种牌子,各种口味,花生油,玉米油,葵花籽,芥花。
挑了半天,买了融氏纯玉米油,听那营业员说油烟少,有营养,还是非转基因的。
想问一下,大家都用什么牌子什么口味的油啊?.

海狮葵花籽油吃的比较多,我也不知道什么品种的好.

什么牌子的记不清了,反正是玉米油、葵花子油什么的换着用。花生油不吃,我不喜欢那股味道。老早以前常吃的什么调和油不再吃了,因为里面大多含有转基因大豆。
还有人吃橄榄油,不过听说橄榄油是不能高温的,那股味道我也不能接受.

我们家冬天用鲁花花生油,夏天用融氏玉米油。也不知好不好,但好像是非转基因的。.

我家买多力橄榄油.

经常换,多数用金龙鱼这个牌子.

鲁花花生油,融氏玉米油,金龙鱼葵花子油换着吃,都是非转基颍因的.

引用:
原帖由 卿妈 于 2006-11-1 11:27 发表
我们家冬天用鲁花花生油,夏天用融氏玉米油。也不知好不好,但好像是非转基因的。
55手跟我家的一样,现在马上要改橄榄油拉。.

反正都挑些非转基因的来吃..

润心野茶油。不错的。但是价格也有点贵。超市里买的。5L大概170-180元之间.

回复 #9 怡儿妈妈 的帖子

和你一样,只要是非转基因的,就会买来试试.

多力葵花子油和融氏玉米油换着吃.

多力葵花籽油

现在好又多59.90再送一小瓶芥花油, 活动到11/7.

女儿还是小宝宝的时候吃橄榄油,现在又吃葵花子油了。橄榄油烧出来的菜味道不习惯阿。.

我觉得鲁花花生油不错,很香很浓.
.

金龙鱼,我婆婆一直买的.

鲁花花生油和多力葵花籽油换着吃。.

准备换橄榄油了

.

我觉得鲁花花生油不错,很香很浓.(做素菜用)
多力葵花籽油(做荤菜用)
橄榄油加一点麻油(做凉菜)
是不是很复杂!.

各种牌子换着吃,.

我的感受是做荤菜尽量不用油,做素菜开水里烫一下淋上橄榄油。.

鲁花花生油和多力葵花籽油.

富虹的油,不是转基因,看宣传去的.

橄榄油做菜发苦, 有没有同感的?.

原来也为此恐慌过,可是目前美国市场上绝大部分豆制品都是用转基因大豆做的,我想中国也不会先进到哪里,难道大家连豆制品也戒吗?
我们家那位爱吃豆制品,是每隔一天必要买的..

换着吃,碰上那个促销感觉合适了就买.

我家主要是鲁花花生油和葵花子油换着吃。.

FW

鲁花花生油.

FW

鲁花花生油,很好的.

融氏玉米油.

引用:
原帖由 京哲 于 2006-11-1 20:22 发表
我的感受是做荤菜尽量不用油,做素菜开水里烫一下淋上橄榄油。
嗯,跟我老妈做法一样,可惜不好吃啊!.

今天在报上看到的,说是花生油更适合中国人!.

多力葵花籽油和野茶油混着吃.

上次看报上写,食用玻璃瓶装的食用油较好。因为塑料会溶解的。.

润心野茶油

不错  
.

回复 #35 amy-xiao 的帖子

对,野茶油,也想改吃橄榄油,但不知什么牌子好.
我觉得那个鲁花花生油有点腻.太香..

一直是多力葵花籽油.

多力葵花子油.

每种油轮着吃一圈比较好。.

鲁花花生油.

引用:
原帖由 熏衣草 于 2006-11-2 04:32 发表
橄榄油做菜发苦, 有没有同感的?
真的啊啊??我是一般烧素汤时候倒一点橄榄油进去的,炒菜不用,但没觉得苦啊.

选油的时候再注意一下工艺。有压榨和浸出。要买压榨的。.

连吃了二大瓶融氏玉米油,今天换换口味,买了金龙鱼的玉米油,家里凉拌菜都是用亿芭莉的橄榄油,一定要用特级初榨的橄榄油,同样是橄榄油,压榨方式的不同,价格会相差近一倍的。.

引用:
原帖由 夕夕妈咪 于 2006-11-2 10:08 发表
我家主要是鲁花花生油和葵花子油换着吃。
.

经常换换,基本用葵花子油。.

原来用鲁花花生油,觉得太香,改用了融氏玉米油,没觉得有什么好,现在用多力葵花籽油,用了2桶了。
凉拌或煎蛋就用玫玫妈那里买的橄榄油。.

海狮大豆油和金龙鱼山茶油.

据说橄榄油好,还没试过.

发新话题