发新话题
打印【有0个人次参与评价】

想让孩子运动,听说李秋平的篮球周末训练营挺好,有参加过的吗?

想让孩子运动,听说李秋平的篮球周末训练营挺好,有参加过的吗?

我们家孩子12岁,已经开始有他爸“肚子”的趋势了,想让运动一下,听说李秋平的什么篮球周末训练营还可以,在这里问一句:有参加过他这个周末训练营的吗?怎么样啊?.

在哪里呀?有兴趣的..

同问!.

我们上半年就参加了,现在孩子要升初中了,下半年没让参加,为这事还和我闹过……
个人觉的还不错,挺正规的,整个上课过程全是英语教学,这点我非常喜欢。上半年是一个老黑外教教打篮球,个子不高,听说回美国了,老婆要生产了。现在是什么老师教就不清楚了。他们有网站你可以自己去看看呀,就是李秋平的汉语拼音www.liqiuping.com
.

谢谢!.

呵呵,我们正参加着呢!他那边,开始先上英文,是一个黑女老师上的。然后是篮球训练,是两个外教分别教不同年龄的班,我们在小班。感觉教的很专业(凭感觉,我不懂的),里面环境很好,有空调,我们可以坐在周围,看老师上课。老师都蛮认真的,可有一点不好,就是上完课,没有洗澡的地方。他们的上课在卢湾区的青少年活动中心,具体建国路几号忘了,反正就在卢湾体育馆的后面。.

回复 #6 阳光39分贝 的帖子

每次上多少时间?.

非常谢谢大家支持!特别是4楼6楼的。我已经去他们的网站看过了,也打电话咨询了!先回答楼上的,他们上2个小时,是周六的下午12:30开始.
地点是在卢湾区的青少年活动中心4楼室内篮球馆,教练确实外教。费用现在搞优惠团报12课时1450元,3个人就算团报,我估计2人也能算团报,得跟他们磨一磨!另外,现在他们刚刚还在闵行地区上宝中学设立了一个教学点,11月下旬开课!我问到的就这些,我打的是这个电话64450489(是一个女的接的) ..

几岁起可以参加呢?谢谢.

我看只要是小学生就可以参加吧,我们孩子那组最小的也就6、7岁。我们孩子是8岁。.

.

先要 楼上妈咪的信息。
我已打电话问过了,除了价钱问题我觉得其他都不是问题
闵行区上宝中学那里的从11月19日开班,每周日下午1:00-3:00。想去的妈妈们可以去看看。.

我们有两个上二年级的男生想报名上宝中学的,ww上有没有想参加的?我们一起报,砍砍价。.

算上我家小子一个,上宝离家很近的,不过我家刚刚上一年级,不知行吗?.

今天打电话过去问了,说是按年龄分成A、B两个组的,12岁以下一个组,一年级的应该可以参加。

现在上宝中学点报名优惠,12次课为1450,3人团报1350,我希望和他们谈到1300加上送训练服(还没有得到最后确认),有没有砍价高手能和他们谈谈,再砍掉一点?.

上宝很近的,可以参加,等待好的价钱。.

短手机号码给youlan和tiantianbbp了,请查收。.

上宝中学在哪里啊?我们家这个是球迷啊..

我也想知道在哪里?.

在宝南路88号,靠近七宝.

啊?远!.

回复 #21 06jj 的帖子

他们在卢湾还有点的,你可以到网站上自己查查。

刚才和工作人员联系,如果有4个人报名,12次课费用是1300,送运动袜或者运动手环,这大概是他们的底线了。

youlan和tiantianbbp你们的孩子报吗?如果确认报名,需要在上课之前付清费用。可以把款项交给我,我统一交,或者把钱转入到他们网站上的帐号里,之后发传真通知他们,写明和我们团报就可以了。

我打算下周一或周二去付费,下周日可以上课了,期待ing。.

回复 #17 晨妈 的帖子

收到!我的联系方法已经短你了,请查收!不过我想到一个问题,孩子那么小,和外籍老师怎么沟通啊?如果这样的话,外面的外籍英语课可以不要上了.

有兴趣,有人一起团卢湾的吗?   

--费用设置   
卢湾区教学点(卢湾区青少年活动中心):
课时 费用(新会员) 节省 费用(老会员) 节省
4课时 600元 0元 550元 -50元
8课时 1100元 -100元 1050元 -150元
12课时 1550元 -250元 1500元 -300元
16课时/1期 1900元 -500元 1800元 -600元
32课时/2期 3490元 -1310元 3340元 -1460元

备注:
最短课程申请时间为4周
以上费用设置按16课时为一期计
报满全部16课时课程,将获得比赛训练服一套。
整个16课时的课程,您共可以请假二次,如需请假请提前一周通知我们。我们将为您做适当的上课调整。如果您请假超过二次(不包括二次),我们则将不再为您提供任何补课。
假如您报的课时在9~15课时(包含9课时)之间,则您可请假1次。
假如您报的课时在4~8课时(包含8课时)之间,则您不可请假。

如果您所报的课时是4课时,则您将不能够享受我们的免费体验课。
三人团报满12课时,即刻再优惠100元。.

很感兴趣,就是时间上有点问题,星期6下午有没有班呢?.

卢湾非常有兴趣,但是我们十二月初才有空。.

引用:
原帖由 妙鲜包 于 2006-11-10 12:09 发表
很感兴趣,就是时间上有点问题,星期6下午有没有班呢?
同问呀,周六下午卢湾有吗?.

我刚才打过电话了。卢湾周六下午有2个班,初级的12点到2点,还有一个有点基础的12:30到2:30。
我想不参加前半小时的口语课,我们上午就在上外教,时间来不及。他们说可以,给的团购价(3人)是:
12节课  1100元(不上口语)
            1450元(上口语).

回复 #26 下上妈妈 的帖子

这个没关系的,如果团的话,开课时间大家可以看自己方便,不一定同时。.

上宝离我们近啊,感兴趣
团购叫上我啊.

上宝最后的情况谁来介绍一下.要付多少钱,有啥优惠..

发新话题