发新话题
打印【有119个人次参与评价】

[下载] 伊索寓言30篇英语版flash(推荐下载,已全部上传)

G伊索寓言28狗和他的倒影,分卷压缩,7个文件.

附件

G伊索寓言28狗和他的倒影.part5.rar (1.39 MB)

2006-12-25 22:18, 下载次数: 7629

G伊索寓言28狗和他的倒影.part6.rar (1.39 MB)

2006-12-25 22:18, 下载次数: 7755

G伊索寓言28狗和他的倒影.part7.rar (1.32 MB)

2006-12-25 22:18, 下载次数: 8141

G伊索寓言29狮子和鹿,分卷压缩,7个文件

附件

图示

G伊索寓言29狮子和鹿.part1.rar (1.39 MB)

2006-12-25 22:22, 下载次数: 8723

G伊索寓言29狮子和鹿.part2.rar (1.39 MB)

2006-12-25 22:22, 下载次数: 8065

G伊索寓言29狮子和鹿.part3.rar (1.39 MB)

2006-12-25 22:22, 下载次数: 8075

G伊索寓言29狮子和鹿.part4.rar (1.39 MB)

2006-12-25 22:22, 下载次数: 8120

G伊索寓言29狮子和鹿,分卷压缩,7个文件.

附件

G伊索寓言29狮子和鹿.part5.rar (1.39 MB)

2006-12-25 22:24, 下载次数: 8639

G伊索寓言29狮子和鹿.part6.rar (1.39 MB)

2006-12-25 22:24, 下载次数: 8294

G伊索寓言29狮子和鹿.part7.rar (427.35 KB)

2006-12-25 22:24, 下载次数: 6772

G伊索寓言30狼与鹤,分卷压缩,7个文件.

附件

图示

G伊索寓言30狼与鹤.part1.rar (1.39 MB)

2006-12-25 22:27, 下载次数: 7708

G伊索寓言30狼与鹤.part2.rar (1.39 MB)

2006-12-25 22:27, 下载次数: 7958

G伊索寓言30狼与鹤.part3.rar (1.39 MB)

2006-12-25 22:27, 下载次数: 8074

G伊索寓言30狼与鹤.part4.rar (1.39 MB)

2006-12-25 22:27, 下载次数: 7643

G伊索寓言30狼与鹤,分卷压缩,7个文件.

附件

G伊索寓言30狼与鹤.part5.rar (1.39 MB)

2006-12-25 22:29, 下载次数: 8330

G伊索寓言30狼与鹤.part6.rar (1.39 MB)

2006-12-25 22:29, 下载次数: 8172

G伊索寓言30狼与鹤.part7.rar (120.77 KB)

2006-12-25 22:29, 下载次数: 4793

全下载了,非常感谢 .

谢谢LZ ,辛苦了 .

.

楼主辛苦了。 .

很好的东西,但是我在全部下载后部分故事在解压时提示说:”***。SWF CRC失败,文件被破坏“”不可预料的压缩文件末端“,请问哪位可以告诉我这到底是怎么回事,该如何操作才可以顺利看到内容呢? .

引用:
原帖由 ellen070630 于 2006-12-26 10:30 发表
很好的东西,但是我在全部下载后部分故事在解压时提示说:”***。SWF CRC失败,文件被破坏“”不可预料的压缩文件末端“,请问哪位可以告诉我这到底是怎么回事,该如何操作才可以顺利看到内容呢?  
看一下每次下载的第一个文件大小,我经常是因为第一个文件没下全出问题的.

.

谢谢!

真是好东西,多谢!.

回复 #211雪人姐姐 的帖子

.

太好了!! .

全下了, .

很感激.

历时一个多月,LZ传得辛苦,我下得也不轻松.
好东东.再次谢谢.

期待<童话岛故事>的新故事,等着呢! .

内 容真是太好了,楼主在哪里找的这么好的东东,真是太感谢了!.

谢谢lz提供的这么好的东东。.

太好了,谢谢!lz辛苦了.

终于下好了,谢谢LZ,辛苦了.

总算下载完了,要好好地和女儿一起观看,谢谢啊!.

真是太感谢了!.

.

下载齐了,谢谢!.

真是好东西,太感谢了!.

.

.

一口气全下完了,谢谢!

全下载了。非常好!!!谢谢!!! .

我也全下了, LZ。.

great, thanks a lot.

.

谢谢LZ的耐心上传,真的让人钦佩.我已经全部下载了,好材料值得反复观看. !  叮叮妈妈祝你新年快乐!.

回复 #3dong 的帖子

非常感谢!.

回复 #235cathy2u 的帖子

谢谢,新年快乐.

.

多谢楼“猪” .

太辛苦了!谢谢!.

这真是一个浩大的工程啊! .

上面怎么显示我所在得用户组:附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件.

.

真是感谢啊,楼主分享的东东真的是不错的好东东,留着以后和女儿一起看哦.

重磅级!除了感谢,还能说啥.

谢谢!楼主辛苦滴!.

Thanks a lot..

感谢楼主,.

太感谢了!谢谢楼主无私分享! .

谢谢!

太感谢了!谢谢楼主无私分享! .

发新话题