65 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

儿童保暖鞋

儿童保暖鞋

冬天快到了,当MM的又要操心宝宝的鞋字了,哪位MM有好的建议,最好组织一次保暖鞋的团购..

没有建议吗? 宝宝今年上学了,学校里没有空调,所以保暖的鞋子很重要,
顶..

期待手套、保暖鞋的优惠.

顶,期待.

手套最好有手指头露出来的那种(好写字),质量(保暖效果)要好一点的.

借宝地问一下,以前看到有个钻石怀炉的广告,有用过的MM吗?可以保暖几小时,有污染吗(好象用碳的),适合宝宝带到学校里用吗?
不好意思,问题多多.

期待中!.

我想要鞋子,期盼中.

我准备买暖宝宝,贴在脚底的那种,应该有用吧..

鞋子,关注!.

以上MM提到的都有些感兴趣。极怕冷。.

刚才在网上看了下,感觉北方的雪地鞋保暖性好.可是不知道上海那里有卖,用不用的到?.

以前我在东北上学得时候穿过那边的雪地鞋,确实很保暖,不知道上海有卖吗?有得话我自己买一双,呵呵.

式样是否和大人的那种一样,有鞋带吗?.

引用:
原帖由 cindy 于 2006-10-31 14:32 发表
手套最好有手指头露出来的那种(好写字),质量(保暖效果)要好一点的
手套和鞋子都要的.期待团购!.

等待团购.

保暖鞋有兴趣!.

期待团购保暖鞋.

回复 #6 cindy 的帖子

钻石怀炉很好的,我去年卖了一个,是用油的,点一次可以用5小时,外面还有一个小布套,挂在胸前或者拿在手上都很方便,很适用,
有没有妈妈组织团钻石怀炉啊,我想在买二个.

这个东东真是好哦!

手套和保鞋子都要,期待团购.

也想知道

.

引用:
原帖由 小伞妈 于 2006-11-1 16:03 发表
钻石怀炉很好的,我去年卖了一个,是用油的,点一次可以用5小时,外面还有一个小布套,挂在胸前或者拿在手上都很方便,很适用,
有没有妈妈组织团钻石怀炉啊,我想在买二个.
期待.......

钻石怀炉,手套和保鞋子都要,期待团购.

关注中。。。。。。.

有兴趣!
以前还真没有给孩子买过什么保暖鞋
不过儿子大了,还怕冷了..

请小伞妈看一下这个:http://www.dangdang.com/product/8897/8897082.shtml
当当网上88元的,是的话想在旺旺上团两个的。.

雪地鞋

我最近在迪卡侬店里面看到有。底很厚,看上去就很暖和。我只看了我自己的尺码,小孩的好像也有。

价格,好像300左右吧,忘了。

迪卡侬,我知道的浦西有2家:真北路梅川路一家,仙霞西路剑和路一家,浦东一家,具体地址忘了。.

浦东一家在金桥家乐福旁边.

关注!.

关注中.

刚刚让同事帮我打探了一下,在复兴路上有一家店,有德国原单雪地靴,好象还不错,羊羔绒内胆,应该挺暖和的,发张PP给大家看看.

附件

复兴路哪里阿,.

引用:
原帖由 羊嚒嚒 于 2006-11-7 16:09 发表
复兴路哪里阿,
同问.

引用:
原帖由 羊嚒嚒 于 2006-11-7 16:09 发表
复兴路哪里阿,
同问!正好可以去看看.

复兴中路1380号,靠近跳水池那里,店的门面很破的.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2006-11-8 11:20 发表
复兴中路1380号,靠近跳水池那里,店的门面很破的
这个地方交叉的是什么路呀.谢谢..

引用:
原帖由 yanyan 于 2006-11-8 11:41 发表

这个地方交叉的是什么路呀.谢谢.
跳水池的话, 应该是在汾阳路和宝庆路之间, 更近宝庆路

宝庆路就是衡山路往淮海路那个方向的延伸,.

引用:
原帖由 羊嚒嚒 于 2006-11-8 11:59 发表

跳水池的话, 应该是在汾阳路和宝庆路之间, 更近宝庆路

宝庆路就是衡山路往淮海路那个方向的延伸,
呀.谢谢.抽空去看看..

引用:
原帖由 yanyan 于 2006-11-8 12:04 发表

呀.谢谢.抽空去看看.
8客气, 有消息来"吱"一下哦!.

我觉得脚得保暖用那种暖宝宝脚贴不错,据说可以保暖12个小时!只要脚底暖和就可以,不用穿很厚实的保暖鞋,也方便行动!再说再暖和的鞋子,穿几次就会潮潮的不暖和了!
只是手的保暖只能用钻钻石怀炉了!.

引用:
原帖由 羊嚒嚒 于 2006-11-8 12:09 发表

8客气, 有消息来"吱"一下哦!
本来还只是想想而已.为了这"吱"一声.偶就去了.挺方便就找到了.

里面的共有二个款式.搭配式的(低帮的)和橡皮筋抽拉式的(高帮的,直筒形),每种款式又分二种:一种里面有羊羔绒的,一种是丝棉的.
易出汗的还是买丝棉的好,我就买了双丝棉的.看中了双红色的,搭配式的,但没有32码了.就买了双黑色的.
回到家,准备晒晒时,发现里面鞋底印着"Made in Vietnam".

对了,买时,看到那里有一些丝巾,30元一条,挺漂亮的.
还看到衣架上挂着一件大红色防雨,里面衬摇粒绒可脱泄的衣衣,没问价钱,摸着挺厚实,(偶不是作广告,这个店挺破的.平时是不会想到要进去的.不过,偶尔进去,居然还是能淘到些东东的.)
我另买一件天蓝色全棉针织衫,给老妈的,20元.

好,汇报完毕..

看上去样子不错嘛!.

偶也想去看看。 周末不要挤破人家的小店哦.

引用:
原帖由 yanyan 于 2006-11-9 11:34 发表

本来还只是想想而已.为了这"吱"一声.偶就去了.挺方便就找到了.

里面的共有二个款式.搭配式的(低帮的)和橡皮筋抽拉式的(高帮的,直筒形),每种款式又分二种:一种里面有羊羔绒的,一种是丝棉的.
易 ...
呵呵, 谢谢啦! (f).

谢谢,LG 明天去长春出差,想先去那里看看.

引用:
原帖由 家成妈妈 于 2006-11-8 12:13 发表
我觉得脚得保暖用那种暖宝宝脚贴不错,据说可以保暖12个小时!只要脚底暖和就可以,不用穿很厚实的保暖鞋,也方便行动!再说再暖和的鞋子,穿几次就会潮潮的不暖和了!
只是手的保暖只能用钻钻石怀炉了!
有道理的,小时候穿那种厚棉鞋,刚穿还舒服,等里面潮湿了再穿冷的很,我奶奶常给我烤的。还是买暖宝宝脚贴和钻石怀炉吧,鞋子里面不能太厚的棉!.

#41楼:家成妈妈说有道理的,
小时候穿那种厚棉鞋,刚穿还舒服,等里面潮湿了再穿冷的很,我奶奶常给我烤的。还是买暖宝宝脚贴和钻石怀炉吧,鞋子里面不能太厚的棉!.

也正在愁给上一年级的女儿买怎样的保暖鞋呢,顺便想问一下哪里有买小孩羊毛袜的?.

回复 #49 乐妈咪 的帖子

小孩羊毛袜在卖袜子的专卖店都有,我们附近有2家。.

65 12
发新话题