发新话题
打印【有1个人次参与评价】

有没有MM对炖之宝感兴趣

有没有MM对炖之宝感兴趣

我LG 早上爱喝粥,都是他自己或我起来煮,有时晚了就不吃了,看见朋友家的炖之宝不错,很小巧(有不同规格),晚上放米和水,早上就能吃热粥,不知其它MM有没有用过的,是不是值得买?送老人应该也不错。
我在淘宝上翻了翻,小的(0.7L),只要5、60的样子,大的(2.5L、3.5L)一百多不到两百的样子。
有MM有什么渠道,组织我们团一下?.

刚买了一个天际的.非常方便,值得买..

引用:
原帖由 爱狗的妈妈 于 2006-10-29 09:42 发表
刚买了一个天际的.非常方便,值得买.
你买的多大规格?几个人用?在哪买的?什么价格(如果觉得不便,可以发短消息给我).问题比较多, 我是很想买的,上来问一下,如果能团最好,不能成团的话我自己要去买的.
谢谢..

新世界买的.3.5L的.258元.

有兴趣,顶一下.

吾有2只,天际额,小额炖西洋参、虫草,大额炖鸡汤、蹄膀。.

http://www.ocj.com.cn/shop/detailshop.jsp

你去东方CJ看看吧,我家买了天际的炖锅,用下来感觉非常好,推荐你用.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-10-29 17:49 发表
吾有2只,天际额,小额炖西洋参、虫草,大额炖鸡汤、蹄膀。
偶跟侬一样的,用了几年了,很好用的。大的那个炖鸡鸭和肉类酥而不烂,汤很清爽的。.

组个团吧.

有兴趣的.

有兴趣.

有兴趣!.

如果真是头天放好, 第2天早就可以吃到热粥, 我也要个小的.
要S, 自从会用了TG,见到啥好像家里都缺..

只要煮粥电饭锅不也可以吗.

早买了,主要是不用老在旁边看着它,怕汤水浦出来。俺家主要用来炖银耳及鸡鸭等。买的时候另外送了一套紫砂的内胆,很合算。.

问用过的妈妈,就是晚上开着,煮一个晚上吗?.

小号的,我也要。.

想了解:煮出的粥怎么样啊?会不会是汤汤水水的?.

关注中.

关注.

看了半天,也没有什么渠道,淘宝上的又不放心,到商场去买算了.

关注.

引用:
原帖由 EVE 于 2006-10-30 11:01 发表

偶跟侬一样的,用了几年了,很好用的。大的那个炖鸡鸭和肉类酥而不烂,汤很清爽的。
也正准备买呢。  是叫电炖锅吗?  哪里买的? 大的小的各是多少容量的?.

东方CJ是不是那个天际的4L的电炖锅,还送一个小的紫砂锅的啊,好象是349元吧.

今天在苏宁看见了美的的电炖锅,199,我说团购她说169,还说可以再便宜.这个3升的以前俺也用过,是白瓷胆的..

嘿嘿,旺网上的团购真多。又来勾引我了。.

买过一个紫砂的可是如果长时间不用会发霉,而且常听爱煲汤的广东人说他们不用,认为电煲的汤还是不一样.我认为还是比较方便,不过一定用后要洗净,要不发霉就头大了..

家里有一个小的是百盛的积分换的

很好用的就是有时候会炖的太酥了

不过真的好方便哦 .

我用的是天际的.煮粥不错,但是我家没有人早上来的及吃,

基本上现在它的功能就是煲汤.不错的,一般不用照看的,4个小时一锅汤就好了.我已经炖过鸡,猪爪,小排,鸽子.....

我也要,如果有团的话。.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2006-11-26 22:28 发表
我用的是天际的.煮粥不错,但是我家没有人早上来的及吃,

基本上现在它的功能就是煲汤.不错的,一般不用照看的,4个小时一锅汤就好了.我已经炖过鸡,猪爪,小排,鸽子....
是叫煮粥锅吗?还是炖锅?.

引用:
原帖由 zhangyuyu499 于 2006-11-25 20:56 发表
买过一个紫砂的可是如果长时间不用会发霉,而且常听爱煲汤的广东人说他们不用,认为电煲的汤还是不一样.我认为还是比较方便,不过一定用后要洗净,要不发霉就头大了.
紫砂的比白瓷胆的要便宜五十呢,.

家有个小的,想买个大的,关注中!.

提示: 该帖被自动屏蔽

请教:一个锅,能又煮粥,有煮汤么.

引用:
原帖由 畅畅 于 2006-11-28 14:33 发表
请教:一个锅,能又煮粥,有煮汤么
这个都可以呀,.

快点团吧!.

发新话题