发新话题
打印【有0个人次参与评价】

儿童家具除了宜家的,还有哪里有卖?

儿童家具除了宜家的,还有哪里有卖?

想帮儿子买套家具,不知哪里有卖好一点的,原木的?.

喜梦宝,在好百年有卖的,吉盛伟邦可能也有的。.

喜梦宝,松云轩,还有一个丹麦的牌子,忘了。

至于买得话,你可以到澳门路那得红星美凯隆,或者吉盛韦邦.

如果想买喜梦宝可以去建配龙看看,好象建配龙的给的折扣多一些。.

吉盛伟邦的不错,选择也多,可以去看看的。.

每家家具商场都有卖的.

好象裕德路与文定路那有一两家有卖,但叫什么名字我没注意.

还有松木的家,月星里有的。.

美克美家

自己房里用的美克美家的家具(价格有点贵),其余都用宜家的,但是实际使用了二年,宜家的家具缺点全暴露出来了:小房间一个叫罗的高低床,底下的螺丝因受力从床边蹦出来;书橱后的两片薄板也划开了。所以觉得家具应该买得好一点,就算搬家也可以带走。建议去看看,好像在西藏路淮海路口兰生大厦有个展示厅,徐家汇好像也有,在网上查得到的。

楼上各位妈妈,有时间一家一家看看,瞧瞧,儿童家具一定要买好的,我同事的孩子因为住在新房子里,家具的问题,得了白血病.

别买喜梦宝的!!!!
我订的喜梦宝前几天送来了,上面没商标,大衣橱的门没关几次,门上的绞链镙丝已经断掉了,不是一个,是三个呢。我还没用呢,就坏了,这质量太差了。.

各位爸爸妈妈大家好,为什么不考虑一下丹麦进口的实木儿童家具芙莱莎呢,世界级专业儿童家具,欧洲儿童家具第一品牌,虽然价格比较昂贵,但用起来放心呐.本人与一行业内人士非常熟悉,在他那里谈了一些购买折扣,具体情况如下:

丹麦进口FLEXA儿童家具网上团购政策
FLEXA简介:
主料:北纬60度以上的北欧松木
辅料:水溶性UV漆:不含铅、镉、汞等重金属,不含甲醛、林丹、五氯苯酚等有害化学物质。
      水溶性粘合剂:WOOD LOK 2074和RAKOLL—EXPRESS DKN,醋酸乙烯〈0.5%
      金属配件镀层:符合欧洲玩具安全标准EN71,第三部分
我们的产品由丹麦进口,经过欧洲最严格的安全测试,同时经中国国家家
具质量监督检验中心检测,符合QB/T1951.1-1994,GB18584-2001等系列国
家标准,
安全保证  芙莱莎家具专为儿童设计。我们对每一处细节都仔细检查,确
保您可以安心地为孩子布置房间。例如,所有家具的边缘都已
磨圆,没有任何棱角。所有高度超过80cm的床都经过安全测试,
符合应用标准并获得国际测试机构的认可
    五年质保  芙莱莎的目标就是始终如一的提供最高品质与安全性。所以我们针对所有家具生产方面的缺陷提供五年质保。但这一质保不包含因碰撞或磨损引起的表面损伤
    团购政策

一、        实际成交金额15-25万,网上团购价为零售价的八五折
二、        实际成交金额25-35万,网上团购价为零售价的八折
三、        实际成交金额35万以上,网上团购价为零售价的七八折
由于近期全球销量急剧增长,受丹麦生产能力的限制,交货时间全部由原来的二十天延长至三十天!!!特此说明。
FLEXA网址:www.flexa.dk
MB:13913904777李先生(可电话或短信联系)

特此说明:上海月星有芙莱莎,可到那里去看样.

引用:
原帖由 宝贝他爹 于 2006-11-2 11:26 发表
特此说明:上海月星有芙莱莎,可到那里去看样
问一下:上海月星在上海哪条路上?.

回复 #1 Jane.liu 的帖子

可以去石头剪刀布去看看.

红苹果的儿童家具也不错.

引用:
原帖由 Jane.liu 于 2006-11-8 08:08 发表

问一下:上海月星在上海哪条路上?
澳门路靠近江宁路,离开新客站很近的。在普陀区。.

回复 #9 妮妮的咪咪 的帖子

美克美家一套卧室的大概什么价格啊?.

昨天去了东明家具城的梦幻年华,起初他门的营业员态度比较好,在她的建议下我们定了一套269型号的家具,共5件.并付了800元定金.但是走了20分钟左右,她打电话给我,说:算错价格了,要我另付300元,否则要我退定单.在遭到我拒绝后,就不断打电话骚扰我,还恐吓我.有了我家的地址,说我们在明处她在暗处,没想到梦幻年华的营业员怎么是这样的?这样谁还敢去买他们的产品啊! 现在还在等他们主管回复..

关注中。。。.

还有这样的营业员 。我最后订了喜梦宝的,在吉盛伟邦里买的,还没有送货,主要看他们是原木的,价格怎么说呢,不便宜。那个营业员最好把我口袋里的钱都掏出来才好!.

想问楼上的我们也打算在吉盛伟邦买喜梦宝你在那家吉盛伟邦买的折扣大概多少谢谢.

宜家家具真是很不牢的,有一次还买了个没有罗纹的灯具,真是叫人心寒.
           本人觉得大概买上海产的牌子比较好,价格也不高,
           不过归根接底要环保,要安全..

我们家给WINIE订了套北京零方圆的松木家具,据说是出口韩国的!东西送来后,已经一个多月味道也没有啥!但是为了保险其间,还是再过两个月搬家吧!.

回复 #18 羽亮妈妈 的帖子

两年前买的,床,两个床边柜,(其中一个台面是玻璃做的),一个六斗橱(宽宽的),一共1万多,具体的忘记了,记得那套是里面最便宜的。我买的是白色的地中海式样,因为采用了做旧的工艺,所以还比较耐用,而且非常耐看。.

回复 #12 宝贝他爹 的帖子

这个团购一直有效吗?不过价格好象没什么优势啊..

回复 #22 zhezhe7871 的帖子

我们是打了9折.

我觉得丹麦的家具是不错,但是太贵了,实在是太贵了.

我们是在徐家汇蒲汇塘路上的那个很大的家具城买的,是松木家具,在三楼,生产厂家是无锡的一家公司,名字忘记了,反正不是有名的。但东西的确不错,据说他们东西主要做出口。拉来东西一看的确质量不错,设计一看就是给老外的设计。我们买的是高低床,上下床的卡脚,还有螺丝都是很规范的,床板都是木头条用布嵌起来的,而不是什么三合板。价钱比喜梦宝什么的都便宜。属于性价比很好的那种。他们的店面里出样也很多,店面大但不在一楼,不太好找。.

回复 #27 Jane.liu 的帖子

谢谢我上次问那个营业员也是9折估计也就这么多了外面好多松木家具都比席梦宝便宜但是我们有吉盛伟邦的券它里面松木的只有喜梦宝一个牌子没办法只好买喜梦宝了.

我也在看.

回复 #29 Z2235708 的帖子

,太晚了,我真想把喜梦宝推掉,当时买了就有点后悔,我觉得营业员态度有问题,质量就有问题,但是lg看了很喜欢,儿子看了也很喜欢,就没有再想别的,不知道能不能退?!.

回复 #32 Jane.liu 的帖子

我们还没买我想问问你是觉得东西有问题还是营业员的态度有问题,你在哪家吉盛伟邦买的谢谢.

回复 #29 Z2235708 的帖子

请问是叫什么家具公司啊, 那块有很多卖家具的. 大概价位多少呢?最近也比较关注.谢谢.

回复29#

哪个家具店啊? 那边好多个呢, 盛原大地吗?

什么牌子啊?

赶紧上来说一说...我周末就去实地考察..

回复 #33 zhezhe7871 的帖子

金玉兰广场的吉盛伟邦买的,当时看的时候觉得比宜家的好,便宜,宜家一个高低床要2千多,这个是1千5,而且是原木的,但是可能凭直觉,营业员一个劲的推销,有点……况且,楼上还有位妈妈批评过的!等货来了,我再好好验收一下,然后报告各位!.

关注中!.

我也要高低床

引用:
原帖由 Jane.liu 于 2006-11-15 14:14 发表
金玉兰广场的吉盛伟邦买的,当时看的时候觉得比宜家的好,便宜,宜家一个高低床要2千多,这个是1千5,而且是原木的,但是可能凭直觉,营业员一个劲的推销,有点……况且,楼上还有位妈妈批评过的!等货来了,我 ...
是不是那种上下两层的?打算以后我可以睡上层,宝宝睡下面,哈哈!.

引用:
原帖由 zhezhe7871 于 2006-11-14 13:04 发表
谢谢我上次问那个营业员也是9折估计也就这么多了外面好多松木家具都比席梦宝便宜但是我们有吉盛伟邦的券它里面松木的只有喜梦宝一个牌子没办法只好买喜梦宝了
请问是叫什么家具公司啊.

回复 #38 syucca 的帖子

我买的是中高床,半层左右,下面给儿子钻进去玩得。家具星期天送来了,床的质量还可以,但是书桌给退回去了,听lg说,还没有打开就发现是坏的.

看来如果我们要买喜梦宝的产品要好好挑选一下了.

发新话题