发新话题
打印【有2个人次参与评价】

结束了

http://ww123.net/baby/viewthread ... 4%B5%C7%C4%DD%CB%B9

以前的价格怎么这么划算的啦。

看到个问题:每次做的内容不能自己决定的?由美容师决定的?我从来不做美白的。 做的人来指点一下。

搞好克缇,我们再搞佐登去,我看到定西路法华镇路口新开了一家佐登。.

回复 #32 奶宝妈妈 的帖子

共买5张5000元,每两个人合买一张5000元的卡!
5000*4=20000元
20000元/10人=2000元,享受5折!

这个方法好,如果商量下来可行的话我就参加。.

回复 #51 羊囡囡 的帖子

你们找到了一家好店啊,谁让你家住这么市中心的位置,所以价格上可以的拉,那家店楼上是专门培训克缇美容师的一个教学点。克缇还有一种10000的卡,也是打对折的,允许合卡,但送的东西比5000的要多许多,大家可以去看看。 会不会又把大家脑子搞晕了。.

归来了,谈谈最后的结果:
聪明的奶宝妈妈的合买5000卡4张送1张的设想被通过了.
刚开始小姑娘还跟我说不行,后来又说可以,但附送的产品要自己分.
5000卡送的是" 洁面膏(精包装),  眼部除皱5次,  背部护理1次.
关于有人想体验,他们同意如果买卡,把80元退回.等于免费1次.还另花18元送1次水膜(我今晚体验的,花了大概40-50分钟,很划算).
还有一种次卡: 5次1050元.  体验3次后,自愿可升级为会员卡,之前3次的费用可重新按会员卡打折重新计算,应该还是蛮人性化的.

试探的说"别人家的优惠多,小姑娘一个劲的说公司规定,新开业的可以有很多活动,后来还说,有的店一天只有几个客人,你说他们急不急?"言外之意,"我们生意够好,活动就不用搞那么多了."
至于产品打折,她举例过期产品,个人感觉吧.

总结: 每个店面促销手法不一样,生意好的就有点拽,生意不好的就多点优惠..

回复 #53 卡通妈妈 的帖子

专家来了,这下有方向了.
我第一次就是看到上课的人了
对了,刚想到10000的卡来着,结果忘了问是否可以合买.最多几个人?
就是看中送的东西了,光眼部就是20次,还有5次背部护理和洁面膏.

佐登, 正中家门口了 我的皮夹子快空了,这阵子得好好拍老公马屁
隔壁一家永琪的卡还没用光呢.

回复 #53 卡通妈妈 的帖子

我从前就是买10000元的卡。因为那时候店少。路太远就懒得去。用了好长时间。那时好像也没送什么东西。只是打五折而已!.

回复 #54 赵蒙蒙妈 的帖子

首先感谢楼主!另外我可能能拉上1-2个人,哈哈,努力没有白费,接下来就是具体操作了!.

佐登我也去过,还可以的,你买这么多啊,当心今年20,明年18啊!.

回复 #59 奶宝妈妈 的帖子

没办法,年纪大了,只能往脸上贴钞票了。 .

大家注意一下!

楼主已经很辛苦地帮我们谈下来了,所以大家请尽快确认!还有就是全部合买5000元的,其他卡暂不考虑!
确认方式两种:
1、本周六晚一起去办卡,时间由楼主定!
2、没空去的,可以把钱汇给楼主,并在此跟贴已作一下证明。
由于金额较大,其他方式确认的都不算!请大家配合尽快确认一下!另外大家把手机信息都留给楼主,谢谢大家配合!

大家好,

由于大家确认的时间有先后,所以现在我们的人数拉过头了而且成了单数,而且答应了别人回绝别人也不好,如果再来个4送1的话还缺两个名额,想问问还有没有兴趣的妈妈参加啊?现在还缺2名!

引用:
原帖由 奶宝妈妈 于 2006-11-1 09:59 发表
大家好,

由于大家确认的时间有先后,所以现在我们团购的人数拉过头了而且成了单数,而且答应了别人回绝别人也不好,如果再来个4送1的话还缺两个名额,想问问还有没有兴趣的妈妈参加啊?现在还缺2名!   
不是2名,如果合买5000,应该还缺7人?.

回复 #64 赵蒙蒙妈 的帖子

好象是有点问题,是13人啊?我看看有没有办法!.

回复 #65 奶宝妈妈 的帖子

下午她们上班,我和她们商量是否可以所有的卡打8折算了,就不存在几个人的问题了。/.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2006-11-1 12:04 发表
下午她们上班,我和她们商量是否可以所有的卡打8折算了,就不存在几个人的问题了。/
这样也好.辛苦了。.

店长去和经理商量去了,有消息这里再通知。

.

可以和其他门店通用吗?估计不行,我白问问.

谢谢 赵蒙蒙妈 最新消息~

我钞票算不清楚的,奶宝妈妈快来算算,我已经彻底糊涂了。我只要了解结果:付多少钱拿几折卡,还有啥赠品。

回复 #69 精灵妈 的帖子

是不行的.

回复 #70 羊囡囡 的帖子

就是2000元买2500的5折卡,4000元买5000元的5折卡。 .

回复 #72 赵蒙蒙妈 的帖子

不是吧?

同样是5折卡,当然选择出钱少的2000元。用的时候,是按照他们的标价,每次从2000里扣,比如做300的,就扣除150。

这样4000买5折卡不就是不划算了。

我思路对伐?现在老怀疑自己的数学能力,想当初我也是个数学课代表,我怎么混过来的?! .

不是从2000里扣,我们买的是2500的卡,我们是花2000元钱买了2500的卡。
比若做300的,打5折,就扣除150。.

回复 #74 赵蒙蒙妈 的帖子

花2000元,卡里金额是2500元?   

奶宝妈救我~~

不管怎么样,反正我是跟定你们了。

因为我们人数不够,如果再多2个人,我们就都可以化2000元买2500的卡了。
所以现在要有2个人单独各买进1张5000的卡。
其实如果你用光了还要买的话,以后又遇不到这么优惠的事情,一次多点也是一样的呀。

奶宝妈妈快来解释,我快解释不清了,越说越糊涂,但是应该没错的。
最后就是每个人拿到的都是5折卡。.

人数够了伐?我报名要一张5000元卡.

回复 #77 旻旻妈妈 的帖子

哈哈你来拉?太好了,正好忙完一周轻松一下!你是单独买5000的,还是合买5000元啊?.

都可以,看大家方便吧.

回复 #79 旻旻妈妈 的帖子

你真好,我会尽量让大家买2500的,不加重负担,有空给我个手机,我手机重新烧过了!.

回复 #80 奶宝妈妈 的帖子

楼主辛苦了!再总结一下!

1、如果全部凑好15份就行了对吗?如果9人中包括我的话,再加今天报名的昊昊妈妈,应该还缺一人!
2、楼主尽快确认几点去,最好是周六晚上,你说个时间,因为先前已经和别人说了周六晚上。
3、大家如果周六不去的,把真实姓名和钱今明两天都汇给楼主,身份证号码可能以后可以补!为了不影响大家以钱到或人到确认真正人数。
谢谢配合!
.

整理一遍思路

我们最后商量的结果是:买6张5000的卡,送1张5000和1张3000的卡。
说明:5000卡消费打5折,而3000卡消费是打6折。

所以合买5000卡或单独3000卡的收益是一样的,所以出一样的钱。

需要15个人(其中14人合买+1人单独买3000)分这些卡。

共计花费6*5000=30000元。
每人30000/15=2000元/人。

大家看懂了吗?再说我自己就晕了。.

回复 #82 赵蒙蒙妈 的帖子

是不是还缺一人?
周六晚上几点去,尽早公布?.

引用:
原帖由 奶宝妈妈 于 2006-11-2 10:12 发表
楼主辛苦了!再总结一下!

1、如果全部凑好15份就行了对吗?如果9人中包括我的话,再加今天报名的昊昊妈妈,应该还缺一人!
2、楼主尽快确认几点去,最好是周六晚上,你说个时间,因为先前已经和别人说了周 ...
1   算上昊昊妈妈就14个人了。就这些吧。因为乐乐妈答应单独要1张5000的了。
2   大家看周六晚上7点去,怎么样?
亲自不亲自去说明一下,或者自己委托人或者把款打到我的账户,我一起办。

注意:代办的把真实姓名告诉我,否则没法做卡。
.

我的理解

买6张5000的卡(12个人分)
送1张5000(2个人分)
送1张3000(1个人)

共需支付人民币 6张 x 5000的卡=30000元

每人需支付人民币 30000元/15人=2000元/人

(其中14人,每人得5折卡一张,卡内金额2500元;另1人,得6折卡一张,卡内金额3000元)

.

回复 #85 羊囡囡 的帖子

聪明,没错!.

回复 #85 羊囡囡 的帖子

表扬,恭喜你被名校录取了! .

周六晚上七点,来的不事先交钱不来的事先交钱,请尽快确认!.

回复 #87 奶宝妈妈 的帖子

财大免试录取,哈哈。
看来是我的表达能力欠佳。.

有劳蒙蒙妈费心了。我刚才把我的信息短信你和羊囡囡了。
跑题一下:住在定西路附近的妈妈们,我们下次还可以一起团构千子莲的足道卡,我去年参加了51上的一个团构,挺合算滴。.

回复 #90 annymama 的帖子

还有洗澡票,最好大家先看看哪家比较好!人生苦短,舒服死大家算了!.

好主意,我们一家家店搞过去,再一家家饭店吃过去~~ .

我确认到现场,是定西路,延安西路口对吧?.

还有,我是旻旻妈妈,什么时候改昊昊妈妈了 .

回复 #88 奶宝妈妈 的帖子

你的4个朋友,加旻旻妈妈,你来安排好了。
羊囡囡要去,她还有艰巨的代办任务呢!
其他都确认自己过来。
想想到时候10来个人一起去店里,好壮观!.

回复 #93 旻旻妈妈 的帖子

对的,就是路口。
那个奶宝妈妈给你改名字了.

好的。.

回复 #97 赵蒙蒙妈 的帖子

另外愿意搭帮的,方便的话也给楼主注明一下!.

现在又出现新问题了,我这边有一个原来都确认好的今天说不来了,因为也是网友,所以很难控制,其实这次活动中发生了一个涉及商业竞争的一个很有趣的故事,也是我心太好考虑太多造成的,和大家见面我会告诉大家的!

目前后果是缺一人!就是我的四个中少了一人,那能办啊?.

回复 #79 旻旻妈妈 的帖子

最后只能给你施加压力了,买5000元吧,不要打死我,到时候看情况吧! .

发新话题