51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

黄色小鸭有特卖啦!

黄色小鸭有特卖啦!

今天第1天,特卖到31号结束。据说新品3-5折,还有很多样品,很便宜,被子和枕头一套才50元,还有很多奶品之类的,都是1元起。

中国总代理
上海阳霖贸易有限公司
上海市闵行区虹中路69号 邮编: 201103
TEL:86-21-64466810@ FAX:86-21-64061163
交通路线:69、中卫线、87、721.

谢谢!.

谢谢!.

没关系,一直在旺旺上受益,难得有机会给大家造福的。

真的?太好了,东西多吗?.

太好了,谢谢.

回复 #1 秋天的麦紫 的帖子

太远了。.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

怎么特卖都在闵行 .

太远了,就是怕大老远的跑去,结果空手而回就不划算了。.

.

昨天去过了,都是夏天的T恤,衣服偏小,不过真的很便宜.
短袖5元一件,长袖、长裤10元一件,外套15元..

12点到5点结束.

引用:
原帖由 小涛mami 于 2006-10-27 09:28 发表
昨天去过了,都是夏天的T恤,衣服偏小,不过真的很便宜.
短袖5元一件,长袖、长裤10元一件,外套15元.
是吗?听说有冬天的外套的。.

中午就去看,回来汇报战绩,.

引用:
原帖由 mandy 于 2006-10-26 20:44 发表
怎么特卖都在闵行  
查了地图,这个地方应该不算太远,吴中路下去还不到外环呢,已经转告单位几个有小BB的桶子了,谢谢LZ.

引用:
原帖由 jinweimama 于 2006-10-27 11:00 发表
中午就去看,回来汇报战绩,
我也今天下午去,我是今天特地从苏州跑到上海来买的 ,还请了一天假 ,希望不要太让我失望 ..

回来汇报有没有我们大尺寸的?.

刚问过了,最大到六岁的孩子,但是要自己淘,12点开始到4:30,星期日没有,到下星期二结束..

回复 #18 xlp0416 的帖子

是来进货的,还是购买几件,否则扣了车钱好像也不合算.

引用:
原帖由 垚垚 于 2006-10-27 11:20 发表
是来进货的,还是购买几件,否则扣了车钱好像也不合算
是搭顺风车过来的,再搭顺风车回去 ,要不然也是不合算的 ..

请问,有几个月宝宝的衣服吗?另外有睡袋么?天气冷了,宝宝踢被子呀!.

^_^
等些就去看看.

去过的MM说说人多不多啊,周六周日有吗?虽然浦东过去远了点,但是儿子最喜欢小鸭了,偶还是想去看看啊.

上海动物园过去有什么车呀?明天正好要带宝宝去动物园,近的话就去看看.

回复 #23 小雪落妈妈 的帖子

睡袋有的,小衣服也蛮多的,不过厚的衣服比较少..

.

要买睡袋和厚衣服最好一开门就直扑特价区去抢哦,一会就没了。先买了3折的,再买特价的,感觉亏大了。 ,排了3小时队结帐, .

中午去过了,还是别去了吧,是露天的,场面混乱的不得了,衣服也不太好看,很一般,被子,睡袋等,工作人员拿出一箱,就有好多人扑过去抢,还有不少大肚子,实在太恐怖了,周边不少本地人去了,这个抢的功夫一流,我自叹不如,随便拿了2条裤子走人了,排队结帐也要等很久。

我想我情愿店里打对折的时候去看看,至少还能挑挑拣拣,这个就是抢。.

偶回来了~~~

感叹:
1 地址和实际地址不符.写的是"虹中路",其实是在"万源路".害偶来回对门牌号+兜个大圈子.

2 露天的,人多的吓S.太阳下大家抢啊抢啊,真的是抢哦.偶1个人2只手,表说抢了,挤也挤不进去,就算挤进去了,也抢不过人家.5555~~~~排队结帐也要花起码半个钟头~~~~~~

3 东西品种蛮多的.但厚衣服少,大尺寸衣服少,被子器皿等完整无缺的少.一套春秋被头最划算来--50元(枕头+被头),拿出一箱就瓜分特(偶手短,只好眼睛吧登吧登).

回复 #31 我爱夏天添 的帖子

还好偶还是有自知之明的,没有跑过去 。.

回复 #31 我爱夏天添 的帖子

万源路在哪儿呀?我还打算明天中午赶去呢。。好找么?主要是想给宝宝买个睡袋。现在看到了你的帖子,不知道该不该去。。.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2006-10-27 20:01 发表
感叹:
1 地址和实际地址不符.写的是"虹中路",其实是在"万源路".害偶来回对门牌号+兜个大圈子.

2 露天的,人多的吓S.太阳下大家抢啊抢啊,真的是抢哦.偶1个人2只手,表说抢了,挤也挤不进 ...
可以想像这种场面..

在电子地图上找到了虹中路,不过找不到万源路哦。谁告诉我在哪里么?.

万源路就在虹中路的西边一点,门牌号是对的,不过大门开在万源路了。这个地方其实还不远,漕河泾过去差不多一个起步费。从市区方向过去的话,沿吴中路到万源路小转,几十米就到。在小鸭仓库的广场上。
捡了很多明年穿的短袖和裤子, ,明年宝宝一岁正调皮衣服多多益善了,感觉小宝宝衣服都差不多满好看的。
有小宝宝的妈妈还是可以去看看的,大孩子衣服就不多了。.

怎一个晕~~~字了得!

12:20到了,场面难以用言语表达。还以为地上一个个纸箱都是垃圾箱,走近才知道里面就是所谓的黄色小鸭的DD。光是在地上数着战利品的人比堆的东西还多,更不要说那半天也不挪一步的等着结账的队伍拉!LG还以为大家都在捡呢。。 本想买睡袋的,只是在进场之前看到了两个人拎着几个睡袋上了出租车,就没再见到睡袋的影子。结果怎么去的怎么回来的。

我们问门卫这才过了20分钟,怎么就落得如此场面。门卫说11点来钟大家就都挤进去了,很多人9点多就去拉。

不管怎样,打算周二11点到,血拼。 .

被子是多大小孩用的啊?.

周五也去了,被子包装上写的是0-4岁孩子用的,没有尺寸,我看了看大概也就1米2左右。衣服两岁以下的多,两岁以上的如果有也使三到四折。水壶、奶瓶5元一个,很多不配套,盖不上盖,俺好容易买了三个水壶,排队三个小时付款。水壶写着抗温-20——140度,俺用水煮过,然后,三个都盖不上了。 。然后被老公笑话一番。.

.

周六刚好去超市,离黄色小鸭这里很近的,想想同事让帮忙买宝宝内衣的,就走过去看看,才到门口就看见一群人,场面吓人,没敢走进去,问了下门口的保安,说当天就结束,因为没有组织经验所以没想到会有这么多人,太乱了,只好提前结束了。不过这个地方还真是虹中路的,那里号比较乱的,万源路才修通的.

今天就结束了阿。.

今天还有的,明天大概真的没有了~~~
偶 刚回来
吃力S特了
没衣服了
全是用品
坑子货多
捣啊捣啊
居然又是
一大堆!

会对唱的小鸭对偶一对 40元
周5卖10元的保温水壶1个 5元
艾比熊吸管奶瓶1个 1元
帮人家带的围肚2个 5*2=10元
黄小鸭挂袋2个 5*2=10元
奶嘴挂链2个 1*2=2元
艾比熊粉合1个 1元
手机套10个 5*10=50元

中午和同事去过了,什么都没买.水壶都是没盖的或者盖子盖不起来的那种.

自己家住虹中路的,竟然不知道
一看帖子已经错过时间了
郁闷
不过这边好象经常有特买的
就是不知道时间.

引用:
原帖由 chenchen 于 2006-10-30 15:25 发表
中午和同事去过了,什么都没买.水壶都是没盖的或者盖子盖不起来的那种
仔细看,就会发现盖不起来的原因大多是上面那个盖子(能跳起来的那个)是歪的.
你只要去找盖子正的(没变形的)
然后换个上面的盖子就可以了.

偶那5元的保温水壶上的盖子就是这样拆来的.
.

我同学上周五去的,带上她LG,LG排队结帐,她抢东西,结果花了300元,买了一大堆,真是很合算的,她买了很多用品,保温水壶才5元一个,带吸管的杯子1元一个,可惜我周五去旅游了,没去成 ,不过据说12月还会搞次冬装的特卖。.

就是实在是太远了。有没有浦东的什么特买啊???.

买了一堆夏装,期待冬装特卖。.

有没有用品要转让的啊?本来想去的,但LG加班,我只能在家看孩子了 .

51 12
发新话题