发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请帮忙推荐一款卸妆产品

请帮忙推荐一款卸妆产品

平日很少化妆,主要是用来卸隔离霜、防晒霜的,请帮忙推荐一款好用又滋润的,我是干性皮肤,谢谢.

卸妆肯定是植村秀了..

引用:
原帖由 羽亮妈妈 于 2006-10-26 13:56 发表
卸妆肯定是植村秀了.
这个是明星产品,而且这个星期有特卖,好像是150元。.

FANCL
我觉得UEMURA总是洗不干净的感觉..

听说DHC的卸装油不错,不过没有用过.

引用:
原帖由 元元妈 于 2006-10-26 13:59 发表
FANCL
我觉得UEMURA总是洗不干净的感觉.
喜欢FANCL,UEMURA容易发东西。.

回复 #3 秋天的麦紫 的帖子

告知一下,哪时有特卖?.

直接用橄榄油行不行呢?.

引用:
原帖由 时妈 于 2006-10-26 14:55 发表
告知一下,哪时有特卖?
本次内买在本周末于上海的衡山路莱雅美发学院举行.

现场共有140种的植村秀产品可供选购, 是品种最齐全的一次, 全部以市场价3至5折出售.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2006-10-26 15:18 发表

本次内买在本周末于上海的衡山路莱雅美发学院举行.

现场共有140种的植村秀产品可供选购, 是品种最齐全的一次, 全部以市场价3至5折出售
是吗,可不可以告诉具体时间和地址呢?.

植村秀的狂发痘,偶就深受其害啊。反正卸妆油用了不好都要发痘的,植村秀、DHC、清肌晶的我都用过,都不咋地,现在我家的卸妆油是被我用来洗粉扑的,这个效果倒是狂赞。
偶现在用资生堂的一个副牌的洁面乳,可以卸淡妆的。有时有粉底,就是倩碧的卸妆洗面奶。.

引用:
原帖由 滢滢妈 于 2006-10-26 14:52 发表

喜欢FANCL,UEMURA容易发东西。
有点没方向了。好像几个有名的卸妆产品都是日货。.

引用:
原帖由 乔尼妈蜜 于 2006-10-26 15:22 发表
植村秀的狂发痘,偶就深受其害啊。反正卸妆油用了不好都要发痘的,植村秀、DHC、清肌晶的我都用过,都不咋地,现在我家的卸妆油是被我用来洗粉扑的,这个效果倒是狂赞。
偶现在用资生堂的一个副牌的洁面乳,可 ...
倩碧偶一直用的,卸妆产品到没用过,请问是哪一款?用下来感觉如何?.

引用:
原帖由 beibei妈 于 2006-10-26 15:22 发表

是吗,可不可以告诉具体时间和地址呢?
时间:10月28-29日 10:00-20:00(本周末)
地点:衡山路4号 欧莱雅专业美发学院 (国际礼拜堂对面)

注意:特卖现场只接受银行卡付款
每人每个单品限购三件
特卖产品品质及保质期均符合要求,不退不换,不参与植村秀积分.

谢了.

引用:
原帖由 beibei妈 于 2006-10-26 15:25 发表

倩碧偶一直用的,卸妆产品到没用过,请问是哪一款?用下来感觉如何?
SASA上搜了一下,应该是这款:倩碧水洗卸妆泡沫霜  (Rinse-Off Foaming Cleanser).

引用:
原帖由 乔尼妈蜜 于 2006-10-26 15:39 发表

SASA上搜了一下,应该是这款:倩碧水洗卸妆泡沫霜  (Rinse-Off Foaming Cleanser)
用下来觉得好吗?.

引用:
原帖由 beibei妈 于 2006-10-26 15:40 发表

用下来觉得好吗?
还行吧,应该可以的,而且适合中性肤质,用了不会老干的。.

回复 #9 秋天的麦紫 的帖子

植村秀有隔离霜吗?效果如何?价格大约多少?.

引用:
原帖由 janetcea 于 2006-10-26 15:51 发表
植村秀有隔离霜吗?效果如何?价格大约多少?
上海应该是350吧。我第一次是上海专柜买的,效果狂赞,质地很薄,特别适合夏天。而且是亚光的,偶8喜欢珠光的。不过,太不经用了,每次挤出来,都老大一块。而且我这个人大头虾,用好经常忘记盖盖子,到最后,挤出来就不是泡沫是水了。
今年是在HK机场买的,应该是265,记不清了,这次明显挤的时候小心了,也记住盖盖子,基本坚持了一个夏天。.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2006-10-26 13:57 发表

这个是明星产品,而且这个星期有特卖,好像是150元。
请问在哪里特卖啊?这个卸妆真的很好用的,我正好用完了!.

引用:
原帖由 乔尼妈蜜 于 2006-10-26 15:22 发表
偶现在用资生堂的一个副牌的洁面乳,可 ...
我是混合性皮肤没有发豆子啊,你用的时候是否用40度左右的温水来洗的,如果水温低的话确实回导致发豆子的.
而且它家专门有瓶兰色的的东西用来做后续的二次清洁的,非常温和好用,早上起来还可以单独使用,冬天都不干..

引用:
原帖由 beibei妈 于 2006-10-26 15:24 发表

有点没方向了。好像几个有名的卸妆产品都是日货。
卸妆确实是日本的几个比较好.
FANCL,植村秀,DHC三大为主..

引用:
原帖由 羽亮妈妈 于 2006-10-26 17:06 发表

我是混合性皮肤没有发豆子啊,你用的时候是否用40度左右的温水来洗的,如果水温低的话确实回导致发豆子的.
而且它家专门有瓶兰色的的东西用来做后续的二次清洁的,非常温和好用,早上起来还可以单独使用,冬天 ...
好像蛮麻烦的,我都是用自来水洗脸的.

引用:
原帖由 beibei妈 于 2006-10-27 12:51 发表

好像蛮麻烦的,我都是用自来水洗脸的
如果上了妆或者用过防晒霜,用水是洗不掉的呀..

引用:
原帖由 beibei妈 于 2006-10-26 15:25 发表

倩碧偶一直用的,卸妆产品到没用过,请问是哪一款?用下来感觉如何?
我用过一款倩碧油水分离那种卸妆产品,也是感觉最后洗不太干净。平时也不化妆,所以用得少。是LG出国带的套装中送的。出去买的倩碧真的是便宜呀。.

我用ZA,不过想尝试L'OREAL欧莱雅全净深层洁面卸妆油、蝶妆海皙蓝水纯清洁保湿液.

引用:
原帖由 元元妈 于 2006-10-27 14:20 发表

如果上了妆或者用过防晒霜,用水是洗不掉的呀.
我的意思是说用过卸装产品后都是用自来水洗的.

发新话题