129 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

好消息哦!11月1号到30号双立人4折了!

好消息哦!11月1号到30号双立人4折了!

各位同事,

好消息!我们将于11月1日至30日进行双立人库存销售。时间为每天下午1:00至6:30。

所有库存品及二等品将以正价商品的四折出售,产品包括:
¡¡è        锅具
¡¡è        刀具
¡¡è        炊具
¡¡è        西餐具
¡¡è        TWIN BEAUTY个人护理用品

库存销售点位于双立人公司(杜行总部)办公楼前。指定班车将每日从市中心接送前来购买的顾客。(附件中有班车时间表)

你也可以把这个好消息告诉你的亲朋好友.如果需要产品宣传单,请到我这里取.

双立人库存销是以最优惠的价格购得双立人产品的好机会,不容错过!

好!.

还有地图的.

附件

都有些什么东东?有点远的.

还有价格表,不过不知道是不是价格表里的东西都会有哦。
2006年双立人产品价目表
刀具
四星系列
序号 货号 货名 2006零售价(RMB)
1 31070-131 B 四星三明治刀 598.00
2 31070-161 B 四星多用刀 828.00
3 31070-201 B 四星切片刀 999.00
4 31070-231 B 四星多用刀 1099.00
5 31071-261 B 四星厨房刀 1499.00
6 31095-150 L 四星砍刀 1399.00
7 31118-180 G 四星日式多用刀 1088.00
8 32565-260 L 四星磨刀棒 398.00
9 35031-000 G 四星木制插刀架套装(10件套) 8888.00
波格斯系列
序号 货号 货 名 2006零售价(RMB)
10 30720-080 G 波格斯系列蔬菜刀 80.00
11 30720-130 G 波格斯系列番茄刀 140.00
12 30720-160 G 波格斯系列切片刀 228.00
13 30747-180 G 波格斯系列多用刀 248.00
14 30721-200 G 波格斯系列厨师刀 278.00
15 30726-200 G 波格斯系列面包刀 288.00
16 30795-180 G 波格斯系列中片刀 348.00
17 30795-200 G 波格斯系列大片刀 398.00
18 30790-170 G 波格斯系列小砍刀 498.00
19 30761-000 G 波格斯系列西式插刀架套装 1498.00
20 30705-000 G 波格斯系列榉木插刀架套装 1998.00
21 30770-000 波格斯福到插刀架套装 1388.00
22 30789-000 波格斯步步高升插刀架套装 1998.00

锅具
I.V.I系列
1 40412-201
浅烧锅 20cm
698.00

2 40413-161
深烧锅 16cm
648.00

3 40413-201
深烧锅 20cm
798.00

4 40413-241
深烧锅 24cm
948.00

5 40414-241
特深烧锅 24cm
1048.00

6 40415-161
炖锅 16cm
548.00

7 40416-181
深炖锅 18cm
598.00

8 40417-241
煎锅 24cm
848.00

9 40417-286
双耳煎炒锅 28cm
948.00

10 40410-901
蒸笼24cm
348.00

Select 系列
11 40422-200
浅烧锅 20cm
798.00

12 40423-160
深烧锅 16cm
748.00

13 40423-200
深烧锅 20cm
898.00

14 40423-240
深烧锅 24cm
1048.00

15 40424-240
特深烧锅 24cm
1248.00

16 40425-160
炖锅 16cm
648.00

17 40426-180
深炖锅 18cm
698.00

18 40427-240
煎炒锅 24cm
948.00

19 40427-280
煎炒锅 28cm
1048.00

20 40429-360
中式炒锅 36cm
1048.00

21 40420-901
多功能蒸锅24cm
1548.00

22 40420-902
蒸笼 24cm
448.00

23 40420-903
蒸笼 28cm
398.00

24 40427-247
双耳煎炒锅24cm
1098.00

26 40427-287
双耳煎炒锅28cm
1198.00

27 40452-920
蒸笼20cm(3件套)
248.00

Pressure cooker 系列
28 40451-240
压力锅24cm/6L
1800.00

29 40451-241
压力锅24cm/8L
2100.00

30 40450-240
压力锅24cm/6L
2500.00

31 40450-241
压力锅24cm/8L
2800.00

32 40450-900
压力锅电池
38.00

Promotion set 锅具促销装
33 40400-007
  2044.00

34 40410-013
  2194.00

35 40420-012
  2046.00

Others  
36 04901-000
锅具清洁剂(包装单元:6件)
98.00

美甲修容产品
个人护理用品系列
1 42409-400 L
指甲钳(亚光)
329.00

2 42420-000 L
指甲钳
489.00

3 42412-001 B
脚指甲钳(光亮)
229.00

4 42455-100 B
指甲钳(亚光)
788.00

5 42488-101
钳型指甲钳
1558.00

6 42588-101
钳型表皮钳
1558.00

7 43567-101
耳鼻毛剪
528.00

8 47356-091 B
指甲& 表皮剪
519.00

9 78166-101 B
眉镊 (斜口、亚光)
149.00

10 79850-000 G
耳鼻毛修剪器
449.00

11 78715-100 L
脚部硬皮挫,5件
288.00

12 78725-100 L
手部修皮挫,5件
229.00

13 88383-101
指甲刀
149.00

14 88300-131
指甲挫,8件
169.00

15 88435-000
白瓷指甲挫
388.00

16 88445-100 L
指甲挫,8件
168.00

17 98028-004 G
男装美手套2件套,指甲钳(亚光)+耳鼻毛修剪器
688.00

新亚洲美手套
18 97110-004 G
双立人亚洲美手套,5件套,黑色
2498.00
19 97109-004 G
1798.00

20 97107-004 G
双立人亚洲美手套,2件套,黑色
898.00

21 97106-004 G
双立人亚洲美手套,2件套,黑色
998.00

22 97094-002 G
双立人亚洲美手套,5件套,红色
1298.00

23 97093-002 G
双立人亚洲美手套,7件套,红色
2498.00

24 97092-002 G
双立人亚洲美手套,5件套,红色
1498.00

25 97091-002 G
双立人亚洲美手套,3件套,红色
798.00

26 39616-000 G
628.00

27 97119-002 G
798.00

28 97103-004 G
双立人亚洲美手套,8件套,黑色
2498.00

29 97102-004 G
1298.00

30 97101-004 G
1498.00

31 97100-004 G
1498.00

32 97099-004 G
1298.00

33 97098-004 G
双立人亚洲美手套,3件套,黑色
798.00

34 97188-004
美手套3件套装
1128.00

35 97156-000
美手组合
3888.00

36 97171-000
美手组合
3998.00

37 97172-000
美手组合
3998.00

38 97189-104
美手套剪刀皮套
98.00

39 97190-104
指甲挫及表皮刀皮套
68.00

40 97192-104
眉镊皮套
68.00

厨房炊具
select 系列
1 39218-000
大汤勺( 一体手柄)
159.00

2 39217-000
中汤勺( 一体手柄)
149.00

3 39205-000
苹果去核器( 一体手柄)
99.00

4 39980-000
中式漏勺(连接手柄)
219.00

5 39228-000
面勺( 一体手柄)
139.00

6 39215-000
打打蛋器(一体手柄)
129.00

7 39953-000 尼龙头五坑铲(连接手柄) 129.00
8 39981-000
中式锅铲(连接手柄)
189.00

9 39209-000
芝士铲(连接手柄)
149.00

10 39204-000
西瓜刮(连接手柄)
119.00

11 39207-000
比萨刀(连接手柄)
109.00

12 39245-000
芝士刀(连接手柄)
149.00

13 39233-000
摇摆蔬菜刀(连接手柄)
199.00

14 39214-000
小打蛋器(连接手柄)
99.00

15 39227-000
开瓶器(连接手柄)
119.00

16 39229-000
冰淇淋勺(连接手柄)
129.00

17 39952-000
土豆捣碎器(连接手柄)
179.00

18 39224-000
肉叉( 一体手柄)
119.00

19 39232-000
旋转刨皮刀
109.00

20 39236-000
肉锤 199.00

21 39230-000
压蒜器 329.00

22 39226-000
带锯齿的平铲(一体手柄) 149.00

23 39237-000
开罐器
249.00

24 39272-000
筛铲(连接手柄)
189.00

25 39278-000
大汤勺(连接手柄) 219.00

26 39279-000
面勺(连接手柄)
209.00

27 39289-000
中汤勺(连接手柄)
209.00

28 39983-000
旋转刨丝刀
119.00

29 39984-000
平铲
199.00

30 39270-040
45CM墙架
179.00

31 39260-060
60CM墙架
179.00

32 39261-000
钩子
49.00

西餐具套装
1 02782-004 G 开普敦系列餐具 (4件套) 98.00
2 02782-824 G 开普敦系列餐具 (24件套) 548.00
3 02784-004 G 经典流线系列餐具 (4件套) 188.00
4 02784-324 G 经典流线系列餐具 (24件套) 1128.00
5 02786-004 G 卡萨布兰卡系列餐具(4件套) 188.00
6 02786-324 G 卡萨布兰卡系列餐具(24件套) 1128.00

剪刀
1 41900-131 B 家用剪 299.00
2 41471-000 B 多用剪 988.00

3 41900-181 B 家用剪 368.00
4 41900-261 B 裁缝剪 598.00
5 43967-000 G/B 黑色厨房多用剪 448.00
6 43944-000 G Twin M 厨房多用剪 498.00
7 43923-000 G 全钢厨房剪 998.00

其它
双立人家居系列
8 28010-200 G 杯碟-12厘米 108.00
9 28020-200 G
杯碟-14厘米 118.00
10 28050-200 G 托盘-38.5厘米 718.00
11 28210-200 G 多用盆-11.5厘米 138.00
12 28220-200 G 多用盆-16厘米 208.00
13 28230-200 G 多用盆-20厘米 349.00
14 28290-200 G 果盆-36.5厘米 598.00
15 28310-200 G 烛台-8厘米 199.00
16 28320-200 G 烛台-13厘米 239.00
17 28410-200 G 烛台-18厘米 269.00
18 28410-201 G 烛台-23厘米 299.00
19 28410-202 G 圆花皿-14厘米 339.00
20 28410-203 G 圆花皿-16厘米 449.00
21 28410-204 G 椭圆花皿-14厘米 389.00
22 28410-205 G 椭圆花皿-16厘米 469.00
23 28410-206 G 储物罐 239.00
杂件
24 32576-230 G
磨刀棒
128.00

25 32591-000 G
双星磨刀器 (每盒8 个装)
288.00

26 32601-000 G
双刃磨刀器
628.00

27 39618-000 G
双杆软木启封器
998.00

28 39620-000 L
侍者多用刀
398.00

29 39622-000 G
开罐器
588.00

木制品
30 30705-100
榉木大插刀架
398.00

31 30773-100
榉木小插刀架
298.00

32 35442-100
榉木两用砧板
228.00

33 35441-100
榉木方形两用砧板
228.00

34 35440-100
可悬挂砧板
128.00

35 35225-100
榉木迷你多用砧板
38.00

36 11581-100
竹质方形砧板
248.00

.

真是个好消息,也是我喜欢的牌子,可惜太远了(我在浦东)。 .

今天网络好像有问题,我发了三四十次才总算都发上来了

看上去价格还是很诱惑的,但是我不喜欢那些锅子烧出来的菜,我想买剪刀啊,刀具啊,还有指甲钳之类的小东西。

就是跑那么远好像不大方便,最好这里有妈妈自己有车的要过去,顺带 .

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2006-10-25 16:32 发表
各位同事,

好消息!我们将于11月1日至30日进行双立人库存销售。时间为每天下午1:00至6:30。

¡& ...
周末有吗?.

回复 #6 佳佳妈妈 的帖子

那锅烧出来的菜不好吃吗?.

回复 #7 sissy妈妈 的帖子

以前只有周一到周五有,这次特卖周六周日都有的..

回复 #4 佳佳妈妈 的帖子

发了这么详细的清单. 我昨天打过电话咨询了一些,但远没你的详细..

想去想去,我家有个这样的锅要1000元呢.我认为烧的东西不是太好吃,但LG喜欢,
反正家里他烹饪,呵呵.

有哪位妈妈介绍一下为什么这种锅炒出来的菜不好吃?.

同问!等待ING。
是好消息!就是太远了!.

我家1000多元的锅子,一直在积灰~~ .

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-10-25 17:25 发表
我家1000多元的锅子,一直在积灰~~  
你反正不谈了,你家里贵的积灰的东西多的数不清了

我是不买这个锅子的,偶好食中国料理,这个锅子不适合偶家。我是想买点厨具,刀具。

还有最好能找个顺风车搭搭 ,嘿嘿,不然我定班车去了,估计还要休假一天,吼吼.

LZ说半天不是你公司啊.

回复 #15 佳佳妈妈 的帖子

对,聪明的,侬帮我买把刀回来。

回复 #12 点仔妈 的帖子

因为这种锅不能爆炒
我们中国菜还是爆炒出来的香
闷个鱼、肉什么的还行,青菜也是那样子,不是喳喳喳炒出来的
我还是喜欢锅里的油滋啦滋啦的响,倒进菜去忽的喷点火啥的那种感觉.

好消息,总归有人稀饭的,像偶.

远是远了点,不过东西是太具诱惑力了哦  .

回复 #6 佳佳妈妈 的帖子

这个指甲钳不好用的。我们家有一个,就一直闲放着呢。.

真是好消息,屏了很长时间没买,终于打折了!.

引用:
原帖由 afra_song 于 2006-10-25 20:33 发表
这个指甲钳不好用的。我们家有一个,就一直闲放着呢。
啊,不好用阿!怎么个不好用阿,快说说!

我打算买厨房用刀和剪刀,还有pizza刀,面包刀,

马路上警察不会抓我吧?带了噶许多的凶器阿!.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-10-25 17:50 发表
对,聪明的,侬帮我买把刀回来。
西式刀没问题,别和我说要中国大菜刀!我要拿的凶器够多的了

还有阿,平时看看大家都有车子的亚,哪能今天没看到有车的说要去拉

我,难道真的要坐班车阿?我怕车上都是老叔叔老阿姨,我坐里面受人鄙视阿.

回复 #12 点仔妈 的帖子

菜是焖熟的,烧白灼虾,蒸大闸蟹之类的不错。代替铁锅炒菜就仁者见仁了。.

回复 #23 佳佳妈妈 的帖子

刀好用的,分类分到自己也不知道那些刀都是分别用来干啥的.

烧汤的锅有推荐吗?.

40417-241
煎锅 24cm
848.00
想买这只。有人去伐??好带伐?
提问:
价钱是不是:848*0.4=339.2

做个记号.

不错,有时间去看看 .

指甲钳非常好用啊,我喜欢,谁帮我带个煎牛排的平底锅啊?好远,但是我倒很想去看看啊!.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2006-10-25 16:32 发表
各位同事,

¡& ...
很想去,想问一下这个二等品是指有缺陷的吗?.

引用:
原帖由 大魔女 于 2006-10-26 00:05 发表
指甲钳非常好用啊,我喜欢,谁帮我带个煎牛排的平底锅啊?好远,但是我倒很想去看看啊!
你去不拉?去的话我们一起去呀.

我也觉得指甲钳好用的,我家有2个,我觉得我LG那个大一点的比我用的小的更好用。.

引用:
原帖由 LOOK 于 2006-10-26 09:16 发表
我也觉得指甲钳好用的,我家有2个,我觉得我LG那个大一点的比我用的小的更好用。
我现在指甲不剪了,跑过去试试看哪个好.

招商卡有优惠活动,一套刀送刀价和案板才1千多,指甲套装好象2千多.

我准备和我妈妈坐班车去看看,细细.

闵行区浦江工业园区,应该是在浦东的吧,是闵行区在浦东的一个工业园区.

引用:
原帖由 绿色心香 于 2006-10-25 16:38 发表
真是个好消息,也是我喜欢的牌子,可惜太远了(我在浦东)。  
这个浦星公路不是在浦东吗?.

我想买指甲钳和刀,佳佳妈妈我们可以结伴去,如何?.

引用:
原帖由 bowen妈妈 于 2006-10-26 10:02 发表
我想买指甲钳和刀,佳佳妈妈我们可以结伴去,如何?
好啊好啊,最好拉,你什么时候去阿,我是想1号第一天就冲过去的.

向往双立人好久啦,要去看滴,不晓得周末有没有呀?
那谁列的清单,最好能配个图噢.

佳佳妈你帖这个价钱是原价还是折后价啊??.

以上的价格是没有打过折的吗?.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-10-26 10:28 发表
佳佳妈你帖这个价钱是原价还是折后价啊??
这个是市场价格呀。

我担心的是价格表里的东西估计不会都有的.

找了个价格表的连接,每个产品点进去可以看详细介绍的

http://www.j-a-henckels.com.cn/zwilling/price/index_content.htm.

高压锅好吗?1锅做3菜(同时进行)好象不错,垂涎很久了,因为家里有.
如果4折我当然有正当理由买下拉.

有浦东的TZ吗?我准备11/1或11/2去,有需要搭顺风车的请短我.我从张江出发..

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-10-25 17:39 发表
LZ说半天不是你公司啊
不是不是,嘿嘿.

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2006-10-26 09:48 发表
招商卡有优惠活动,一套刀送刀价和案板才1千多,指甲套装好象2千多
在哪里可以买啊?我就想买他家的刀哎,也不要跑那么大老远的.

129 123
发新话题