发新话题
打印【有0个人次参与评价】

襄阳路的替代品?

襄阳路的替代品?

襄阳路关门了,我,我的国外朋友好失望啊!

下周又要来两拨,只好带他们去静安小亭,规模小点就小点吧。

或者哪位达人告诉一下类似襄阳市场的地方,比较集中点的?谢谢啦

七浦路去侦察过了,大概我不熟悉,转糊涂了也找不到那种仿名牌货,有高人指点吗?.

你不知道?襄阳路般到科技馆了,亚太盛会北广场,哈哈,我就在南广场做轮滑,欢迎来玩.

龙华路,华容路附近新开一家礼品市场,\都是襄阳路过去的.有卖包和高尔夫,等.

引用:
原帖由 popo 于 2006-10-25 02:08 发表
你不知道?襄阳路般到科技馆了,亚太盛会北广场,哈哈,我就在南广场做轮滑,欢迎来玩
不会吧,那里怎么能和襄阳路比啊

LZ可以带他们到南京西路南近成都路的正大厦一楼的淘宝城去,以前叫韩港城的,我去逛过有许多外国人的,当然东西没有襄阳路的多,价钱也许也贵了一些.

闵行区金汇南路大通阳里据说全是以前襄阳路的

最近两周常看到工商冲击那里的假货.

回复 #4 千慧妈 的帖子

现在亚太盛汇的规模很大了,老外多得不得了。比襄阳路更好的是那里有空调。.

我以前听摊主说都搬到龙华那里的, 有人知道具体吗?.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-10-25 08:15 发表

不会吧,那里怎么能和襄阳路比啊  

LZ可以带他们到南京西路南近成都路的正大厦一楼的淘宝城去,以前叫韩港城的,我去逛过有许多外国人的,当然东西没有襄阳路的多,价钱也许也贵了一些
呵呵,很久没去了吧?.

科技馆的亚太盛会,现在很闹猛.

听说都分散了,7P有一批,龙华有一批,还有其他地方呢.

还有外高桥有,就是路远点.

引用:
原帖由 畅畅 于 2006-10-25 09:34 发表
科技馆的亚太盛会,现在很闹猛
是的,很多襄阳路的店铺都搬到那里了.

引用:
原帖由 文文妈 于 2006-10-25 09:03 发表
现在亚太盛汇的规模很大了,老外多得不得了。比襄阳路更好的是那里有空调。
那边的老板现在都不屑做一般老百姓的生意啦,价格也比原来襄阳路高..

回复 #13 衣诺妈妈 的帖子

最新的消息:淮海东路西藏路口的恒积大厦1-6楼全是,刚开张..

回复 #14 人淡如菊 的帖子

离公司不远,过几天有时间就去看看.

引用:
原帖由 EVE 于 2006-10-25 09:30 发表

呵呵,很久没去了吧?
亚太我10.1号去的,离现在就很久了吗

也才一个月不到啊

还有LZ如果你的朋友不怕逛就带他去七普路吧

谢谢楼上各位姐妹,来来来,汇总一下,给有相同兴趣的朋友:

1.亚太盛会北广场
2.龙华路,华容路附近新开一家礼品市场
3.南京西路南近成都路的正大厦一楼的淘宝城
4.闵行区金汇南路大通阳
5.最新的消息:淮海东路西藏路口的恒积大厦1-6楼全是,刚开张.
6.七普路

可惜哦,往日襄阳路的盛景应该不再了吧,都分散了。.

引用:
原帖由 daisy6871 于 2006-10-25 18:30 发表
谢谢楼上各位姐妹,来来来,汇总一下,给有相同兴趣的朋友:

1.亚太盛会北广场
2.龙华路,华容路附近新开一家礼品市场
3.南京西路南近成都路的正大厦一楼的淘宝城
4.闵行区金汇南路大通阳
5.最新的消息:淮 ...
七普路可每天都是人山人海滴,只要你有力气兜.

嘻嘻,我去过7P浦路,见识过那里的拥挤状态了,我才不自找苦吃,陪着累死呢!

金汇南路倒是就在家附近,我带他们去打打样,回来再报告啊!.

回复 #1 daisy6871 的帖子

南京西路上有个淘宝城,有很多仿名牌的包包,很多老外在那儿买.

静安小亭还可以的啦.

老外老是说我们中国卖D版,卖假名牌,但是买的最起劲的就是老外!BS他们~~~~~~.

只去过淘宝城,太斩了,我在石门路29元买宝宝的背心他们开价125.

引用:
原帖由 范子嘉妈妈 于 2006-10-26 14:22 发表
老外老是说我们中国卖D版,卖假名牌,但是买的最起劲的就是老外!BS他们~~~~~~
.

引用:
原帖由 衣诺妈妈 于 2006-10-25 12:18 发表

那边的老板现在都不屑做一般老百姓的生意啦,价格也比原来襄阳路高.
今天去了
价格真的比襄阳路还贵 .

发新话题