80 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

各位妈妈,现在还烫衣服吗?

我的一定要烫的,打皱的衣服我可穿不出门,全家人的衣服只要有时间我是必烫.

自己烫,用飞利浦的蒸汽熨斗非蒸汽方式烫,今天早上还烫坏了一件短袖莱卡衬衣,因为图快开的是高温,结果 .

引用:
原帖由 yuanyuan妈妈 于 2006-10-24 22:59 发表
好久没给LG烫衬衫了.
我只是在晾的扯扯整齐,就算弄好了.
我也是,整个一懒人。.

一周集中烫一次。小区里的洗衣房,每件2元。.

引用:
原帖由 卡卡MM 于 2006-10-25 11:46 发表
LG儿子衬衫T恤裤子都是偶烫的,每周一次,烫好后挂满储藏室,然后每天换着穿,发现这样衣服的寿命会变长哦。就一般的蒸气熨斗,烫熟练了很快的。
发现就我的衣服不用烫,要么晾的时候拉拉好,要么直接干洗了。
我也是,烫好一周要穿的衣服。因为平时没有时间,只有周末有时间做这些.

回复 #55 智豪妈咪 的帖子

我也是.

唯有这件事是LG做得多!.

衬衫之类薄型的自己烫,厚些的外包。而且薄型的衣物大都贴身穿,嫌外面的烫板不干净!.

你们的洗衣店怎么都这么便宜?我们小区门口的象王烫一件衬衣好像是5元,洗一件才7元呢,送去烫还不如送去洗呢。.

老式熨斗好.

几乎每天烫.

干嘛要汗颜呢? 我要烫的, 夏天象蒸桑拿, 冬天象烤火, 挺好的!.

为什么要烫衣服啊?我LG买的都是免烫的,但是干了以后难免有点不挺,就扔在烘干机里转一会拿出来比烫的效果还要好的多呢.送外面烫的话怎么知道人家是不是干净,刚洗过的可不要沾别人的手..

婆婆帮他儿子烫。以前我就洗完衣服拉拉平,.

当当工作的原因,每天穿衬衫,都要很挺的。每周烫一次,我们两个轮流烫。
其实很简单,蒸汽熨斗加点水,立式烫衣板打开,顺序是领子——肩——袖子——前后,很快的。.

烫全棉衣服的招数

呵~~家乐福有卖烫衣用的喷剂,是进口的。叫什么我忘了。25块钱左右。用那个一喷,衣服烫的可挺了。烫衣温度还可以低一些。如果有人感兴趣我回去看一下名字。
是我们老美教的....

回复 #66 yolanda 的帖子

我是不会烫, 每次烫都很痛苦又不得不烫, 所以很喜欢你的讯息....

引用:
原帖由 智豪妈咪 于 2006-10-25 15:10 发表

我也是,烫好一周要穿的衣服。因为平时没有时间,只有周末有时间做这些
现在哪有那么多时间?高兴就在家里完成,否则送出去!.

很痛苦的问题,每次灰常有信心的拿出熨斗,又灰常伤心的放好熨斗,基本上,烫,不烫,没啥大的区别。。。.

回复 #66 yolanda 的帖子

真的吗?我是看到有专门卖烫衣服的水的,我还以为是蒸溜水,那我想还不如用用过滤的水不是一样的吗?
如果真的效果好,我要去买一瓶试一试.我这里看到的一瓶大概500ML,5个euro不到点.
还有这个东西不会对身体不好吧?.

偶喜欢烫衣物,衬衫,毛衣,床单等... 偶觉得烫好的东东摸上去手感很好,看着舒服,拿出去洗的东西都是外套一类,基本贴身穿的自己动手,外面8卫生..

阿姨烫,,阿姨不在LG烫..

烫衣服我最喜欢的,熨斗和熨板就放外面,觉得烫好的衣服穿着才舒服.

引用:
原帖由 yolanda 于 2006-10-26 14:52 发表
呵~~家乐福有卖烫衣用的喷剂,是进口的。叫什么我忘了。25块钱左右。用那个一喷,衣服烫的可挺了。烫衣温度还可以低一些。如果有人感兴趣我回去看一下名字。
是我们老美教的...
什么名字?.

我是从来不会自觉的去烫衣服的,每次都是在老公的软硬威逼下才去烫的!我属于比较懒惰的那种了吧!.

我也是.

尽量买免烫的,实在不行拿出去烫,对老公嘛现在已经成功改变了他的穿衣风格,基本是休闲装为主不需要烫啦.

最烦拿进拿出烫衣板,现在送小店烫..

引用:
原帖由 yolanda 于 2006-10-26 14:52 发表
是我们老美教的...
感兴趣,太好了。.

回复 #10 多多侠妈妈 的帖子

好厉害啊,居然早上还有时间烫衣服!!!.

80 12
发新话题