发新话题
打印【有0个人次参与评价】

想带女儿到董家渡去做一身缎子的中式小棉袄,过年穿.

想带女儿到董家渡去做一身缎子的中式小棉袄,过年穿.

想带女儿到董家渡去做一身缎子的中式小棉袄,过年穿.大家有去过吗有什么好的小店推荐吗?.

小棉袄如果是经常穿的最好不要做缎子的,时间长了丝线会勾出来,而且不太好洗。.

我们也想去!

中式棉袄很合适兔子,瘦瘦长长,脖子长,很想去的!
有消息一起去!.

同问
有好的小店大家一起去.

我也参加

等消息ING.

我经常在那里晃, 没看到好看的式样.

我想做男孩子的,

有消息上来吱一声.

好像在报纸上看到过董家渡的市场搬迁了,具体不清楚.

引用:
原帖由 羊嚒嚒 于 2006-10-24 14:55 发表

我想做男孩子的,

有消息上来吱一声
.

早搬迁了,现在在陆家浜路上,好像是靠近海潮路的地方吧.

陆家浜路399号,43路海潮路下,近南仓路口.

我要做男孩的。.

地址我倒知道的,好象是靠近南市区的陆家浜路。式样么,打算去买一套小的(很多中式棉袄多是小尺寸的),然后拿去放大做。一定要有式样拿去给裁缝看才行,光靠嘴说不一定做的好。但现在只是想打听一下那里那家的做工好,又便宜 。问到现在,没知道的。大家也帮着问问把?
如果我有消息会上来告诉大家的 .

羊嚒嚒 欧文MUM:问问看,网上MM有没有穿过的、旧的男还小棉袄,借来去做就是了。.

我也想做男孩的.过年的时候,穿得象个小地主.

我同意!

我们也想做最好做亲子装,一大一小和小妞穿的一样.搞个团吧!找一家好一点的裁缝店价格优惠点.双手赞成.不过我曾问过大人还可以,小人做蛮贵的.人家还不愿意做小人的..

好呀,谁来团一个。其实约好时间大家一起去。当场定个十来套,应该也能还下来。
想想,我家MM穿得象个小地主婆去人家家里拜年,一定很好玩! .

有机会我也去那儿兜兜.

引用:

我想做男孩子的,

有消息上来吱一声
.

回复 #16 乖囡囡的妈 的帖子

外面卖的就很不错呀,我们去年是在苏州买的,真丝缎面,花盘扣,只有60块好像。.

想参加一大一小,母女衫

.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2006-10-25 12:05 发表
外面卖的就很不错呀,我们去年是在苏州买的,真丝缎面,花盘扣,只有60块好像。
有吗?哪条街\马路?我每年清明去的!可以兜兜看~.

回复 #21 乖囡囡的妈 的帖子

就在她们那条步行街上,好像叫观前街吧,反正苏州就那么一条步行街,你可以找找看,我觉得不错的,做的又贵式样还不一定好。.

引用:

我想做男孩子的,

有消息上来吱一声
我也要做男孩子的。大家去的时候通知下我啊,一起去可以砍价啊!.

我也要

一大一小母子装,想想就好玩.

专做儿童中式服装的,在市场三楼340铺位,那家在宝大祥有专柜,同样东西价格便宜很多,还有一楼有好几家做织锦缎的也不错。南外滩市场的网址:www.sbs365.net.

价钱多少啊??
引用:
原帖由 百变小斐 于 2006-10-26 22:09 发表
专做儿童中式服装的,在市场三楼340铺位,那家在宝大祥有专柜,同样东西价格便宜很多,还有一楼有好几家做织锦缎的也不错。南外滩市场的网址:www.sbs365.net
.

谁家住在那里的,先去打打样啊!
心里有底了,再纠集人马杀过去. .

静候佳音

我们离那远开八只脚,只能看看静待音讯了..

我也同意啊,有消息通知我啊.

感兴趣,女儿小时候穿过,挺好看的,想再买一件,顺带自己也来一件.

离偶家近, 偶有空去打打样!

BTW, 昨天去茂名路上的丽婴房折扣店, 里面有女童的中装, 玫红的, 瞄了眼, 蛮好看的,.

去年去看了,好象款式和做工都不是太好..

发新话题