发新话题
打印【有0个人次参与评价】

女儿的眼睛痒

女儿的眼睛痒

女儿有时候叫眼睛痒,要用手去揉,可用点啥眼药水拉.

我女儿也经常眼睛痒,医生检查过没有眼病.所以我给他点小乐敦.
.

但是我听人家说小乐敦有激素
.

睡觉时给她点些金霉素眼膏,连着几天。试试。是一位眼科医生告诉我的.

引用:
下面是引用jerryma于2004-08-26 17:30发表的 :
睡觉时给她点些金霉素眼膏,连着几天。试试。是一位眼科医生告诉我的
我家宝宝眼睛痒痒,我自己翻开看,认为是沙眼,到医院确诊果然是沙眼,白天点“利福平”眼药水,晚上临睡前点金霉素眼膏药。好了后,2个月后又出现了反复,感觉沙眼特别难根治。因为我自己是重沙眼,治疗也治疗不好,已经很注意了,可还是传给了宝宝。.

要去看一下的,我女儿前段时间也是,后来看了,是倒毛..

请教一下,沙眼是什么样的症状?.

引用:
下面是引用爱爱妈于2004-08-29 0:00发表的 :
请教一下,沙眼是什么样的症状?
眼睑内有乳头(小颗粒)或滤泡。需连续治疗3-6个月,但停药后我们云云又出现了反复。我本人曾经到医院用过各种方法治疗过,始终好不了。医生说小儿特别容易得此病,且痊愈后可再感染,太难断根啊。.

[quote]下面是引用云云妈于2004-08-29 23:19发表的 :

眼睑内有乳头(小颗粒)或滤泡。需连续治疗3-6个月,

谢谢!我女儿眼睛也一直痒,以前医生说是倒睫毛,我怕她经常用手揉眼睛会产生其他毛病,这下可以对照看一下..

[quote]下面是引用云云妈于2004-08-29 23:19发表的 :

眼睑内有乳头(小颗粒)或滤泡。需连续治疗3-6个月,

谢谢!我女儿眼睛也一直痒,以前医生说是倒睫毛,我怕她经常用手揉眼睛会产生其他毛病,这下可以对照看一下..

托百士,去五官科医院经常给小孩配这个。进口药,30几块一瓶,没啥副作用。
文文的眼睛已经去五官科医院看了几回了。原来是眼睛有点红,滴了托百士就好了。
再后来一次感冒过后,眼睛老是眨呀眨,又带她去看了,说是倒睫,还说不到5-6岁,鼻子长挺前不会好之类的,配了一支眼膏(具体啥名我忘了)保护角膜的,还说要经常给她捏捏鼻子,防止倒睫,我那时还想呢,小姑娘家的,老是眨眼睛,多难看呀,不过过了几天也没给她捏鼻子,自动就好了。估计是感冒时天天要打针,哭得眼睛干了所致。.

我们也是不停的揉眼睛,去看儿科医院眼科看的,医生一看就问是不是过敏体质啊,后来开了色甘氨酸眼药水,(是抗过敏的)。.

我们也是,经常眼睛痒。五官科医院配的。色苷酸那+信利妥是过敏性的.

如果是过敏性体质的孩子也会经常眼睛痒的,其实眼睛本身是没问题的.当然一直用手揉眼自然就要发炎了.
.

引用:
下面是引用楚楚妈妈于2004-09-3 15:37发表的 :
如果是过敏性体质的孩子也会经常眼睛痒的,其实眼睛本身是没问题的.当然一直用手揉眼自然就要发炎了.
是的,今天我们去看咳嗽的时候,医生说可能是过敏性咳嗽,问我们是否有揉眼睛或鼻子的情况,我们就是经常揉眼睛说眼睛痒的,其实不是眼睛的问题啦!.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-09-1 11:16发表的 :
我们也是不停的揉眼睛,去看儿科医院眼科看的,医生一看就问是不是过敏体质啊,后来开了色甘氨酸眼药水,(是抗过敏的)。
是阿,我外甥有哮喘的,过敏体质,经常会眼睛鼻子痒,记得刚读一年级时,老是用脏手揉眼睛,等他回家作业做完,就看见两个熊猫眼了。有时揉眼睛揉的眼皮都要翻出来了,看看真是心疼。不过,现在好多了,发育了,能吃了,胖了好多,哮喘也好多了。.

发新话题