发新话题
打印【有0个人次参与评价】

急征

急征

一外商独资办事处,急征一男性质量工程师(汽车),有2~3年的相关工作经验,英语流利.能经常出差.

月薪:11K~13K.按照国家相关规定,缴纳四金

第一次写,难免有疏忽,请多多包涵.

有意者请短我..

眼热,,,但身边的男性没有这样的本事.

回复 #1 不语棠梨 的帖子

月薪是税前税后?既然经常出差,出差的费用标准是多少?
哈,捣乱了。我只认识高水平、英语流利的设备工程师。不认识质量工程师。
仅仅帮忙顶贴。.

引用:
原帖由 寰儿 于 2006-10-23 21:28 发表
月薪是税前税后?既然经常出差,出差的费用标准是多少?
哈,捣乱了。我只认识高水平、英语流利的设备工程师。不认识质量工程师。
仅仅帮忙顶贴。
谢谢,出差每天标准是800元/日,其他我就不清楚了 .

馋吐水答答滴。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-10-23 21:38 发表
馋吐水答答滴。
我去买着盘子接哦.

啥工作啊,是不是大家都这么高薪啊!.

格行情 伐算高呃呀.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-10-23 20:11 发表
一外商独资办事处,急征一男性质量工程师(汽车),有2~3年的相关工作经验,英语流利.能经常出差.

月薪:11K~13K.按照国家相关规定,缴纳四金

第一次写,难免有疏忽,请多多包涵.

有意者请短我.
偶老公身边倒是有这样的人,但是这个价格谁干啊! .

引用:
原帖由 大魔女 于 2006-10-23 23:56 发表

偶老公身边倒是有这样的人,但是这个价格谁干啊!  
还是侬了解行情呀 ,所以才要刚刚工作一,两年呃大学生呀.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-10-23 21:36 发表

谢谢,出差每天标准是800元/日,其他我就不清楚了  
800是出差补助,还是含酒店,餐费啊? 捣乱的!没有合适的人推荐!.

引用:
原帖由 june 于 2006-10-24 11:53 发表

800是出差补助,还是含酒店,餐费啊? 捣乱的!没有合适的人推荐!
让吾去寻块砖头, ,我啊伐是牢清爽饿,要问朋友呃.

这个工作最主要的问题是经常要出差,顾不了家的,所以最好是工作了两三年呃新人啦.

,那能没宁吱一声啊?才过,我自己顶 .

回复 #13 不语棠梨 的帖子

也算帮你顶一下啦!
我是完全符合的,干这行都已经十多年了。
不过不顾家是绝对不行的!.

回复 #14 勐昊爸 的帖子

【不过不顾家是绝对不行的!】
好银!赞一个!
复制回家,让家里那些不顾它的人都学习一下!.

推荐两个朋友,

第一个,十多年工作经验了,SVW,SGM都做过,现在ROEWE仪征的干活。

所有条件都符合,也不怕出差,可能年纪大了一点,六四年的。

第二个,大学毕业一年,曾经在SGM干过,缺点是工作经验比较少。

有兴趣的话,再联系?.

引用:
原帖由 勐昊爸 于 2006-10-25 11:21 发表
也算帮你顶一下啦!
我是完全符合的,干这行都已经十多年了。
不过不顾家是绝对不行的!
感动!感动! .

引用:
原帖由 大牛妈 于 2006-10-25 12:10 发表
【不过不顾家是绝对不行的!】
好银!赞一个!
复制回家,让家里那些不顾它的人都学习一下!
我最想到你家吃饭,每次看到你图文并茂地介绍,哈拉子就.......了,啥时候,索性到你家腐败去(或者我独吞) .

引用:
原帖由 george 于 2006-10-25 16:03 发表
推荐两个朋友,

第一个,十多年工作经验了,SVW,SGM都做过,现在ROEWE仪征的干活。

所有条件都符合,也不怕出差,可能年纪大了一点,六四年的。

第二个,大学毕业一年,曾经在SGM干过,缺点是工作经验 ...
好呀,好呀,那个第一个英文流利吗?.

回复 #19 不语棠梨 的帖子

第一个,复旦大学毕业的,曾经在九八年被SGM派到美国学习一年,英语应该过关的。.

引用:
原帖由 george 于 2006-10-25 16:25 发表
第一个,复旦大学毕业的,曾经在九八年被SGM派到美国学习一年,英语应该过关的。
我已经向朋友叙述过了,等他回来,让他跟你联系,好吗.

回复 #18 不语棠梨 的帖子

白煮饭行不?
据俺家猪考证,那个最有营养。当然都是在我要求他做点吃的时候,振振有辞的答复.

引用:
原帖由 大牛妈 于 2006-10-26 09:30 发表
白煮饭行不?
据俺家猪考证,那个最有营养。当然都是在我要求他做点吃的时候,振振有辞的答复
哎,路遥知马力,日久见牛心啊 .

发新话题