发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[外语] 铜章资料!(请看#178楼

本主题被作者加入到个人文集中
#150楼以上的MM们,请看下你们的 邮箱。不过由于发的太多,有几封被退回来的,我也搞不清楚谁是谁了
我想把这个发给斑竹,不过不知道怎么发,哪位可以教我下啊?.

我家宝宝也报名考试了,只是没书本,还没开始练习呢,想通过这种考试增加他的词汇量而已。麻烦也发给我吧ljfang@xiangyu-group.com,谢谢了!.

收到, .

请也给我发一份,谢谢!E-mail:chenjin822828@163.com.

新来的

呵呵,我是新来的,可不可以也要一份 .

忘了给地址了
huangyantina@hotmail.com .

回复 #152 jack1124 的帖子

不好意思,数次均未收到,但邮箱工作正常,请再发发看吧!   
zy626@cableplus.com.cn.

回复 #156 hycate 的帖子

我也是新来的,可不可以也要一份?
email :  murong_yao@163.com

实在是谢谢!.

偶也要一份啊,谢谢
SISI108108@HOTMAIL.COM.

我也要一份,谢谢
lambyouyou@hotail.com.

请给我也发一份吧
james_1996@126.com

谢谢!.

谢谢LZ,也给我一份吧:)   angelzyy6@hotmail.com   .

#162楼以上都发了,大家看下吧!我们这个星期天停课1次。下周如果有资料的话,我会继续共享出来的。.

引用:
原帖由 ljfang 于 2006-10-26 15:52 发表
我家宝宝也报名考试了,只是没书本,还没开始练习呢,想通过这种考试增加他的词汇量而已。麻烦也发给我吧ljfang@xiangyu-group.com,谢谢了!
发给我的是收到了,表示感谢!可是怎么下载后打开,文件内容是乱码呢?其他妈妈们出现这现象吗?.

真是个好人!多谢!多谢! .我已发短信给您,有空的时候发一份给我吧.我们报的培训班才上了一堂课,看上去不太灵,只有靠自己了.所以各位MM的资料对我们来说是很珍贵的..

引用:
原帖由 ljfang 于 2006-10-27 09:29 发表

发给我的是收到了,表示感谢!可是怎么下载后打开,文件内容是乱码呢?其他妈妈们出现这现象吗?
你有传真吗,我已经打印出来了,要不传给你.

引用:
原帖由 jack1124 于 2006-10-26 15:25 发表
#150楼以上的MM们,请看下你们的 邮箱。不过由于发的太多,有几封被退回来的,我也搞不清楚谁是谁了
我想把这个发给斑竹,不过不知道怎么发,哪位可以教我下啊?
我来上传吧。再次感谢LZ的分享。.

附件

回复 #1 jack1124 的帖子

你好!也请给我一份吧!  yyph@hotmail.com.

回复 #136 jack1124 的帖子

收到了。谢谢了!.

#168楼贴出来了!

感谢#168楼的EVE的大力支持,还有哪位没有收到邮件的MM可以到168楼去看下,EVE已经帮忙贴出来了。.

所以的内容都在上面?.

也请给我一份吧.谢谢了.qiqi_f@yahoo.com.cn.

谢谢LZ和EVE的帮助,赞一个。.

您好, 我也给BB要一份,谢谢!
qing407@hotmail.com.

我也要一份。MAIL:kelly_gu1202@hotmail.com
谢谢!.

终于也去搞了个网络硬盘,关于这次的铜章资料已经传上去了,接下来有需要的,或者还有哪位没拿到的,都请进入这个联接:http://pickup.mofile.com/4524512200510537
提取码是:4524512200510537由于本人是第一次操作这个东东,哪位如果上去下载好了,麻烦给个反馈.让我可以知道结果.
那下次在有什么资料,我也就可以直接放在这上面跟大家共享拉!

回复 #178 jack1124 的帖子

不知是否服务器的问题,数次未收到邮件,再给个邮箱,麻烦发给我吧
zhangyi930@hotmail.com
.

回复 #179 zy626 的帖子

请看178楼的内容!.

.

也给我一个吧!!!
谢谢了!!!
我的e-mail: dolphincy_lee@126.com.

收到了

收到了,谢谢.

收到铜章资料了,谢谢!.

我也要,请发一份给我,yangtiancui@zijiangqy.com.

能给我一份吗?我的地址是:purple_crystal2006@hotmail.com.

jack1124,网络硬盘上的东西我能下载的,谢谢分享。.

谢谢!麻烦也给我一份:emily@shenrongltd.com.

也请发一份给我吧:lzl1020@sohu.com
万分感谢!.

也请发个给我吧,还不晚吧
jiaohua8666@yahoo.com.cn
mail有点长,不好意思.

我还是没有收到。:(

我的email :  qu.hayley@gmail.com

178楼的文件告诉我已经过期了,下载不了。.

回复 #164 jack1124 的帖子

收到了! .

麻烦给我一份
Elizabethwxy@hotmail.com.

也发一份给我吧   chenshuoxia@tom.com .

我下载成功了,谢谢LZ,.

谢谢楼上的MM告诉我下载成功,这样我就放心了。以后再有资料我就直接放在硬盘上,这样大家拿起来也就方便多了。.

谢谢!我已下载。一直以为铜章要二三年级再考,可看到楼主的孩子比我们还小就已经考了,觉得自己真是个不称职的妈妈 。.

回复 #197 plhtkg 的帖子

千万别这样说,我们也是追随大流的,看到人家在学才跟进的.其实都是家长的心态问题啊!.

我也要,请发到sherry_zhao0209@hotmail.com。非常感谢!.

我也想要,麻烦发一份给我。clh0047@hotmail.com 谢谢.

这么晚才发现这么好的东东,不知还来得及吗?
宝宝12月考,希望临时再助一把力。

我真的非常想要一份,能发给我吗?sophieliuli@163.com

非常感谢!
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!.

发新话题