338 1234567
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[外语] 铜章资料!(请看#178楼

本主题被作者加入到个人文集中

铜章资料!(请看#178楼

儿子在新贝读铜章,准备应付12月的考试.最近在网上受益不少,许多BBMM都把自己以前考过的资料拿出来和大家共享.
我们现在换了个老师挺好的,昨天也拿到了一些资料,如果大家需要的话,给我个邮箱我可以发给你们,大家可以资源共享下哈!

这两天看到有许多BBMM给我的留言中谈到不想参加培训,是在家里给BB们练习的。那就把我们上课时老师强调的一些要点提供给大家参考:
1.要掌握单词量。(通用少儿英语书里的卡片一定要都能背出来,最好在补充些词汇)
2.由于是6关过4关的,所以BB们可以选择自己的强项先考,如果4关过了的话,剩下的2关可以不考的。(如果老师安排时是BB们比较薄弱的一关,可以跟老师要求先考别的项目的)
3.提示说词一定要过的,这个等于是送分的
4.快问快答,要BB在听完问题后能够马上回答的出,所以平时在家里给BB训练的话,这个一定要多练习!
5.听听做做中会有方位词和介词出现,所以在家里给BB练习时,MM们也要多注意了!

基本上老师就是强调这些拉,希望大家都能过,不过我家的那个总是犯糊涂,我是心里一点也没底

第一个报名,fengfengdema@126.com .

回复 #1 jack1124 的帖子

我也想要,留个到我的邮箱吧。wangyu0310@hotmail.com谢谢啦!

我也要!.

我也要,谢谢!cara84@hotmail.com.

我也想要一份,短消息给你了.

我也要,谢谢!aaaayuanye@126.com.

我们也准备考,想要,谢谢!jinzixu@126.com.

我也想要。wj_w1@hotmail.com   .

我也要,先谢了!linqz2004@yahoo.com.cn.

我也要资料,lily_158@hotmail.com.

谢谢,一起 ,chenchaosh@yahoo.com.

请给我一份,hfyin08@yahoo.com.cn,谢谢!.

今天公司的网络有些问题,电脑老是翘,楼上的各位莫急,我明天一早一定发到各位的邮箱里。.

我也要

也请给我发一份:

jiehuaz@163.com

谢谢.

你好!邮址已经短消息给你了。.

可以的话,也给我发一份:youyouer@263.net
感激不尽!.

谢谢,我也要.请发一份zhangyi219@citiz.net .

我们也在备考,给我一份

我也想要一份:djc000907@tom.com.

我也要一份,太感谢啦!!!szzyah@163.com.

回复 #22 蓝色水晶 的帖子

提示: 该帖被自动屏蔽

也给我发一份吧,syp_58@163.com

非常 !.

谢谢.  zxjzxj@yeah.net.

可以的话,请给我一份谢谢!
wangyan06061@sogou.com.

我也想要,邮箱短你了.

也给我一份,谢谢.我的邮箱:zhangjw@cares.sh.cn.

也给我发一份吧,zhang_zhn@263.net

.

也发我一份吧:minnie_sh@hotmail.com

谢谢!.

谢谢,也来一份吧.
mail :piaoxue0129@126.com.

也给我一份吧

提示: 该帖被自动屏蔽

我也想要,邮箱短你了..

谢谢,谢谢,我也要,邮箱:shen_hua@citiz.net.

非常感谢,我也要一份.邮箱:quecheng@yeah.net.

#36楼以上已发!

#36楼以上的已经全都发到你们的邮箱里了。请查收!有问题的请及时告诉我!大家如果觉得有用的话,老师下次发的资料我也会及时发给大家的,希望能有所帮助!.

也请发一份给我吧 lyuan_6@hotmail.com.

我也想要,
shenyuxing2001@yahoo.com.cn

thanks a lot!.

谢谢,已经收到了.

谢谢楼主,我们也是考12月的铜章.
没参加培训,打算自己在家教.

cathy312@online.sh.cn

谢谢!.

谢谢 roseMM,资料收到。评分.

回复 #40 jack1124 的帖子

我没收到,能否再发一份djc000907@tom.com .

我也想要一份,谢谢!
weiweimama137@sohu.com.

我也要  windydai72@126.com  .

也发一份给我吧,lilian7284@sohu.com, .

338 1234567
发新话题