发新话题
打印【有0个人次参与评价】

颈椎不好,什么枕头舒服?慢回弹的和乳胶枕一样吗?

颈椎不好,什么枕头舒服?慢回弹的和乳胶枕一样吗?

上次在超市买了一对枕头,前面凹进去一块,说是对颈椎好,怎么越枕越不舒服。据说乳胶枕头好,MM们有没有用过,哪个牌子好?

回复 #1 安迪妈 的帖子

在美国化了160多美金带了一只枕头回来,就是特别适合颈椎的,用过感觉真的不错,但为了携带方便我把外包装拆了,所以牌子也不详 ;很想知道中国什么地方有卖的美国产的,再配一只;.

回复 #2 家有儿男 的帖子

够贵的呀。是不是现在说的慢回弹的那种呀?.

我上次颈椎板劳,在超市买了一只记忆枕,95元.效果还可以..

楼上MM,记忆枕是什么牌子的呢.

我也正想买一个,不知什么样的好。关注。

.

不好意思,忘记了,就是一般般的牌子吧!.

我是身上只要有骨头的地方都会痛,颈椎更厉害!这会我搬家买了美得丽的床垫和他们送的枕头,用下来很不错,现在是不舒服睡一晚就好很多了,不过这个不能治本是最郁闷的.枕头也可以另买的,价格不记得,在吉盛伟邦买家具床垫的地方有买的.

我上次听网上哪个妈妈说的也做了个黄豆枕,挺好的.

回复 #9 天蓝蓝 的帖子

黄豆枕呀,想想硬吧..

澳西奴的颈椎枕很不错,大概168元一个,可以去看一下.

引用:
原帖由 jennylok 于 2006-10-23 22:40 发表
澳西奴的颈椎枕很不错,大概168元一个,可以去看一下
我家有一个是别人送的,一直没人用呢?. 但听说要200多的呀.

慢回弹不好。到了冬天,刚睡上去的时候,硬的像木头。.

在市百一店还是新世界,若干年前同事介绍后去买了个500元不到一点点的枕头,忘了叫什么来着。睡着挺好。.

引用:
原帖由 蓝精灵妈妈 于 2006-10-24 13:35 发表
慢回弹不好。到了冬天,刚睡上去的时候,硬的像木头。
真的呀?为何会硬?.

回复 #15 amylqf 的帖子

是真的会硬,因为天气冷,枕头是温度感应的,头枕上去睡一会就好了,只有好的枕头才会这样的..

引用:
原帖由 安迪妈 于 2006-10-23 15:46 发表
上次在超市买了一对枕头,前面凹进去一块,说是对颈椎好,怎么越枕越不舒服。据说乳胶枕头好,MM们有没有用过,哪个牌子好?
颈椎不好一定要考虑专业的枕头才行,因为只有专业的设计才会更舒适对颈椎有帮助的.澳西奴是做床上用品的最多也就是仿造别人的产品而已.

引用:
原帖由 安迪妈 于 2006-10-23 22:30 发表
黄豆枕呀,想想硬吧.
黄豆枕挺好,不硬的, 25cm*32cm的,不过黄豆我用了将近四斤半快到五斤的样子。现在已经省不了这个了。.

慢回弹的按密度分规格的,密度高的就硬,我有朋友开这个加工厂的,上次拿来两个样品,LG用那个高密度的我就觉得硬,我用的那个倒挺舒服的。
听我朋友说他们销往国外的就卖天价了,这东西内外销价格差距很大的。.

引用:
原帖由 卡卡MM 于 2006-10-25 12:03 发表
慢回弹的按密度分规格的,密度高的就硬,我有朋友开这个加工厂的,上次拿来两个样品,LG用那个高密度的我就觉得硬,我用的那个倒挺舒服的。
听我朋友说他们销往国外的就卖天价了,这东西内外销价格差距很大的。
你买的硬度是多少?几钱?多大?可不可以向你朋友便宜购买?.

我也觉得黄豆枕不错。

http://tg.online.sh.cn/auction/product.do?productId=13300002
这个不知道好发,价格倒还可以。.

回复 #20 卡卡MM 的帖子

是吧,我还以为密度越高越好呢..

回复 #22 kekeqin 的帖子

这个有人用过发?.

荞麦芯枕头,最好的,很便宜,几块钱一斤,一个枕头二十多块就搞定.

回复 #25 mmdd06 的帖子

好是好,就是觉得有响声..

颈椎不好最好不用枕头,所以什么枕头都是不好的。我现在就从来不用枕头,一开始不适意,现在已经很习惯了,颈椎病也不发了。.

国庆节在IKEA买了一个599元的功能枕,效果很好,本来每天早上都是手臂麻醒的,用了之后就彻底好了.
放在一起的还有一个两百多的.我比较相信IKEA的商誉,他们基本是越好越贵,所以就买了一个最贵的.真的很好.跟别的功能枕比,也不算最贵,跟打针吃药比又便宜太多,感觉非常值..

引用:
原帖由 tonysmum 于 2006-10-25 22:53 发表
颈椎不好最好不用枕头,所以什么枕头都是不好的。我现在就从来不用枕头,一开始不适意,现在已经很习惯了,颈椎病也不发了。
恩,我有一次颈椎痛去看推拿时,医生也是这么说的,不要用枕头,然后拿条长毛巾卷成圆条状垫在颈椎凹处。.

我是在东方CJ里买的记忆枕,用了快一个月了感觉很好(好象对睡眠也有帮助,以前睡觉不是很好),一个是218,两个是376,可以试试,不算贵。.

看看这个.

http://ks.cn.yahoo.com/question/ ... p;qid=1306091611467

不枕枕头好象也不好的..

回复 #21 amylqf 的帖子

时间久了我有些不记得了,我的好像是40KG/立方,LG的是50KG/立方。数字不会错,枕芯上有标识,单位可能有误,当年物理没学好啊!
我朋友是专做外销的,国内并没有零售,当时我有印象说发给销售商在80元左右吧。但问他拿一个两个我有些为难,他以为送我两个样品还不够呢
淘宝有卖的,这东西的暴利时代好像已经结束了。.

引用:
原帖由 卡卡MM 于 2006-10-26 21:46 发表
时间久了我有些不记得了,我的好像是40KG/立方,LG的是50KG/立方。数字不会错,枕芯上有标识,单位可能有误,当年物理没学好啊!
我朋友是专做外销的,国内并没有零售,当时我有印象说发给销售商在80元左右吧。 ...
 不是让你拿,是从他那里买。网上卖的尺寸小了些,都是50cmx30cm,我要标准的。.

在淘宝上定了两个枕头,还有颈套,明天就可以拿了,用得舒服告诉大家。.

发新话题