发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 衣物烘干机-

衣物烘干机-

请教一下,什么牌子的烘干机比较好?上海实在太湿了,阴天洗出来的衣服一股味道,实在受不了了.

比较下来,我还是决定购买惠尔普的AWZ9995,6公斤容量,冷凝式烘干方式(LG说这种方式不容易衣服缩水)永乐标价5885元,现在我一个人买的话,谈下来的最低价是5185.如果有MM有兴趣的话,可以自己去店里了解一下,11月10号前告诉我你们的购买意向,我去问问是不是还有有更低的价格.

有MM能谈到更低的价格,也请告之哪家店,价格是越低越好了.

我家的是小天鹅, 买了8年可加起来也没用上8天. 声音实在太大..

我买的是松下的,感觉不错.

那个东东在冬天是很有用的,偶个人感觉是烘被子床单比较好,烘有橡皮筋的不好,会硬掉的..

蛮有用的

偶买的是小天鹅,但自我觉得还是挺有利用率的。买了5-6年

对潮湿的天气是最有用了,.

我家买的小天鹅,很不错,虽然吵了点但是放阳台也无所谓的.
除了夏天天好的日子基本全年都用,最老的一台用了6年,新的也用了3年多了.因为我平时每天的衣服都要稍微烘一下才能放心放好的(除了高温天气),上海的天气很潮湿一到这个季节衣服就感觉每天手感都是比较潮湿的,一点不好.
另外换季的时候是最好的,要放好的T恤,针织衫,毛衣和羊绒衣服,洗好或者干洗好回来根本不用等天好的时候晒满一阳台,只要分颜色和质地烘下,然后等凉透了以后折叠起来就能收藏好了,非常方便.
当然最好用的还是烘床上用品,因为不容易晒干晒透.不过就是电费非常厉害,如果每天使用我基本等到晚上10点以后烘个一缸两缸的,这样费用还合理,不然一个月烘干的费用比空调费用还高,很恐怖的.但是换季时候衣服多就没办法了,哈哈..

昨天刚去永乐看好,进口的惠尔浦(法国)独立干衣机,滚筒式,6公斤,4千多。.

想买,有没有团购.

我也想买的,虽然家里有个阳光房,但总觉得毛巾爱发霉,冬天太阳少,小朋友换的衣物又多,有团购算上我!.

我家用的小天鹅的,感觉不错的,烘好的衣服很舒服.

多谢各位MM了.我先去了解一下,真要有团购的机会,我再来发贴..

我家洗衣机带烘干功能,但基本不用,主要是效果不好而且很皱.  是不是独立烘干机效果好一点?.

我觉得洗衣机带烘干的,很好用的。
尤其烘毛巾之类的,特别舒服!.

惠尔浦的干衣机声音也很响。大概干衣机都响的.

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2006-10-23 14:25 发表
昨天刚去永乐看好,进口的惠尔浦(法国)独立干衣机,滚筒式,6公斤,4千多。
你在哪家永乐看的?我今天也去莘庄的永乐看过了,6公斤的要5800多.型号是AWZ9995.

你买了吗?没买的话,我们一块去买吧,说不定还能谈个更低的价格..

引用:
原帖由 fiona1000 于 2006-10-24 15:50 发表
惠尔浦的干衣机声音也很响。大概干衣机都响的
没错.

烘干机声音大应该是正常的吧.我们家以前在美国买的那个也是惠尔惠的,一样有声音大的问题,没当它是问题的..

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2006-10-23 14:25 发表
昨天刚去永乐看好,进口的惠尔浦(法国)独立干衣机,滚筒式,6公斤,4千多。
这个很不错的,如果能再配上GE全进口的带热水(不是洗衣机加热是直接有接热水管)的洗衣机对衣服就更好了,可以不用晒衣服了.

有团购吗?哈感兴趣..

有配套的洗衣机,但好象没有直接接热水管的,售货货员推荐买国内组装的,零件都是欧洲进口的,好象也是4千多。我们打算买一套,因为新房装修还没开始,所以不急,不知有多少人赶兴趣团购?

感兴趣的MM挺多的啊,谁知道怎么组织团购啊?.

看看这个怎么样?http://www.abwang.com/dispbbs.as ... p;ID=303&page=1
本人不是发广告的,只是也想团个干衣机,家里有个尿床的小孩,湿被子衣服到了这个季节头疼死了。偶看这个比较实用,但不知质量怎么样,在淘宝上不少有卖,并没有找到最便宜的。据介绍是有专利号的,厂家是上海的,功能挺多的。用起来比较方便,衣服被子不会绉,还有杀螨一档,对我家小人的过敏性鼻炎有些好处吧。
另外,有位旺网上的妈妈好象用过此类产品,不知现在有否看贴呢?或是有知道的介绍一下它是否实用。
还有,曾在“广州妈妈论坛“之类的见过团该产品,见其团购价是8台以上的230元。(不好意思,因为公司不允许上网,每次都是偷摸着查询,没搞清楚就来了,请感兴趣的旺网的MM帮帮忙。).

引用:
原帖由 zxl 于 2006-10-31 12:02 发表
看看这个怎么样?http://www.abwang.com/dispbbs.as ... p;ID=303&page=1
本人不是发广告的,只是也想团个干衣机,家里有个尿床的小孩,湿被子衣服到了这个季节头疼死了。偶看这个比较实用,但不 ...
这个就算了,我们主要是需要一台针对全家使用的.

基本上我比较下来,就是我上面说的这个惠尔普的型号的最好了,就是贵了点..

引用:
原帖由 stephaniell 于 2006-10-31 13:09 发表

这个就算了,我们主要是需要一台针对全家使用的.

基本上我比较下来,就是我上面说的这个惠尔普的型号的最好了,就是贵了点.
这个也是可以全家用的。放在床上烘被子,衣服还可以挂起来烘(好象是带衣架的,所以不会绉巴巴的,用传统洗衣机式的烘干会把衣物搞绉的吧,有的衣服干是干了,还要熨。只是我的个人看法,决没有否定您的看法。.

回复 #15 stephaniell 的帖子

哪位MM快组织一下喽,我们正打算购一台!.

我来组织吧.

直排和冷凝的区别是水气是直接排出还是凝结成水储存到盒子里再倒出来,如果装在阳台直排就可以了,如果装在室内,直排的需加装排气管,冷凝就不需要。.

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2006-11-3 09:30 发表
直排和冷凝的区别是水气是直接排出还是凝结成水储存到盒子里再倒出来,如果装在阳台直排就可以了,如果装在室内,直排的需加装排气管,冷凝就不需要。
等不及,买好了。买了一个松下的:1880元,可以安装在洗衣机上的,不占地方,经济实惠,用下来感觉蛮好的。.

回复 #2 喜宝宝妈妈 的帖子

我家的也是,还哄不干..

我家的滚筒带烘干的,但是用下来感觉洗好后烘衣服拿出来都是邹的,我有两件衣服皱得都得上干洗店才烫得平,家里的老电熨斗都威力不够.请教用过的MM,你们烘干的时候是湿衣服直接烘还是半干的烘,会皱吗?.

我已经买好了,阿里斯顿的,七公斤的.打完折6800..

买的时候想着将来小孩尿布衣服雨天可以不用愁了,就花大价钱买了带烘干的,结果一年也用不了几次。这年头很少用布尿布了,至于衣服谁家还等着干了再换,再说电熨斗电吹风也可派用场呀。.

下雨天,衣服多了,晚上就开书房的空调,把半干不干的放一个晚上,就全干了,而且手感也很好。晚上电费还半价。
不用什么烘干机.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2006-10-23 12:25 发表
我家的是小天鹅, 买了8年可加起来也没用上8天. 声音实在太大.
===.

关键在烘的量

在国外时干衣机是一定要用的,容量很大,放进去衣服烘干以后摸着松松软软的,特别舒服,也不皱(我是除了西装外,什么衣服都烘的,比如羊绒什么的)。到了上海买了台伊莱克斯的洗衣干衣一体机,发现烘干的衣服总是皱皱的,心里很奇怪,但因为阳台晒衣服也方便,就没多想,干衣功能几年没用。

有了宝宝后发现冬天下雨他的衣服毛巾换不过来,就又开始用了。因为只烘他的衣物,量很少,烘的很干很软。

所以我估计关键是烘干的量,一体机一般是洗衣6公斤,干衣3.5公斤,所以要干的衣物多的话还是分几次。不过可怜我家后阳台太小,否则一定还是买台专门的烘干机,容量大的,冬天打开盖子取出松软温暖的衣物,.....,感觉太好了。  (我要大房子, ).

发新话题