发新话题
打印【有0个人次参与评价】

打听到了价格便宜的香榧子,谁来帮忙组织团购

打听到了价格便宜的香榧子,谁来帮忙组织团购

我婆婆老家在浙江嵊州,那里也出产香榧子的,那天看了一个贴子本来想和大家一起讨个便宜的,结果后来有妈妈说涨价了没组成,这回婆婆说她们那里75元/斤(塑料袋装)80元/斤(礼盒装),满50斤就是这个价格,我想要是有妈妈能帮忙组团的话,我想多买点送人,因为单买不便宜,所以就在这里问问有没有一起买的,本人大概还没资格组团吧.那边到上海的运费不用的,因为我婆婆反正经常过来,可以带过来滴..

我有兴趣的,要2-3斤,么人组团的话,我可以帮忙组团的.

好的,我要二斤.

有兴趣的,现在先5斤。.

我也想要个2斤.

引用:
原帖由 噜噜屁 于 2006-10-20 23:00 发表
我婆婆老家在浙江嵊州,那里也出产香榧子的,那天看了一个贴子本来想和大家一起讨个便宜的,结果后来有妈妈说涨价了没组成,这回婆婆说她们那里75元/斤(塑料袋装)80元/斤(礼盒装),满50斤就是这个价 ...
老乡,你好!.

有兴趣的.

不知道这个味道啊质量啊咋样啊??楼主自己吃过没啊.

吃过以后一定要漱口滴 .

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2006-10-21 14:54 发表
吃过以后一定要漱口滴  
这是为啥.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-10-21 14:40 发表
不知道这个味道啊质量啊咋样啊??楼主自己吃过没啊
我还没吃过,婆婆吃过,她说这个质量很好滴,我让她选好点的,这种事情只能靠她了,我不懂的,她说能看出好不好的,要我看的话,我看都一样,只吃过几次,不懂如何区分好坏,她每年过年买很多,哎....婆婆有钱啊....我家却不济啊,每年就是到她家才能吃上,前几年刚吃到的时候我不是很喜欢,味道干干的,后来突然觉得好吃起来,觉得这个不像榛子和小核桃吃过会口干舌燥,回味无穷,不知道有没有人和我一样的经历,先不喜欢后来又超喜欢的...

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-10-20 23:20 发表
我有兴趣的,要2-3斤,么人组团的话,我可以帮忙组团的
先看吧,不知能凑到人数吗,我是想今年买点送朋友,去年就送了一个朋友(因为她妈妈帮忙带过孩子),他说很好吃(去年贵,一年神盒装150),今年既然便宜想五个朋友都送.不然就有点厚此薄彼了..

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2006-10-21 13:01 发表

老乡,你好!
啊,,,你也是那里人啊,我老公是那里人,嘻嘻,那是不是过年可以一起回家啦....现在汽车票涨得厉害,你是怎么回去嘀..我以前去只要65元的,现在不是过年就要100多呢,我打算今年回家坐火车了..

引用:
原帖由 芒果冰沙 于 2006-10-21 18:16 发表

这是为啥
因为里面一层黑的东西碎屑会很容易沾在牙缝里,所以不太适合在办公室吃哦!.

引用:
原帖由 噜噜屁 于 2006-10-21 19:14 发表

啊,,,你也是那里人啊,我老公是那里人,嘻嘻,那是不是过年可以一起回家啦....现在汽车票涨得厉害,你是怎么回去嘀..我以前去只要65元的,现在不是过年就要100多呢,我打算今年回家坐火车了.
我们倒也想坐火车呢,呵呵!可是火车只能到上虞,况且停靠上虞的火车基本上是慢车,再转车也累滴,还是乘大巴吧,直接到达方便一点。.

75元/斤(塑料袋装)我要两斤!

请一定要今年的新货哦!隔年的不灵的。.

我也要两斤,怎么取呢..

我也是嵊州人,呵,越剧之乡。.

:quote]原帖由 cocoma 于 2006-10-21 20:36 发表
我也是嵊州人,呵,越剧之乡。 [/quote]
.

75元/斤(塑料袋装)我先要1斤

请一定要今年的新货哦!隔年的不灵的。
什么时候可以到呀
馋吐水嗒嗒地.

我要二斤,谢谢楼主,要求今年新货。 .

回复 #19 cocoma 的帖子

呵呵,我也是嵊州人 什么时候来个老乡聚会?.

要的,两斤左右吧,要今年的哦.

赶紧选个团长出来,否则帖子将关闭。

基本要求:
2.发起人必须注册时间超过3个月、帖子数达到300贴;每个用户每月只能组织一次团购,且不能对同一商品重复发起团购。

具体请参见团购规则
.

噜噜屁,你快出来!或者我来组织一下?只是没有经验.

噢欧,俺也不够格耶 ,呵呵!帮不上啦!谁能帮忙组团呢?.

,我也想要呀.

我要2斤,.

想要 的

LZ问问你婆婆 里面的黑黑的有没有办法快点弄掉

每次吃那个那层黑的都好讨厌的

80不贵哦

就不知道是不是新货  口水啊 这个好香.

要死了,团长怎么选啦,就叫夏日炎炎吧,她在吗,我只能参加,不想组织,没有理财能力滴,算帐烦死了,版主,要选夏日炎炎怎么选啦,从来没做过这事,程序不懂滴,帮帮忙啊.

引用:
原帖由 maggiewee 于 2006-10-22 20:28 发表
想要 的

LZ问问你婆婆 里面的黑黑的有没有办法快点弄掉

每次吃那个那层黑的都好讨厌的

80不贵哦

就不知道是不是新货  口水啊 这个好香
现在新工艺加工只要用在面的硬壳轻轻一刮就好了。.

要2斤,一定要新货噢,为了满足口福辛苦了LZ.

,先占个位置,75*2,.

先占个位,也想吃滴,大家快团吧.

我也要75×2,.

我也爱吃的,75元/斤(塑料袋装)我要2斤.

我也要2斤..

每个回帖下面都有“资料”,点击就可以看到每个人的积分了。.

团的话要2斤.

75*2斤,要今年的新货.

我听说里边的黑黑的那曾 孩子吃了 肚子里边不容易有寄生虫
不知道是不是真的。.

好像以前是有说法的,吃了杀虫的。但是小孩一次不能吃很多。很胀的.

偶申请做团长了,不知道批准不?.

我家孩子也挺喜欢吃的   .

我也爱吃的,75元/斤(塑料袋装)我要2斤.

偶不能组织团购,因为我发贴么到300..

我家也很喜欢吃这些坚果的,我也要75*2斤.

我要75*2
.

谁愿意做团长短信我吧。具体参见团购规则。此贴关闭。.

发新话题