发新话题
打印【有0个人次参与评价】

铜子们,看偶的漂亮椅子,哪里可以做套子?

铜子们,看偶的漂亮椅子,哪里可以做套子?

我的漂亮椅子啊,需要漂亮衣服,哪里可以做?做什么样子的好呢?

附件

还有这个.

附件

回复 #2 小榆妈 的帖子

一做套子就不漂亮了..

引用:
原帖由 想放慢生活 于 2006-10-20 16:37 发表
一做套子就不漂亮了.
不做,脏的太快了.
樱桃木只有配金黄色才好看,我想还是用接近的颜色,能洗就好了..

是呀,做了就不漂亮了。所以我家椅子本身的座垫就是黑色的。 .

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-10-20 17:21 发表
是呀,做了就不漂亮了。所以我家椅子本身的座垫就是黑色的。  
同意,我家座垫也是黑色的。书房的是白色的,放个座垫就可以了。.

这类椅子我向来是只敢看不敢买的

买的时候有没有问过,脏了后怎么处理?.

我好友家的餐椅和lz家的一样呢!

不过,她家居然到现在没有拆掉上面的塑料膜.

不用做套子的,用脏了叫人上门来洗."剪刀石头布"就提供这样的服务..

这么漂亮的椅子干吗要做套子呀?.

引用:
原帖由 小宁宁妈 于 2006-10-20 21:17 发表
这么漂亮的椅子干吗要做套子呀?
.

恒隆4楼还是5楼,就是卖家居那层,我前几天想去给小妖的床配床单和被套,它们提供定做的,面料是英国进口的,可以自己选,单色,多色搭配都可以,沙发套也有的做。我想椅子套应该也可以。.

我从不敢买带桌垫的椅子, 太难维护了.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-20 19:22 发表
这类椅子我向来是只敢看不敢买的

同意.

我也是格种椅子,比侬还要结滚,全是黄色,开始的时候和楼上的一样,想做套子伐好看,结果,现在一塌里糊涂,上面萨么是都有,当中还洗过,现在弄的布面豁开,想想有不舍得惯,强烈建议做套子,好象轻纺城有做的,但是做撒样字,lz,侬做撒样子.

做窗帘的店应该都可以.
这是带坐垫的椅子,不用再加坐垫的.
不过LZ那么漂亮的椅子,做套子可就看不出来了..

你住在哪里,我以前在静安区时,那条什么路来着,有几家台湾人开的,专门给家里订做各种套子嘀,很有创意,非常漂亮,这样的小店比在轻纺市场做出来有味道,就不会觉得太难看了,你有兴趣伐,有兴趣我再去找找看名片,不过你远的话,你可以在附近逛逛,专门有这样订做的店的,到你家去量,选材料,服务很好,不过价格不便宜,我觉得这么漂亮的椅子应该不能马虎呀,不然就白买了..

偶不怕路远了,千山万水偶会赶过去的.只要告诉偶地址和边上的标志性建筑,或是轨道交通.

偶想还是需要做个象垫子一样的,如果只用垫子,坐上去会滑动的(偶儿子肯定会把垫子拿掉的),所以偶需要的套子其实是类似垫子的,但是套在坐的地方的,只把布的地方遮起来的那种..

偶宁愿等它用脏了再做衣服藏起来。.

回复 #18 噜噜屁 的帖子

也想知道.

引用:
原帖由 EVE 于 2006-10-23 10:36 发表
偶宁愿等它用脏了再做衣服藏起来。
高我老早一样想法,现在龌矬的来.我想还是上家具厂修复一下,大家提供点信息.

引用:
原帖由 噜噜屁 于 2006-10-21 20:02 发表
你住在哪里,我以前在静安区时,那条什么路来着,有几家台湾人开的,专门给家里订做各种套子嘀,很有创意,非常漂亮,这样的小店比在轻纺市场做出来有味道,就不会觉得太难看了,你有兴趣伐,有兴趣我再去找找看 ...
静安寺附近哪里啊.

没有声音了?自己顶,大概的地址来个..

发新话题