发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容健身] 额也寻浦东源深体育场附近的价格公道的美容院

额也寻浦东源深体育场附近的价格公道的美容院

额也寻浦东源深体育场附近的价格公道的美容院,JJMM们一般在哪做个保养洗个脸呀?一般护理价格在50元左右/.

偶也住在这附近,同问.

我也是 同问.

自然美

张杨路靠近源深路的涵乐园那里有一家自然美,挺不错的,但是价格与LZ要求的差距较大。这家旁边有家克缇,价钱可能会接近LZ的要求吧。

本话题我也关心,谁要去叫我一声!.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2006-10-21 15:26 发表
本话题我也关心,谁要去叫我一声!
我一直在自然美做,不只可以做脸,身体项目也有。哪天你去瞧瞧吧。.

偶也关心的..

引用:
原帖由 皓皓MM 于 2006-10-21 18:30 发表

我一直在自然美做,不只可以做脸,身体项目也有。哪天你去瞧瞧吧。
感觉好吗?.

回复 #8 不起眼的小叶子 的帖子

同问.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2006-10-21 22:28 发表

感觉好吗?
偶一向迟钝,对做面部、身体保养的效果,对使用护肤品的效果什么的都没啥感觉。当初选择这里,是因为刚到上海皮肤不适应,过敏得厉害(偶是另类啊),这个效果倒是看得到的。懒惰的我也没去过多比较、选择,转眼在这家做8年了,是习惯了。老板娘很热爱美容事业,自然美的创始人蔡燕萍博士挺器重她的,这家店好象是分店中生意最好的。美容室一人一间,这点挺好,有冲淋房、按摩浴缸,里面布置得让人觉得挺舒服的。价位根据项目的不同而有差异,即使是单单做脸也因为使用的产品不同有好几种价格。我是办的卡(现在好象不办了,但优惠活动经常有),每次接待小姐根据当天的皮肤状况建议做哪种就做哪种,从卡里扣钱,所以具体价钱不是太清楚,只是觉得挺贵(个人感觉,当然每个人的经济承受能力不同)。.

引用:
原帖由 皓皓MM 于 2006-10-22 00:07 发表

偶一向迟钝,对做面部、身体保养的效果,对使用护肤品的效果什么的都没啥感觉。当初选择这里,是因为刚到上海皮肤不适应,过敏得厉害(偶是另类啊),这个效果倒是看得到的。懒惰的我也没去过多比较、选择,转 ...
自然美比克缇贵吗?我还一直以为克缇贵些呢?

我在克缇做,脸部护理一次精护145.还是买的优惠卡.若基础护理,是100/次..

自然美要比克提贵,我以前住在浦西的时候一直在自然镁总部做的,也就是昌平路上的,当时买的是卡,3800元可以做5500元,每次的价格差不多是260元,也有可能再贵些,根据产品不同,这都是指基础护理,后来因为生意太好,3800元的卡也没有了,只有8800元一种,我觉得太贵了,而且我也搬到浦东来了,不太方便,因此换了一家,不过自然美确实做的不错,我当初去的时候是因为皮肤实在过敏的厉害,我是非常厉害的敏感性肌肤以前一直要涂药膏的,我刚开始去自然美的时候,坚持一星期去一次,等到皮肤好转后,就两星期一次,后来我的皮肤基本上还可以了,也不用涂药膏了,总的来说我是对自然美印象很不错的,因为它解决了我的问题皮肤,不过它外面的加盟店很多,水平参差不齐,我是相信总部的水平.

引用:
原帖由 雪雪妈妈 于 2006-10-22 12:18 发表

自然美比克缇贵吗?我还一直以为克缇贵些呢?

我在克缇做,脸部护理一次精护145.还是买的优惠卡.若基础护理,是100/次.
恩,145,好象自然美最便宜的脸部护理打完折也要超过这个吧?不是太清楚。刚刚去过回来,蛮好问问价格的。.

引用:
原帖由 皓皓MM 于 2006-10-22 17:18 发表

恩,145,好象自然美最便宜的脸部护理打完折也要超过这个吧?不是太清楚。刚刚去过回来,蛮好问问价格的。
我说的145是打好折的,原价是380左右吧?记不太清楚了,不过照你说的,最便宜的打好折也超过这价格,那自然美是贵些..

翻出这个老帖子

最近我也在附近几个美容院体验比较了一下,觉得还是自然美比较好,虽然比克提贵一点,但是环境、卫生和服务都要好很多。我在锦绣路、锦安西路这里做的,5980的卡可以打对折,有没有附近的妈妈合办一张卡?.

发新话题