发新话题
打印【有0个人次参与评价】

多拉跑鞋有兴趣吗?(有妈妈介绍了更便宜的,已取消)

多拉跑鞋有兴趣吗?(有妈妈介绍了更便宜的,已取消)

有了多拉的衣服,还要配鞋!在网上看到有多拉的跑鞋,想给儿子和侄女买,不知有妈妈感兴趣吗?第一次弄,看能不能凑满10双。

[品牌] DORA

[品名] 运动鞋

[颜色] 红白相间

[图案] 朵拉和DOOTS

[码号] 20码  内长15cm

22码  内长16cm

24码  内长17cm

26码  内长18cm

备注:外贸尾单,没有鞋盒。  

品名:朵拉运动鞋

颜色:蓝白相间

尺码:

8#: 内长14cm

9#: 内长15cm

10#:内长16cm

11#:内长17cm

12#:内长18cm

价格:1双45元,10双35元

附件

abbr_l5uNPHUWbw5PsxohhF2w4GiHsZKGM74_EzhswVehWQKYyhe2PUPat6LlGotWWxLWXp3nXgbyscdo.jpg (59.82 KB)

abbr_l5uNPHUWbw5PsxohhF2w4GiHsZKGM74_EzhswVehWQKYyhe2PUPat6LlGotWWxLWXp3nXgbyscdo.jpg

有兴趣的 贴图看看哦.

关注   图片          价格.

鞋尺码?最大多少?.

蓝色的这双,男孩子能穿吗?.

DORA跑鞋我在霓虹看到过的,皮质太硬,不灵!!

倒是真漂亮的,就怕小孩穿的不够舒服.

是什么质地的,有多大尺码,蓝色的是否适合男孩子穿?.

店主说质地就和外面卖的鞋一样的,就是鞋底不是很软。

说是男孩可以穿兰的,大家自己看吧!.

上次在霓虹看到有,但没有我们的尺寸。先定1双20码红色的,想问下,这个20码是不是6、7岁孩子的尺寸?晚上回去量一量她的脚丫,然后再确定尺寸。

请教各位,我家附近的和田路小学好吗?闸北区和田路上的,麻烦了.

楼主看过来

http://auction1.taobao.com/aucti ... 3a51796699cfe.jhtml

这个一双就卖30元,比你团购还便宜!!
.

鞋子现在不太敢团购了,必须要让小孩子试试的,不舒服或大或小都是问题,虽然大了可以以后穿但是要放上一二年也浪费,上次向皇陈老妈团购的奥特曼的鞋子,我已经是亲自过去挑了,还是大很多,只好放着了,明年还不知道找得到这双鞋子吗(小孩子东西太多了)?.

25元就好买啦.

好看的都是小尺寸的, 我女儿要穿20马(内长19cm).

回复 #12 羊囡囡 的帖子

.

回家量了一下脚丫,内长要19CM呢,没有我们的尺寸了..

发新话题