发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 乐加乐考前辅导班如何安排

乐加乐考前辅导班如何安排

乐加乐老师:等级考秋季班结束后,接下来的课程是否全部做练习了.几月份开始报名,什么
时间段还是原来的班延续下去读?.

引用:
原帖由 zhengzheng 于 2006-10-20 09:39 发表
乐加乐老师:等级考秋季班结束后,接下来的课程是否全部做练习了.几月份开始报名,什么
时间段还是原来的班延续下去读?
这位家长,您问的问题我门不是很明白。

乐加乐的等级考培训班无论什么时间段开班的,就只有一期呀,到明年5月考试前为止,怎么存在什么秋季班过后要续费的问题呢?

我们因为培训班的开班时间不同,整个等级考培训课程的次数也不同,如果是7月份开班的等级考培训班级,有40次的课程,9月份或者10月份开班的班级,有30次的课程,而12月份开设的班级,有20次的课程。所以这三个课程具体安排的内容因为课时的长短而不同。举例来说,40次的课程,我们会安排30次的讲课, 和10次的试卷练习和分析。

请告诉我您孩子参加的是什么班级好吗?什么时候开的课?.

回复 #2 乐加乐 的帖子

我是想参加你们寒假后开的冲刺班,有没有这个班?.

我也想知道12月份的等级考班什么时候开始报名,另外黄浦区会安排班级吗.

请问

请问一下,我们报名30次的是如何来复习的。谢谢.

同问
参加你们寒假后开的冲刺班,有没有这个班?费用多少.

引用:
原帖由 zhengzheng 于 2006-10-20 13:43 发表
我是想参加你们寒假后开的冲刺班,有没有这个班?
现在还不确定
要根据我们的报名情况和教室安排情况在作计划
.

引用:
原帖由 kiwi2024 于 2006-10-20 15:18 发表
我也想知道12月份的等级考班什么时候开始报名,另外黄浦区会安排班级吗
长宁总校
2级优秀  周六8:00-10:00     12.16开班
2级合格  周六15:30-17:30   12.16开班
1级合格  周日13:00-15:00   12.17开班

黄浦分校12月份没有新开等级考班级
11月份有两个新开班
1级合格  周六13:00-15:00   11.11开班
2级合格  周日15:30-17:30   11.12开班

请电洽各校确认
.

引用:
原帖由 兜兜妈 于 2006-10-20 15:46 发表
请问一下,我们报名30次的是如何来复习的。谢谢
一般是15次课讲课为主
15次课练习为主
.

回复 #8 乐加乐 的帖子

谢谢答复.

回复 #9 乐加乐 的帖子

请教乐加乐老师:
三级考前冲刺班有没有?
.

引用:
原帖由 Thomas 于 2006-10-20 16:25 发表
请教乐加乐老师:
三级考前冲刺班有没有?
现在还没有确定是否会开
有新开班的消息,我们会第一时间在ww发布
http://ww123.net/baby/viewthread ... &extra=page%3D1  上发布

请您留意
.

引用:
原帖由 乐加乐 于 2006-10-20 16:08 发表

长宁总校
2级优秀  周六8:00-10:00     12.16开班

11月份有两个新开班
1级合 ...
请问2级优秀和2级合格是同一本书吗?是不是考到80分以下是合格,80分以上是优秀?.

引用:
原帖由 gm1964 于 2006-10-21 20:15 发表
请问2级优秀和2级合格是同一本书吗?是不是考到80分以下是合格,80分以上是优秀?
这两个是不同的,二级优秀的难度比二级合格上了一个台阶。而且是不同的试卷。

二级优秀涵盖了到初三的语法点,而二级合格涵盖了初一,初二的语法点。

同样,因为是不同的试卷,考办会根据比例划定一个合格分数线。并没有一个固定的分数。.

这些班寒假还上课吗?有过了寒假再开始的冲刺班吗?谢谢!.

请问今年06年英语等级考1级和2级时间上冲突吗?.

引用:
原帖由 LUKE妈妈 于 2006-10-23 10:28 发表
这些班寒假还上课吗?有过了寒假再开始的冲刺班吗?谢谢!
这是每周一次的培训班,寒假里照常上课的。

过了寒假再开始的冲刺班,我们目前还没有计划,要根据当时家长的需要而定,不过今年的寒假很晚,过了寒假后,离实际考试的时间很近了,可能10次培训也安排不了,所以冲刺班最晚也要在寒假的时候就开始了。.

引用:
原帖由 zhengzheng 于 2006-10-23 14:12 发表
请问今年06年英语等级考1级和2级时间上冲突吗?
根据历来考试的经验,时间段是不会重复的。 .

引用:
原帖由 乐加乐 于 2006-10-20 16:08 发表

长宁总校

11月份有两个新开班
1级合 ...
请教費用??? ,一级的.

引用:
原帖由 乐加乐 于 2006-10-23 15:29 发表

这是每周一次的培训班,寒假里照常上课的。

过了寒假再开始的冲刺班,我们目前还没有计划,要根据当时家长的需要而定,不过今年的寒假很晚,过了寒假后,离实际考试的时间很近了,可能10次培训也安排不了 ...
可是我们一放寒假就要回老家的,怎么办呢?.

引用:
原帖由 dako0226 于 2006-10-23 15:53 发表

请教費用???   ,一级的
30元一次,这期的赶考班为20次,600元

教材费60元.

引用:
原帖由 LUKE妈妈 于 2006-10-24 12:09 发表

可是我们一放寒假就要回老家的,怎么办呢?
这样的话,只能在寒假里缺课了。。。寒假也不是很长,估计就是缺2-3次课了。

为了其他孩子的进度,我们还是要照常上课的。真对不起了。。。.

请问黄浦区的地址,20次的赶考办什么时候开办啊?还有去年的合格率多少?一班多少人?(考一级的).

引用:
原帖由 smallrabbit98 于 2006-10-30 12:31 发表
请问黄浦区的地址,20次的赶考办什么时候开办啊?还有去年的合格率多少?一班多少人?(考一级的)
黄浦分校:汉口路271号6楼(河南中路口)

电话:63506271 63505263

20次赶考班的计划还没有出来,我们会及时在网上公布开班信息的,去年一级的合格率在85%左右。一个班级在30个人左右。.

最好有周日的班,周六我们都排满了。.

回复 #24 乐加乐 的帖子

请问黄浦的合格率是否没有长宁总校的高啊.

我们的考试合格率都是统一计算的,不存在黄浦比中山西路合格率低的问题。

今年我们特别重视分校的培训质量,在黄浦培训的等级老师都是响当当的品牌老师,我们的等级考老法师-教务长周老师更是“大小通吃”, 一级-三级的课程都在黄浦执教,可见校方对分校培训质量的重视程度。.

回复 #27 乐加乐 的帖子

就等黄浦分校的冲刺班了闹!.

请问乐加乐黄埔4月份铜章培训班开了吗

想4月份考,现在培训班安排了吗。请问时间,课时,学费,谢谢
还有是不是在你们这里培训,就是在你们的考点考试?(乐加乐设考点吗).

回复 #2 乐加乐 的帖子

我是想参加你们寒假开的培训班,有没有这个班?什么时候开班。
请问闸北彭蒲地区有培训地点吗?还有就是我可以1、2级同时培训吗?.

回复 #8 乐加乐 的帖子

想问问:乐加乐跟吉的堡是一家吗?.

回复 #30 danny001 的帖子

同问.

周老师的三级等考的辅导班现在还有名额吗?时间?地点?我想报名.谢.

想参加三级冲刺班,有消息的话告诉一声.

引用:
原帖由 milanda.lu 于 2006-12-19 10:52 发表
想参加三级冲刺班,有消息的话告诉一声
新开班计划,请查看“乐加乐信息总汇”首页
.

引用:
原帖由 狗妈 于 2006-12-19 10:25 发表
周老师的三级等考的辅导班现在还有名额吗?时间?地点?我想报名.谢
新开班计划,请查看“乐加乐信息总汇”首页
详情可电讯各分校
.

发新话题