发新话题
打印【有0个人次参与评价】

“小鬼当道,古街欢闹”与小鬼们共度重阳万圣节

“小鬼当道,古街欢闹”与小鬼们共度重阳万圣节

知泓的重阳节万圣节喜庆活动,大家去看看:WWW.HONG.ORG.CN

今年10月底,正是传统重阳节,也是西方万圣节。双节同庆,与孩子们一起了解重阳万圣节由来及其习俗,做手工、吃软膏、秀才艺、齐登高、广场假面舞会、古街小鬼出巡,共度一个欢闹之夜。

日期:10月28日(或29日)夜间

活动前的准备:小水果刀、彩色水彩笔、万圣节幽魂装扮物(随意)

活动安排:
15:15在地铁一号线外环路站(莘庄不到一站)集合。
15:30-17:00在外环绿地团团围坐,在老师的指导下制作万圣节南瓜灯和假面具。
17:00-17:30大鬼小鬼上车集体出巡。(车上品尝重阳膏)
17:30-19:00在七宝古镇露天舞台小鬼们才艺秀演,戴上面具和装扮舞姿翩翩,爸妈祖辈同欢乐。
19:00-20:00大鬼小鬼提灯出巡,幽灵出没古镇寻宝,搜出七宝大伙共享。
20:30全车返回。

费用:
45元/人(知泓会VIP会员40元/人)

费用包含:
空调旅游车(总600)、制作万南瓜灯和假面具、重阳膏一份、古镇舞台包用、人员管理服务合影主持等。

报名网站:WWW.HONG.ORG.CN

离我们不远,如果是周日29日的话有兴趣。.

回复 #1 lily-soon 的帖子

哪里报名啊,我们想参加。.

同问,我们也想参加.

同问,我们也想参加.

时间能确认吗?家长怎么办呢?(活动时).

哪报名啊?周日最好了!.

在知泓网直接报名.地址:
WWW.HONG.ORG.CN.

问过了,时间已经定了,是29号傍晚,要自己带衣服的。.

唉! 为什么不是周六呢?周日的话,第二天要上学,玩不尽兴..

我看过了 是周日的活动 太好了  已经报名了.

引用:
原帖由 pingping妈妈 于 2006-10-20 15:43 发表
问过了,时间已经定了,是29号傍晚,要自己带衣服的。
电话有没?谢谢.

礼拜六还是礼拜天呀。。.

是礼拜天,电话:021-64084378.

发新话题