发新话题
打印【有0个人次参与评价】

视力保护器

视力保护器

我家宝宝写字几乎趴在桌子,所以发现这个视力保护器,团购50个起25元一只,需快递到家加5元运费,请跟贴时注明。(粉红色、天蓝色)

或浏览网站
http://www.xiangding.com/newEbiz1/EbizPortalFG/portal/html/index.html

有兴趣,要一个兰色的.

刚买了一个35元。.

回复 #3 雯卿妈妈 的帖子

上次团购时我买了一个,还没怎么用就坏了。

初看好象不错,不过那个塑料质地真不咋地,而且架子比较小,小朋友在这上面放上本子写字不太舒服。

仅供参考,是我个人的意见。.

我要一个粉红色的。.

要一个蓝的,请问lz你团的是哪个型号,我看好像有101~105五个型号了,谢谢!.

要2个蓝的,型号104,.

要三个104的,快递费是5块还是15块。.

回复:4#SUNNY的帖子

我估计也是这样的,婆婆说塑料的容易坏,有什么好一点的质地的。.

引用:
原帖由 sunny 于 2006-10-20 09:08 发表
上次团购时我买了一个,还没怎么用就坏了。

初看好象不错,不过那个塑料质地真不咋地,而且架子比较小,小朋友在这上面放上本子写字不太舒服。

仅供参考,是我个人的意见。
真的吗?我正打算买呢?.

楼主能否考虑买下面链接的样子。我买过一个金太子的,想让孩子带到学校去用,因为款式花俏,引得其他孩子都要来玩,我们孩子怕弄坏不敢拿出来。在家里还能盯着,在学校里就更需要这个东西了。我在淘宝上看到这个款式觉得比较简单结实。这是个团购价格,满300元就可以享受团购价格了。淘宝上还可以多搜索几家,高手去还还价格。我上次看到工厂出来的批发价,价格才18元左右,不过要60个起。
http://auction1.taobao.com/aucti ... 10552bbf984a4.jhtml.

提醒各位

2.发起人必须注册时间超过3个月、帖子数达到300贴;

楼主目前未到组织团购要求,请大家另外推荐人组织。
.

回复#11 聪聪妈
感兴趣的,什么时候团,算我一个。.

没用的.

感兴趣的.

回复 #6 亮亮妈咪 的帖子

104,.

引用:
原帖由 爱吃肉的霸王龙 于 2006-10-20 08:37 发表
我家宝宝写字几乎趴在桌子,所以发现这个视力保护器,团购50个起25元一只,需快递到家加5元运费,请跟贴时注明。(粉红色、天蓝色)
http://Documents and Settings.Administrator.桌面.视力保护器
或浏览网站 ...
目前发现另一种更简洁的视力保护器,请参考!团购价格一样!各位请给建议!
http://auction1.taobao.com/aucti ... 4ae8f4f410000.jhtml.

回复 #12 羊囡囡 的帖子

我可是真心想为大家服务的。.

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2006-10-20 09:28 发表
要一个蓝的,请问lz你团的是哪个型号,我看好像有101~105五个型号了,谢谢!
104的.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-10-20 12:23 发表
2.发起人必须注册时间超过3个月、帖子数达到300贴;

楼主目前未到组织团购要求,请大家另外推荐人组织。
如果这样你们另推荐人组织,我可以将资料告诉,因为团购比较便宜我自己也是需要的,希望给予回复!.

好象#17楼的好点哦,是不是对桌子有要求啊?.

不管谁组团,还是先站个位,要三个。.

我也觉得简单一点好.

17楼的这个是几厘米的?现在有3厘米和6厘米的价格有不同。楼主侃价的时候注意。我也想要。.

有兴趣,要一个,等大家确定下哪个最好,我就跟哪个.

想要17楼的这个.

引用:
原帖由 jinjinma 于 2006-10-20 20:29 发表
想要17楼的这个
我也是,好象这种的书本大小不限!.

不希望这件事情黄掉,帮顶.

我也想要17#,算我一个。

不好意思,我再买一个,一共二个

想要17楼的这个,要三个.

赶紧选个团长出来,否则帖子将关闭。

基本要求:
2.发起人必须注册时间超过3个月、帖子数达到300贴;每个用户每月只能组织一次团购,且不能对同一商品重复发起团购。

具体请参见团购规则
.

有没有人出来团啊,我是级别不够,否则真愿意效劳!.

我店里几种款式都有的,17楼的也有的,如果团购的话,价格可以给你们优惠的http://shop33288543.taobao.com/

顶.

我先重新开帖子统计人数吧。楼主还有33楼的希望能够报个价格。大家算一下要3cm的还是6cm的,个人感觉还是6cm的好,免得尺寸不对什么的。最好统一一下。希望本周能够结束团购。.

引用:
原帖由 聪聪妈 于 2006-10-23 12:14 发表
我先重新开帖子统计人数吧。楼主还有33楼的希望能够报个价格。大家算一下要3cm的还是6cm的,个人感觉还是6cm的好,免得尺寸不对什么的。最好统一一下。希望本周能够结束团购。
你推荐的这个我喜欢,想要一个,想问一下,能调节高度吗?.

引用:
原帖由 聪聪妈 于 2006-10-20 12:13 发表
楼主能否考虑买下面链接的样子。我买过一个金太子的,想让孩子带到学校去用,因为款式花俏,引得其他孩子都要来玩,我们孩子怕弄坏不敢拿出来。在家里还能盯着,在学校里就更需要这个东西了。我在淘宝上看到这个 ...
这个不错啊,我们也很需要的。LZ能考虑下吗?.

回复 #35 聪聪妈 的帖子

是买#17楼的那种吗?我要2个!.

引用:
原帖由 聪聪妈 于 2006-10-23 12:14 发表
我先重新开帖子统计人数吧。楼主还有33楼的希望能够报个价格。大家算一下要3cm的还是6cm的,个人感觉还是6cm的好,免得尺寸不对什么的。最好统一一下。希望本周能够结束团购。
请问这个3cm、6cm指什么?谢谢!.

发新话题