发新话题
打印【有0个人次参与评价】

厚脸皮讨交通发票

厚脸皮讨交通发票

单位每月的交通补贴要凭发票报销,而且不能是出租车发票。烦!这里有没有朋友能弄到发票(最好是交通本票),因为是今后每个月都是如此,所以本人愿意进行有偿交易。 .

地铁发票可以吗?(冲值后给的).

我需要大面额的,有伐?.

回复 #3 xxj1647 的帖子

我手头有两张两百的,三张一百的,你要吗?.

我有交通卡的充值发票,可以吗?100+500.

每次老公充值都有交通费发票的.

我有交通卡发票的(多少都可以),想换餐饮发票.

我有餐饮发票,但我不要交通卡发票..

引用:
原帖由 amanda23 于 2006-10-19 16:33 发表
我有餐饮发票,但我不要交通卡发票.
.

谢谢各位朋友!但是……
交通卡充值的小面额发票上都注明“仅限个人使用”,不能报销的。我每月需要一千多元的发票呢,烦死了。.

回复 #4 la_qiu 的帖子

我的情况和LZ一样,但地铁票是可以的, LZ不要的我可以要吗?作为感谢, 介绍BB的学习经验吧(今年考上上外附中).

我有N千的地铁交通发票,就是那种“限个人”使用的,而且每月还在增加。。。lZ不要吗?
那你要什么,仅仅限于交通的发票,还是什么发票都可以?
不过,话说回来,你们也太幸福了,每月都可以报销上千的交通费,羡慕啊
.

都有,无偿粉线..

引用:
原帖由 karen.li 于 2006-10-19 17:12 发表
我的情况和LZ一样,但地铁票是可以的, LZ不要的我可以要吗?作为感谢, 介绍BB的学习经验吧(今年考上上外附中)
  当然可以.        .

忘记讲了有多少粉丝多少..

回复 #10 xxj1647 的帖子

?  同学每月报4000的交通费,连当月的火车票都可以,你们公司财务也太....

回复 #14 WendYmama 的帖子

先谢谢啦!你的宝宝还很小呀!.

引用:
原帖由 karen.li 于 2006-10-20 08:56 发表
先谢谢啦!你的宝宝还很小呀!
大宝宝二年级了,大队长[三好学生],自己已养成良好的学习习惯.
我们可以交流每个年级课外需要充电的课程,多联系.
msn:xyz.1117hotmail.com
我怎么交给你,你也可在旺网发短信息给我.   .

引用:
原帖由 xxj1647 于 2006-10-19 13:50 发表
我需要大面额的,有伐?
大面额是多少啊?地铁发票最大是200?

.

回复 #19 WendYmama 的帖子

我对发票的种类没有具体要求,只要是餐饮,交通,通讯,书籍等的都可以.

我每季度需要1000交通卡发票。另还需要1500的健身费发票,2张。或餐饮发票,盖了健身会所的章就行。
我有一些餐饮发票可以提供。
我们可以搞个发票交换,互惠互利哦。.

引用:
原帖由 cindy 于 2006-10-19 15:27 发表
我有交通卡发票的(多少都可以),想换餐饮发票
我有餐饮发票,想换交通卡发票 。.

发新话题