发新话题
打印【有0个人次参与评价】

咨询

咨询

不好意思,想问问看,美容院里产品是MATIS好还是安婕妤好?

伐大懂?鸡皮鹤发了,有同学从外头回来,当初 ,快点作作面孔哈 .

回复 #1 不语棠梨 的帖子

,是不是当初人家对你情有独钟,侬对人家冷若冰霜?如今你要咋的?.

引用:
原帖由 双鱼座 于 2006-10-19 10:17 发表
,是不是当初人家对你情有独钟,侬对人家冷若冰霜?如今你要咋的?
不要这样嘛,人家也是想留个好印象滴,被你这样一说 .

回复 #3 瑒瑒妈妈 的帖子

没啥的,我想人家不会打我的,.

吾兴冲冲跑上来看哦,吾记牢拿两格女宁了

宁家徐娘半老,格么风韵不存拿能来塞呢?

上怕LG看到啊,澄清澄清,吾没花嚓嚓啊,那能感觉百拿两个女宁糨糊一捣,越描越黑了啦 .

你就去弄个SISLEY的焕彩面膜, 出门前做, 5分钟搞定, 保证你脸上气色哈好.

还是羊嚒嚒筒子好啊 .

回复 #5 不语棠梨 的帖子

我就怕侬忘记我呢! 我还是没有搞清爽,是侬LG回来啊,侬叫LG同学?.

MATIS好。.

引用:
原帖由 jiangdongliu 于 2006-10-19 10:38 发表
MATIS好。
还是JIANGDONGLIU筒子好,深刻体会到了,侬格条啊鱼哦,我输百侬,LG是LG,夜个是夜个哈,浑身伐搭界啊呀.

回复 #10 不语棠梨 的帖子

哦,晓得了。不过侬这个帖子有歧义的,不要怪我哦 。侬每天的生活老精彩的,.

鱼儿,啥辰光从单位溜出来啦,啊拉一道吃下午茶,拿能?.

Matis好像是法国的,安婕妤实际是台湾人做的帖牌,刚进大陆是抄得挺热,后来又发生了,在它的产品里发现有激素(防敏感系列)。如果你有路子,我到愿意为你推荐一个美国得牌子dermalogica,你可以上www.dermalogica.com,正宗原装,国内尚未引进。专业一线品牌,我用了好几年,真的挺好!.

引用:
原帖由 DXN1997 于 2006-10-19 14:31 发表
Matis好像是法国的,安婕妤实际是台湾人做的帖牌,刚进大陆是抄得挺热,后来又发生了,在它的产品里发现有激素(防敏感系列)。如果你有路子,我到愿意为你推荐一个美国得牌子dermalogica,你可以上www.dermalog ...

妹妹,我现在是救火呀,那个以前的好友哈,回来了,我得抓紧时间"今年二十,明年十八"

换牌子好象是"莱不尼茨"了 .

,戒紧张做啥啦,弄得来人心慌慌的,看看镜子里自噶格张黄婆面孔,上次做面孔也不晓得是几百年前头的事体来.吾LG还好意思跟人家讲阿拉LP节约来兮的,面孔交头从来不花钞票的..

本来啊伐做饿,想想当初选了LG没选伊,现在格副腾头水,伐是太坍LG呃台吗?.

紧张到这程度,嗯~~~问题严重了!!!

.

引用:
原帖由 双鱼座 于 2006-10-19 10:17 发表
,是不是当初人家对你情有独钟,侬对人家冷若冰霜?如今你要咋的?
哇,被侬依岗,阿拉贼晓得哪能回事体了!.

回复 #16 不语棠梨 的帖子

,侬哪能又坦白了啦 ,我也输给侬!.

啊, 啥人叫我是老实人啦

.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-19 23:46 发表
紧张到这程度,嗯~~~问题严重了!!!

才是侬呀,吾砸侬,再砸,噶敏感呃拉

格条啊鱼本来就守在井旁边,侬还落井下石, .

我倒蛮理解侬的,希望侬能帮呐劳工札记台型 .

回复 #21 不语棠梨 的帖子

要死快了,介西多砖头,吃不消格呀

记牢lingling妈妈的话,一定要帮侬LG扎记台型.

引用:
原帖由 lingling妈妈 于 2006-10-20 12:41 发表
我倒蛮理解侬的,希望侬能帮呐劳工札记台型  
人生难得一知己呀,哎,啊拉抱抱.

引用:
原帖由 DXN1997 于 2006-10-19 14:31 发表
Matis好像是法国的,安婕妤实际是台湾人做的帖牌,刚进大陆是抄得挺热,后来又发生了,在它的产品里发现有激素(防敏感系列)。如果你有路子,我到愿意为你推荐一个美国得牌子dermalogica,你可以上www.dermalog ...
这个牌子真的好吗?我看了看法国也有的,如果真好,我去试一试..

dermalogica现在有promotion,买60欧元送50euro的东西..

引用:
原帖由 semain 于 2006-10-20 17:28 发表
dermalogica现在有promotion,买60欧元送50euro的东西.
侬格伐是来该馋吾吗 .

后头来事体解决了伐?侬只面孔到底哪能弄伐之的?有的下文不要忘记脱上来讲一声呀.

引用:
原帖由 charles妈吗 于 2006-10-22 05:25 发表
后头来事体解决了伐?侬只面孔到底哪能弄伐之的?有的下文不要忘记脱上来讲一声呀
又一个牵头皮呃,才是啊鱼搞呃 .

请问大家安婕妤是不是也很好啊??刚发现我有她家的一瓶粉粒水,也就是搽鼻子上黑头的...

还有棠梨筒子啊,既然这样就下个血本,从头到脚好好的做做,从内而外的美丽才是真正的美丽

去把头发护理护理..面孔好好做个几次,身体嘛推推油,因为现在还是需要穿短袖滴嘛..手也护理护理..以全新的面貌出现在他面前..保管他见着你,嘿嘿

另外:你睡眠很少哦...昨晚我2.30被下面消夜滩吵醒,起来看见你在网上..刚才被女儿吵醒,起来看你又在这里 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-10-22 07:38 发表
请问大家安婕妤是不是也很好啊??刚发现我有她家的一瓶粉粒水,也就是搽鼻子上黑头的...

还有棠梨筒子啊,既然这样就下个血本,从头到脚好好的做做,从内而外的美丽才是真正的美丽

去把头发护理护理..面孔好 ...
吾最大的问题就是睡眠,拿能啊困伐着

老早人家教我数羊,我跟啊拉姆妈一道数,数法数法,啊拉姆妈困着了,吾一记头惊醒了,"数到啊里搭了",被屋里巷宁笑煞.

啊拉啊妹港吾从小欢喜研究偏门,专门动坏脑筋 ,所以吃伐好,困伐香呀 .

声明,声明,吾呃本质是好人哦 .

发新话题