发新话题
打印【有0个人次参与评价】

墙,照片,布?(求助)

墙,照片,布?(求助)

有一面墙,已经被我弄得痕迹斑斑了,上面有女儿从幼儿园到现在的各种奖状,还有各个时期的全家合影,觉得有意义的照片,或者特别上照的都让我往墙上挂了,

但是觉得很难看,用相框------破相打洞,用粘纸的话,日后难处理,

谁有高招啊,将这面墙,和照片和谐处理?

看到美剧中,家里好像用一块布修饰墙面,照片粘在布上?

具体怎么弄啊?.

宝宝墙上我就挂了竹帘,觉得比布更方便悬挂照片等.

用3M无痕挂钩,超市有卖的,可以反复使用.

这就买去.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-10-19 12:08 发表
宝宝墙上我就挂了竹帘,觉得比布更方便悬挂照片等
哪能介聪明啦,佩服。.

回复 #2 不语棠梨 的帖子

的确有创意约,.

回复 #2 不语棠梨 的帖子

可以发个照片上来看看吗?家里一面墙正好想创意一下呢?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-10-19 12:08 发表
发个照片上来看看,我家两面墙雪白的都不敢乱动.

引用:
这个办法蛮好的.

回复 #9 夏日炎炎 的帖子

我帮你顶.

,逼上梁山啊! 我已经跟翰翰妈描述过了,要么叫伊复述?想考小学一样? .

我来复述了

我的数码相机上次不小心掉到马桶,  进水了,   

我在宝宝房间大橱对面那面墙,挂了窄幅的竹帘4幅,我觉得好玩,弄成屏风的模样,颜色由浅渐深,最外面的是照片和灯具,花饰悬挂处,靠近窗口的两面是运动用品和涂抹的黑板悬挂处.宝宝最爱在这里画图,丢飞镖..

挂竹帘的上面要做钩子吗?是不是要敲洋丁呢?.

欧愚钝。。。理解不了。。。还是上个PP,更直观点.

回复 #14 yvonne8 的帖子

那是不是用相框啊,

好像会不平衡,翘起来的?.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2006-10-25 19:37 发表
是啊,上pp,不许逃啊!   

楼主你或许可以去买那种下面是四个小钉子的白色挂钩,我也敲得进墙的,不用太大力,也不会破坏太多墙面。唯一不好就是照片不是平放在墙上的。
这个姑娘崇明的,部队,不对,聪明的电脑又开始了了了了了头昏 .

哈哈,哈哈,电脑在发戆劲,吾明明港:这个姑娘聪明的,结果打成崇明的,想卡特,卡伐特,格么就想港:不对,又错了打成部队,还是卡伐特,后头电脑开始发威了...... .

回复 #19 不语棠梨 的帖子

干脆办个展览,到你家现场参观一下
我负责收门票.

引用:
原帖由 大牛妈 于 2006-10-25 21:42 发表
干脆办个展览,到你家现场参观一下
我负责收门票
各么,吃饭呢,就集中到拿窝里去?好伐? .

发新话题