97 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

想买乐扣保鲜盒的有吗,有没有MM自告奋勇的组织一下啊

引用:
原帖由 feifei妈妈 于 2006-10-20 08:15 发表
http://www.micropuresh.com/lock/tg.htm   在这里买的,今天下午就送过来啦,不过817c没货了
有定购电话吗? .

也想买两个,分隔型的,大容量的.

不知道那个油壶用下来效果怎么样?倒完油真的不会漏出来么?.

引用:
原帖由 rainbow06 于 2006-10-20 08:27 发表

我也是在“乐扣杨”,基本上是6折,买VIP套装(50元/套)以后还可以打95折。链接http://shop33773333.taobao.com/
偶也去这家买了,817C也缺货,这家好厉害啊,短短开张3,4个月,已经做到4颗钻了.

引用:
原帖由 毛豆妈 于 2006-10-19 21:38 发表
饭盒的话,817C最合适,分成3隔,容量也正好1升左右,偶还想买几个。
想买,可惜没货。.

引用:
原帖由 ANGELGAO22 于 2006-10-20 11:36 发表

有定购电话吗?  
昨天我定的已经送过来了,我是和她在QQ上联系的, QQ 号码   94795619  昵称:百事乐扣团购,产品是6.3折,你需要的话,直接和她在QQ上联系吧.

我也去看看,有便宜的就买。看来团购也就这个水平了。.

引用:
原帖由 烟雨江南 于 2006-10-20 15:41 发表
不知道那个油壶用下来效果怎么样?倒完油真的不会漏出来么?
这个我买过的,因为买大桶油倒起来不方便,就倒在那个油壶里面.用得蛮好的。

另外那个长方型的比较深的带分格的也蛮好,带起菜来,一个放荤,2个放素很干净的. 再买了个长方形比较浅的是放饭的.蛮好的.  正方型要满深的那个好,看同事带汤的,那天跟我说翻了也没事,汤不会漏的..

是啊,都是好东西,可是型号实在是太多了搞不清 .

去澳门路的酒店用品大卖场吧,在月星的西面一点,乐扣大概是6-7折的样子,可以一个个零卖的.

想买,这两天正在看东方CJ中,不知道LZ 是否跟便宜.

回复 #60 夏日炎炎 的帖子

具体的地址有吗? .

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-10-23 16:53 发表
去澳门路的酒店用品大卖场吧,在月星的西面一点,乐扣大概是6-7折的样子,可以一个个零卖的
有吗?我前几天刚去过咋没看见啊 请问在几楼的?.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-10-23 16:53 发表
去澳门路的酒店用品大卖场吧,在月星的西面一点,乐扣大概是6-7折的样子,可以一个个零卖的
就在我单位旁边,中午去看看.

我今天去了买了一个,还见着两个妈妈去买不知是不是旺网的妈妈 看见她们买油壶我还凑上去问问好不好用..主要是钱带的少只买了一个方形的...

817c带饭挺好的,特别是男士, 量够,而且汤水应该不会漏,我还给老公带过腌笃鲜呢.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-10-24 13:41 发表
我今天去了买了一个,还见着两个妈妈去买不知是不是旺网的妈妈 看见她们买油壶我还凑上去问问好不好用..主要是钱带的少只买了一个方形的..
我看见你了,还向你问路,你跟我说在3楼,是你么.

回复 #67 小歆妈妈 的帖子

晕,是不是在收银台那里啊??如果是就是我.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-10-24 14:10 发表
晕,是不是在收银台那里啊??如果是就是我
在二楼到三楼的电梯附近,我看见一个手拿方型盒子的妈妈.

回复 #68 千慧妈 的帖子

帮忙算一下,自己去买的打几折?.

回复 #70 jiangdongliu 的帖子

你看前面的帖子,人家说6..7折..我也不知道哪里去看原价

哦哦看了前面49楼的一个链接,我买的是这个给你看看哈,我的价钱是23.6,这个网站是22.4

几折你算算把,我是很近所以在这买的

型号:HPL822B
尺寸:155x155x173mm
容量:2.6L
零售价:35.50元
团购价:22.40元

附件

引用:
原帖由 小歆妈妈 于 2006-10-24 14:22 发表

在二楼到三楼的电梯附近,我看见一个手拿方型盒子的妈妈
那可能就是我.

上海热线上有团购的,就是上海热线上右上角的“共同购买”,大概58折左右吧,有10件套和12件套的,不过牌子是乐亿多的,听说也不错,我买了一套12件的还没送到,用过上来告诉你们哦。.

好。也去买几个。.

听说圆形的没有方形的密封性好。
不过我买的都是方形的,给LG每天带饭菜和汤的,从没发生过漏的情况。.

回复 #71 千慧妈 的帖子

滞后的谢谢,不要砸我哦.

不过,还要弱弱的问一声,它和特百惠有何不一样?价格差好多哦..

回复 #76 jiangdongliu 的帖子

大姐,差1.2元啊,哪里多啊??不过网购还送到家倒是满方便的

我还是喜欢站在那里这个看看那个看看,心里盘算着,这个装什么那个可以装什么..在比较一下价钱,再买,嘿嘿

明天有时间我要再去买个小的和油壶,对了,还有厨房用的吸水的纸也很好很便宜,方的那种餐巾纸也很便宜,建议你去逛逛,里面有不少好DD(对于喜欢厨房的人来说),

乐扣在三楼,自动扶梯上去就在第一还是二排背面的货架上是在找不到就问问工作人员吧.

回复 #77 千慧妈 的帖子

谢谢,你这样一介绍,我一定去看看,这种想象的感觉是很棒的。呵呵

我说价格差好多,是指特百惠和乐扣之间的差异。.

真是好东西,挺好用的,我已经买了二次了  .

久光在打7.5折..

大概二、三年前,乐扣刚出来时,在东方CJ,偶婆婆赶时髦买了一套,好象是300元,好象是全套的,反正超多,用不了,婆婆硬是要塞给我几个,每次来我家,总是用这种盒子装点东西拿来,我硬是不要,每次去她家,总是将空盒子还给她,因为那时家里只是睡觉的地方,这东西没用。现在自己做饭了,想要买了,想想有点做骨头。.

乐扣杨上817C有货了, 我另外买了个大油壶和吸水瓶...价钱还行, 总共63元连运费....

我买的是700ML的油壶,用的挺好的..

便宜的话算我一个。.

有用过水杯的保温套吗?保温效果怎样?儿子的动手能力超差,不会用那种保温杯倒水,再冷也只肯带他家的那个运动水壶。再问一下手提的和背带的哪种套套适合笨手笨脚的小男生用呀?.

我在篱笆上好象叫百事什么名字的团购的,那时侯比较过,还是不错的。.

去过澳门路酒店用品大卖场了,比网上的最低价也差不了多少,我是买别的东西,特地看了看妈妈们提到的热门产品,817C是24.5,816C是19.8。
方便的还是去逛逛,那里有很多厨房,餐厅用具,价格也公道,我在那里足足逛了一个半小时.

能给个地址吗?.

有个牌子好象叫glass luck,在易卖得,乐购等地方卖的,是强化玻璃做的保险盒,很好的。。。好像在东方cj也卖过。
价格跟乐扣乐差不多,质量应该比它好,也是韩国的。
他们老板是跟我们老板朋友,原材料是我们公司提供的,他们老板跟我也很熟。。。
如果需要这个牌子我倒是可以帮忙

特百惠是美国人生产的,据说它的塑料材质是用在航天飞机上的.我这次也总算知道韩国人为什么会生产乐扣乐扣了,都是用来装泡菜的.我朋友这次从韩国帮我带袋装的泡菜,味冲无比..

没事闲逛.

回复 #88 junny197365 的帖子

澳门路345号,近江宁路,乐扣在H区。.

回复 #92 卡卡MM 的帖子

谢谢.

去过澳门路了,比乐扣杨的一口价要便宜,就是东西不全,但我还是喜欢自己买,网上买东西感觉不塌实.网上一定要团购才划算..

回复 #2 宾宾妈妈 的帖子

联合广场在哪条路?.

近来,听一位曾做过乐扣乐扣代理的朋友说起:现在的乐扣有大卡的拉,买的时候要注意.尤其是,外面小摊子上的质量一塌糊涂搭扣用几次就断掉了..

97 12
发新话题