97 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

想买乐扣保鲜盒的有吗,有没有MM自告奋勇的组织一下啊

想买乐扣保鲜盒的有吗,有没有MM自告奋勇的组织一下啊

看了东方CJ上的广告,那个乐扣的保鲜盒不错,可是蛮贵的,而且我也不想买那么多,看了看乐扣的官方网站,我只想买一个HPL938的茶杯和HPL933B的保鲜盒。有妈妈需要的吗,我们一起买吧,这样折扣还能多一点,各位妈妈有兴趣吗?

我叫朋友去问过了,因为我离得太远,没办法,偷懒了,正好我朋友在那里上班的,说买一个二个基本没什么折扣的,也只便宜1、2元的,而且现在有些性价比很高的货暂时缺货,所以最好在11月份买,那时候货就全了,我朋友就问最低什么折扣(因为跟他们强调了一下我们团购的性质),好不容易讨价还价的,他们就说满500打7折,满1000打65折,我也不知道这算高还是低,反正各位妈妈看看再说吧,也不急,如果有需要再找他们吧。

看来有需要的MM 还挺多的,不然的话,哪个MM来组织一下哦?

提示: 该帖被自动屏蔽

哦,谢啦。那我就去看看.

八佰伴打几折?我也想买.

LZ 去看看好吗?我家黄老猫(妈妈的绰号)特别爱用,到我这儿玩,每次回去总顺手牵羊一两个, ,有这样的妈妈 ,我自个儿的就不够用了.麻烦了 .

偶一直的淘宝上买,价格比柜台的便宜很多,用得很好.

引用:
原帖由 蕙宜妈 于 2006-10-18 21:04 发表
偶一直的淘宝上买,价格比柜台的便宜很多,用得很好
, 给我个连接好吗? .

回复 #6 蕙宜妈 的帖子

听说淘宝上买100送30是吗?.

好的呀,我去看看,如果MM们有兴趣我们再组织好了.

回复 #8 11lili11 的帖子

这个偶就不知道了,近两个月没买过。可能是在搞活动吧。.

回复 #7 不语棠梨 的帖子

偶给你短消息吧。但偶不保证是最便宜滴,偶是到心里价位就可以了。好象在小葱团购上也有卖,但偶没有比较过价格。当当网上有时搞活动也便宜,但品种不全。

引用:
原帖由 蕙宜妈 于 2006-10-18 21:44 发表
偶给你短消息吧。但偶不保证是最便宜滴,偶是到心里价位就可以了。好象在小葱团购上也有卖,但偶没有比较过价格。当当网上有时搞活动也便宜,但品种不全。
我已经把它收藏到我的淘宝了,这样买的时候有备无患了, .

回复 #11 蕙宜妈 的帖子

也给我短消息吧!家里有26件套的都不够用!.

当当网也很便宜的,这几天还在搞活动,满200送50.

用了,是不错.办了会员卡,没事,买点!.

.

引用:
原帖由 11lili11 于 2006-10-18 23:03 发表
也给我短消息吧!家里有26件套的都不够用!
晕..你都装些什么啊?/我家只有一个..还是拿来装茶叶....

如果团构便宜偶也要买几个.

我也很想要,超市里好贵喔.

回复 #17 千慧妈 的帖子

装水果,小零食,各种干货,我最爱的各种泡菜!.

工行信用卡积分送礼满10000分可得乐扣3件套,11月1日开始.

万体馆旁的Foxtown地下一层也有专柜,经常打折的.

http://www.micropuresh.com/LOCK/tg.htm
这是篱笆上的团购价,是63折的。.

我也是在篱笆上团购的,比较下来,还是那里比较便宜,现在在贝太厨房上也有团购,也是63折.

回复 #11 蕙宜妈 的帖子

已收藏到我的淘宝了,这样买的时候有备无患了。.

我很喜欢的,团购算上我,网上买东东不会啊,真不好意思,.

前一阵子,有朋友送了一套,说是六折拿到的。.

我在TAOBAO 买过的  

比较便宜的

要不我把连接发过来 大家去谈个团购价钱?

我不是做托哦.

我在这家买的

LZ辛苦了,6.5折我也要买2.3个.

引用:
原帖由 maggiewee 于 2006-10-19 14:06 发表
http://shop33301438.taobao.com/
那她这个价不知道算几折啊.

留下脚印,感兴趣的说。.

回复 #31 jiangdongliu 的帖子

今早到处都是你的脚印.

你们用下来,哪几个型号的较实用啊.

我也想要.

感兴趣.

看看这个呢,65折的,不知道价格能不能谈了!

http://www.91show.com/bbs/dispbb ... D=161589&page=1.

有兴趣的!.

如果有6.5折的我要.

便宜的话,我也要几个.

好的,也买几个。.

我也要,中午带饭用.

查了很久,在淘宝上的(乐扣杨)卖家名的比较便宜,我不会发链接!
楼主看看能不能和他们谈谈价钱!
26件套用下来,感觉太大或太小的都不太实用,1L,---2.6L的比较好!
想要郊游便当套装!运动水壶,水杯!

便宜的话算我一个。.

偶也要,偶最喜欢收集瓶瓶罐罐了,以前是宜家的,现在是。。。.

我是在东方CJ上买的不到400的那一套,也不知道划不划算?.

我前几天去大卖场看过了,今天刚在网上给老公买了餐包,一般网上都在6折左右,卖家信誉还不错的,也不知道怎么样,收到了以后再来汇报!
不过也听一些用过的朋友提过,乐扣乐扣实际没有电视里放的那么好,并不是完全密封的,有时还是会漏水的。朋友是在东方CJ买的,我本来早想买了,不过还是觉得一套太多了。老公是个比较粗心的人,每天带饭盒就算套几个塑料袋,还有汁汁水水漏出来,然后包包里都是,太难洗了。所以看上他家的餐包,还比较实用吧。.

用下来觉得有2个长型的保存蔬菜的特别好

蔬菜放在里面10天都还是新鲜水灵的 还有就是正方型的盒子也不错

还有里面有分格子的适合带饭

我也不知道是几折扣 就是觉得还不错  ].

饭盒的话,817C最合适,分成3隔,容量也正好1升左右,偶还想买几个。.

http://www.micropuresh.com/lock/tg.htm   在这里买的,今天下午就送过来啦,不过817c没货了.

引用:
原帖由 11lili11 于 2006-10-19 17:10 发表
查了很久,在淘宝上的(乐扣杨)卖家名的比较便宜,我不会发链接!
楼主看看能不能和他们谈谈价钱!
26件套用下来,感觉太大或太小的都不太实用,1L,---2.6L的比较好!
想要郊游便当套装!运动水壶,水杯!
我也是在“乐扣杨”,基本上是6折,买VIP套装(50元/套)以后还可以打95折。链接http://shop33773333.taobao.com/.

97 12
发新话题