发新话题
打印【有0个人次参与评价】

啥时候团购DORA女孩的呀!

啥时候团购DORA女孩的呀!

我等的脖子都酸了, 上次都没论到。这次又是男孩子的呀。哎~ 只能慢慢等了,我忍!

俺也伸长了脖子,等!.

我家宝贝也特别喜欢DORA.

期待,我女儿超喜欢.

是呀,我家宝宝也特喜欢DOAR 。上次看中那睡衣,就是没有赶上呀。

.

淘宝上到处都是啊,也不贵呀。.

我们懒啊!.

引用:
原帖由 yiran 于 2006-10-18 14:48 发表
我们懒啊!
同感..

昨天在淘宝上找了很久,总觉得上面的衣服没有上次团购的好看,什么时候还有啊,乘我们还塞的下最大号的可以过过朵拉的瘾。.

,我也想买.

有兴趣,关注中。.

很感兴趣,关注中!.

引用:
原帖由 琳琳妈妈 于 2006-10-19 08:14 发表
昨天在淘宝上找了很久,总觉得上面的衣服没有上次团购的好看,什么时候还有啊,乘我们还塞的下最大号的可以过过朵拉的瘾。
是呀,大号的太少了,每次都要抢,还抢不到.

是的。下次团购dora的我也要的。.

我也要,没排上过。.

关注!.

我看见旺旺彩虹街上有人在转让铮铮妈妈处团购的朵拉三件套6T的,去看看吧.

声明一下不抢铮铮妈妈的团购哦,呵呵。

团购的巴布豆代购小店里面有朵拉的T恤衫N件,袜子N双,雨披若干条,还跟我说有 kitty牛仔三件套一共三套。我听说后马上来这里报告。.

回复 #7 yiran 的帖子

正因为懒,才在网上买,淘宝上一搜索,除了DORA衣服、包包、玩具、啥都齐全了,还比团购爽气。

我刚买了杯子、闹钟和手表,女儿哈欢喜。.

你真是淘宝专家.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-10-19 19:42 发表
正因为懒,才在网上买,淘宝上一搜索,除了DORA衣服、包包、玩具、啥都齐全了,还比团购爽气。

我刚买了杯子、闹钟和手表,女儿哈欢喜。
上次看到一个,颜色不灵!
能给个手表的链接伐? .

回复 #9 琳琳妈妈 的帖子

一样的,都有的,方便。.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-10-19 19:42 发表

我刚买了杯子、闹钟和手表,女儿哈欢喜。
能否给个联接啊,省得我们找到不正宗的东东. .

和楼上同感.

俺也需要,谢谢!.

回复 #25 薇薇妈妈 的帖子

我们家小丫头,最近又迷上dora了。昨晚看到我整理YY,有一件dora的YY太大了正想放起来,被小丫头看见了,嘴里叫着dora,dora要穿,而且穿上就不肯脱下来。
昨晚我在篱笆上看到一家专卖dora的,不过价格比较淘宝不是最低,但是东西很全。淘宝上太多了,价格有高有低,不知道买哪家.

发新话题