发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 结婚纪念婚纱照

结婚纪念婚纱照

今年我和LG结婚十周年了,想拍一套婚纱照纪念一下.还有一个主要原因,就是想把家里增加的亮度暴强的大灯泡也带上 ,一起拍个全家福.请WW上的MM们支支招,我们这种情况拍哪种类型的照片合适?什么影楼好?大概需要多少米? .

顶一下,
也有此想法.

,我也很想知道全家福哪里拍得好.

王开.

也想知道 明年也想拍.

我们刚刚拍好
俺丫头五岁生日那天拍的,包括好几张全家福。

摄影:芭迪
地点:太原路
获得:一本大相册,一本掌中宝,两个水晶框。
米:1888(唉,原本定的是优惠套系988,选片的时候没顶住,double了一下 ).

600,小影楼拍的,3套衣服,二十张照片,感觉还是穿休闲装的拍出来最好.

帮忙顶,有便宜的我们也去凑凑热闹.

引用:
原帖由 blab 于 2006-10-18 13:30 发表
帮忙顶,有便宜的我们也去凑凑热闹
王开我去问过的,很傻很老实的几种,大家站一排的那种。但价钱便宜,好像才100多快吧,就是太土了!

谢谢各位MM出的主意..

我也想拍的,上次看到福禄贝尔家庭照388元。.

早就想拍了,可是要么就是新婚的,要么就是宝宝的,好像都没有适合的呀.

前些日子看到绝对有全家福的套系,长草中。
还有个就是LIBA蛮有名的呈色LISA,专拍婚纱照的,很唯美,我也是狂长草哎,想带着小拖斗一起去拍。.

偶下个月也要10周年了,也想拍套.

回复 #6 douma 的帖子

大头儿子的妈妈我们不如来个团购吗看看汪网上有多少妈妈想去拍,太原路这家我在爱婴室见过好像看上去还不错呀。.

引用:
原帖由 amandasee 于 2006-10-18 16:42 发表
大头儿子的妈妈我们不如来个团购吗看看汪网上有多少妈妈想去拍,太原路这家我在爱婴室见过好像看上去还不错呀。
牵头的事情我做不来的,不如你来组织?.

我早就拍了啊!去秀逗找吧!.

我也挺想拍的,最好有个人的写真,抓住青春的尾巴呀.

王开的全家福很呆板的,不喜欢.

我也想拍, 但最好不要太贵. 每次拍的时候新鲜,拍完了,过一段,就压箱底了..

回复 #17 大魔女 的帖子

你是在什么地方拍的,地址价格。.

几年前我就想拍了,可是我的一个朋友说全家福不好随便拍的,可能是迷信吧,所以一直就没去拍过.

以前给宝宝拍的时候顺便拍了几张全家照,可是现在宝宝已经长大了,没有必要每年都去拍写真,就想着找个地方拍拍全家的合影,也正在找呢,还没找到…….

我觉得觉不一定要拍很艺术的那种,找一个摄影工作室可以出外景的,在公园,穿上平时的服装,让工作室的化妆师化一下妆,拍一些,效果也挺好的。淘宝上也有很多私人的摄影工作室的。.

引用:
原帖由 Angel妈咪 于 2006-10-19 16:25 发表
你是在什么地方拍的,地址价格。
苏菲亚,最后总结大概5000了!.

引用:
原帖由 duanfa99 于 2006-10-20 17:33 发表
我觉得觉不一定要拍很艺术的那种,找一个摄影工作室可以出外景的,在公园,穿上平时的服装,让工作室的化妆师化一下妆,拍一些,效果也挺好的。淘宝上也有很多私人的摄影工作室的。

我准备明年春天让摄影师到家里来拍我们的十周年纪念照..

我们情况和LZ相似

我家宝贝10岁生日,我们两个结婚十年纪念日
我给女儿定了一套艺术照:5套衣服.588元.
额外送的册子啊什么的,我全部不要,只要求一本5寸的相册(选择5寸的可以随身携带,各位妈妈肯定有体会,我们结婚时的照片都放哪里了?厚厚的重重的,我家的压箱底呢,哎,浪费偶)和一个30寸的水晶相框.另加了50元.
最最重要的是加到了一个全家福.
所有的这些都可以和商家谈的,我在"陶子"拍的,今天我准备去看毛片去了.
好象如果加大人化妆30元/人
时间花了4个小时..

回复 #27 97_10_66 的帖子

偶也有想法.拍得好别忘了详细介绍一下,拜托哦! .

好的

.

有朋友是自己开店的,介绍过很多新同事去拍,需要的话短消息给我:》.

引用:
原帖由 duanfa99 于 2006-10-20 17:33 发表
我觉得觉不一定要拍很艺术的那种,找一个摄影工作室可以出外景的,在公园,穿上平时的服装,让工作室的化妆师化一下妆,拍一些,效果也挺好的。淘宝上也有很多私人的摄影工作室的。
我们拍的全家福里感觉穿便装的效果最好,偶的妆化了半天,感觉太不自然,居然还有同事说照片里那个女的不是我 希望明年结婚周年的时候再去拍个自然一点的.

回复 #27 97_10_66 的帖子

等待你的介绍,地址在哪?.

偶明年是结婚7周年
准备要痒一痒
已预定了LIBA上的呈色LISA K.G.的07年4月档期

不过是情侣写真系列的

带不带只小灯泡,偶还在考虑中
带小东西拍照片更加吃力的丫.

不知道怎么贴图

.

怎么贴,照片已经拿好了

虽然开始很便宜,最后因为女儿很可爱,所以又加了些钱,买下了57张照片.
全家福不好意思给大家看,穿自己平时的衣服,很自然,这个是我感觉很值得留念的,是卡了我女儿相册的油滴(送我们的全家福),结婚十年的留念和女儿十岁的留念,都有了

还是不知道怎么贴图.

看看我们的,不是专门拍全家福的,不过效果很不错。
http://ww123.net/baby/thread-51030-1-3.html
而且很便宜,意想不到的便宜。.

发新话题